Мезотерапия головы в Новосибирске

Мезотерапия головы — это метод инъекционного восстановления состояния волос, кожи головы. С помощью нее можно бороться с тусклостью, ломкостью, сухостью волос и образованием перхоти, сильным сальным секретом. В Новосибирске люди все чаще стали прибегать к процедуре мезотерапии головы. Связано это с нарушением экологии, повышением выхлопов в воздухе, снижением иммунитета, а также на здоровье волос влияют стрессы, частые окрашивания, нарушение питания, прием лекарств. Мезотерапия головы позволяет питать фолликул волоса всем необходимым: аминокислоты, витамины, микроэлементы.

Люди привыкли справляться с любыми проблемами самостоятельно, отчасти этому способствует реклама. Если волосы ломаются, то они стараются поменять шампунь на более известный. При этом проблема таится внутри и не исчезает, а порой усугубляется. Если возникли симптомы: сухость и зуд кожи головы, перхоть, выпадение волос, их потускнение, сечение, ломкость, то стоит обратиться немедленно к врачу – косметологу.

Мезотерапия головы в Новосибирске проводится под наблюдением сертифицированного и высококвалифицированного врача. Он выясняет причину проблемы и борется именно с ней, а не с последствиями. Перед началом мезотерапии головы он составляет специальный коктейль, подобранный под конкретного клиента. Инъекции вводятся направленно не глубоко под слой дермы. Мезотерапия кожи головы делается «адресно», то есть непосредственно под фолликул волоса. Поэтому препарат начинает работать сразу же и результат виден достаточно быстро.

Когда проводится мезотерапия головы

Многим жителям мегаполисов необходимо проходить курсы мезотерапии кожи головы регулярно. Симптомы, по которым назначают сеансы микроинъекций:

  • алопеция;
  • перхоть;
  • ломкость, тусклость, сухость, выпадение волос;
  • увеличенная секреция сальных желез;
  • зуд.

Женщинам, часто окрашивающим волосы, использующим химические завивки, а также прошедших наращивания волос, рекомендовано пройти сеансы мезотерапии кожи головы.

Мезотерапия головы в Новосибирске проводится врачом – трихологом. В результате прохождения курса отмечается: здоровый блеск, улучшается состояние кожи головы и волос, повышается их рост. Пропадают тусклость, ломкость, сечение кончиков.

Этапы проведения мезотерапии головы в Новосибирске

Врач на первой консультации выявляет причину проблемы с волосами. На основе собранного анамнеза составляется коктейль индивидуально под каждого клиента. В нем прописаны дозировки лекарств и частота введения. Перед началом мезотерапии, кожа головы обрабатывается антисептиком. Коктейль вводится дозировано на глубину около 3 мм на расстоянии до полутора сантиметров. Поэтому препарат работает непосредственно с сальными, потовыми железами, кровотоком, что повышает эффект, улучшает метаболизм.

Результаты:

  • питание кожи и волосяных фолликул;
  • волосы становятся крепкими, густыми, здоровыми;
  • восстанавливается кислотно-щелочной баланс;
  • восстанавливается нормальная работа желез.

Время сеанса мезотерапии кожи головы составляет до 40 минут. Интервал между сеансами занимает до полутора недель. Процедура проводится курсом в несколько сеансов для достижения стойкого результата. Количество сеансов может доходить до 10.

Реабилитационный период после мезотерапии кожи головы

Инъекции проводятся на неглубокую величину, поэтому фактора травматизма нет. В Новосибирске после процедуры мезотерапии головы пациент сразу же уходит домой. Врачи не рекомендуют после этой процедуры мыть голову, посещать бани, сауны, бассейны в течение 3 дней. Пациенты, прошедшие мезотерапию головы, оставляют только положительные отзывы, что говорит о высокой эффективности метода. Перед курсом стоит обратиться к трихологу, так как имеются небольшие противопоказания.

Преимущества мезотерапии головы, проводимой в Новосибирске

Настоящий профессионал перед проведением процедуры обязательно узнает анамнез пациента, проведет первичный осмотр, консультацию. Врач высокой категории не будет пользоваться дешевыми универсальными средствами. Он самостоятельно выбирает дозировку препаратов и скомпонует их в специальный коктейль, подобранный индивидуально под каждого пациента.

Мезотерапия головы позволяет избавиться от облысения, улучшает кровообращение и рост волос, предотвращает ломкость, сухость и потускнение. Об этом говорят многочисленные отзывы клиентов, прошедших мезотерапию головы.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software