Мезотерапия лица в Новосибирске

Мезотерапия лица проводится при помощи специального оборудования (мезоинжектора) либо шприца с тонкой иглой. Под кожу вводится биологически активное вещество, которое корректирует проблемный участок. С помощью мезотерапии лица можно исправить даже глубокие морщины, гиперпегментацию, птоз и многое другое. Процедура проводится локально только на проблемные зоны, что отличает ее от традиционного метода.

Клиника «Елена» предлагает пройти курс мезотерапии в Новосибирске по оптимальной цене. После проведения первого сеанса вы увидите улучшения, а по окончании всего курса: подтянутую кожу, отсутствие морщин, мелких дефектов. Мезотерапия лица позволяет не только устранить дефекты и вестники старения, но и запустить процессы регенерации.

Отличие мезотерапии лица от других процедур

Процедура мезотерапии лица сильно отличается от других методов омоложения и оздоровления кожи. По своим качествам и воздействию ее можно отнести к уникальной методике:

  • стойкий эффект на длительное время;
  • возможность проведения в любом возрасте;
  • воздействие, оказываемое на кожу, много направленное;
  • мезотерапию лица можно комбинировать с другими процедурами, достигая большего положительного эффекта;
  • практические отсутствуют противопоказания и побочные эффекты.

С какими проблемами справляется мезотерапия лица

Современная процедура по омоложению лица, может избавить на долго от многих проблем. Клиника «Елена», расположенная в Новосибирске, предлагает проведение мезотерапии лица с целью коррекции и избавления от:

  • преждевременного старения кожи;
  • пигментации;
  • рубцов;
  • акне;
  • сосудистых «звездочек».

Мезотерапию лица часто назначают после проведения химических пилингов, пластических операций, чтобы улучшить эффект и сгладить недочеты.

Порядок проведения мезотерапии лица

На первой консультации врач определяет проблемные зоны, количество сеансов, частоту проведения и состав вводимого вещества. Мезотерапия в Новосибирске проводится курсом обычно 10 сеансов.

Процедура проводится при помощи специального оборудования или шприца с тонкой иглой. Под кожу вводится специальный коктейль, состав которого определяет врач клиники. Глубина введения - до 6 мм.

Коктейль для проведения мезотерапии лица, с целью замедления процессов увядания кожи, может состоять из:

  • витаминов;
  • олигоэлиментов (микроэлементы в малых дозах);
  • лекарственных препаратов;
  • биотехнологических продуктов (гиалуроновая кислота, плацентекс, ДНК);
  • экстрактов растений;
  • экстрактов животного происхождения.

При лечении акне применяют антисептики с витаминным комплексом. Для устранения отеков используют специальные мочегонные препараты.

Частота проведения зависит от проблемы кожи, сложности устранения. Промежуток между проведением сеансов может составлять от одной до полутора недель. За один сеанс под кожу может быть введено до 10 кубиков препарата.

Цена за один сеанс мезотерапии лица в Новосибирске зависит от сложности, количества используемого вещества.

При записи на процедуру стоит учитывать, что на не продолжительное время ваша кожа может испытывать некоторые изменения: покраснение, расширение сосудов, ощущение легкой болезненности, следы от инъекций. Поэтому стоит заранее запланировать мезотреапию лица. У некоторых пациентов наблюдаются аллергические реакции на введенные препараты.

Противопоказания

Клиника «Елена», расположенная в Новосибирске, не советует проводить мезотерапию лица беременным и кормящим женщинам, в послеоперационном периоде и во время менструации. Запрещено проводить процедуру при желчнокаменной болезни, так как это может спровоцировать отток желчи и движение камней.

Процедура мезотерапии лица относится к эффективным методам восстановления регенерационных способностей кожи, омолаживающим кожу. Клиника «Елена» является ведущим центром в Новосибирске по проведению мезотерапии лица. У нас работают высококвалифицированные врачи, что подтверждено сертификатами.

Подтверждением этого служат многочисленные отзывы наших клиентов, которые прошли мезотерапию лица в Новосибирске и остались довольны не только качеством, но и ценами на сеансы.

Цены на мезотерапию лица

Если вас интересует, сколько стоит мезатерапия в клинике «Елена», то стоимость складывается из количества вводимого препарата, частоты сеансов, составляющих коктейля, сложности процедуры.

В среднем цена на мезотерапию будет составлять:

 

  Стоимость, руб.
NCTF 3 ml (Filorga) 8 550
M-HA 18 1 ml (Filorga) 8 950
Jalurpo 3 ml 8 250
Мезотерапия классическая 3 500
Мезотерапия корректирующая 3 800
Мезотерапия корректирующая PLUS 8 500
Процедура "Худое лицо" 6 500

 

Если стоимость мезотерапии в Новосибирске для вас составляет трудности, то предлагаем оформить кредит.

 

Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software