Мезотерапия лица: отзывы, фото до и после

У многих людей сложилось негативное отношение к уколам. Современные технологии постоянно развиваются. Многочисленные положительные отзывы об аппаратной мезотерапии лица говорит о его высокой эффективности. Все пациенты практически сразу наблюдают исчезновение мелких морщин, лифтинг, а спустя несколько сеансов уходят глубокие морщины, выравнивается цвет лица, исчезают пегментационные пятна, сужаются поры.

Вот несколько отзывов о мезотерапии лица пациентов из разных клиник, прошедших разные методики:

Несколько лет назад мне подруги посоветовали пройти мезотерапию лица, чтобы омолодить кожу, вернуть ей сияние и упругость. В итоге они мне подарили сертификат на процедуры в клинику на мое 40-летие. Прошла курс инъекций. Достаточно болезненно, но терпимо. После каждой процедуры несколько дней восстановления, так как кожа опухает, появляются красные точки. Зато после наступает долгожданный эффект омоложения и подтягивания кожи. Ушел даже второй подбородок.

Кристина, Санкт-Петербург.

Мне еще нет 30 лет, но на лице стала замечать появление легких морщин. После родов остались небольшие пегментационные пятна на лбу. Читала много положительных отзывов о мезотерапии лица и решила сама пойти на эту процедуру. Врач назначила мне курс мезотерапии инъекциями гуалуроновой кислоты. В итоге у меня разгладилась кожа, пропали пятна. Цвет лица стал более свежим и сияющим. Общий вид более здоровый и молодой. Для подтверждения выставляю свои фото до и после мезотерапии.

Светлана, Екатеринбург.

У меня стали появляться возрастные изменения на лице. Это стало беспокоить меня все больше и больше. Долго думала, каким методом воспользоваться и что более безопасное, безболезненное. Прочла очень много положительных отзывов о мезотерапии, проводимой одной клиникой в Новосибирске. Так как я живу там, то меня это заинтересовало. Записалась на прием. Первая консультация была направлена на выявление проблем и составление коктейля для их решения. Первый сеанс меня очень расстроил, так как после него у меня появились припухлость и покраснения. Но, через пару дней все прошло, и результат меня шокировал: стали выпрямляться складки, подтягиваться кожа. После прохождения всего курса у меня исчезли глубокие морщины, я стала выглядеть на много моложе.

Ирина, Новосибирск.

Читала много положительных отзывов о мезотерапии, проводимой в Новосибирске. У нас в городе не было возможности пройти этот курс, но так как живем рядом с Новосибирском, то я нашла время приехать и пройти его. Проблема у меня в том, что после затянувшегося акне, кожа лица просто избита. Я молодая девушка и внешний вид для меня очень важен. Весь курс составил 7 сеансов. Эффект был виден не сразу. Врач составила коктейль таким образом, что в результате моя кожа разгладилась, пропала болезненность и воспаления. Теперь нет и следа, говорящего о моем прошлом.

Вероника, 20 лет, Новосибирская обл.

Я обладаю очень чувствительной кожей лица, что довольно редко. Проявляется это в том, что похолодании на улице у меня проявляется сосудистая сетка. Я прочитала отзывы, что избавить от этого может только курс мезотерапии лица. Записалась на прием в клинику, где врач предложила мне два варианта: аппаратный и инъекционный метод. Сперва я пошла на аппаратный, но как выяснилось он для меня малоэффективен. Пришлось согласиться на инъекционный метод мезотерапии лица. Результат полностью проявился через месяц. Теперь у меня нет проблем с кожей лица.

Наталья, Самара.

Мне уже около 60 лет, но, когда я говорю сколько мне лет, мне не верят. Спасибо большое сеансам мезотерапии и моему косметологу. Провожу эту процедуру уже много лет и вот сейчас решила написать отзыв о мезотерапии лица. Этот метод позволяет избежать пластики. Он действует сразу по нескольким направлениям: подтяжка, упругость, разглаживание, устранение пигментных пятен. Вы можете провести процедуру мезотерапии тела. Она также помогает поддержать молодость вашего организма. Болевые ощущения практически отсутствуют, а со временем привыкаешь и кажется, что их вообще нет. Так что советую всем, кто стремится сохранить свою молодость.

Людмила, Тюмень.

Фото до и после мезотерапии лица

 


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software