Молодость на волоске...

Самый надежный путь к красоте — Фраксель. Для того чтобы узнать, что такое Фраксель (Fraxel), вовсе не обязательно покупать заграничный тур, листать словари и справочники. Это загадочное название скрывает одну из самых современных, эффективных и безопасных процедур омоложения, которая теперь доступна и в нашем городе. Несколько лет назад в США был разработан метод фракционного термолиза (Fraxel), который сочетал в себе эффективность лазерной шлифовки с отсутствием боли, необходимости реабилитации и абсолютно подходящий к любому типу кожи. Методика прекрасно зарекомендовала себя в южных районах Америки и в Корее, т.к. именно в этих районах население страны подвержено гиперпигментации. Фраксель — этот признанный ведущими клиниками мира метод, до недавнего времени был доступен только в передовых столичных клиниках, а теперь и в Новосибирской клинике "Елена". Самым важным преимуществом Фраксель является то, что это единственный метод, позволяющий обрабатывать кожу век, шеи и декольте, не подвластные ранее другим методикам.

Итак, что же может Фраксель?

  • сглаживает как мелкие, так и глубокие морщины, такие как "гусиные лапки". Морщины можно удалять на любом участке кожи, в том числе на веках, шее, зоне декольте, руках. Процедура Фраксель в отличие от традиционной лазерной шлифовки, не дает эффекта "неживого, натянутого" лица;
  • удалает пигментные пятна, образующиеся в результате частого пребывания на солнце. Они, как правило, расположены на лице, шее, зоне декольте и на руках; устраняет излишек пигмента (мелазма), располагающегося в коже на большой глубине, и появление которого связано с гормональной перестройкой в женском организме;
  • удаляет грубые соединительные ткани рубцов с образованием впоследствии на ее поверхности полноценной здоровой кожи (рубцы можно удалять на любом участке тела);
  • устраняет последствия угревой болезни: сглаживает кратерообразные рубцы, образовавшиеся на месте угрей.
  • устраняет растяжки (стрии) — ремоделирование кожи в зоне растяжек: за счет этого растяжки сглаживаются и цвет кожи выравнивается, что делает растяжки практически незаметными.

Отличительной особенностью метода Фраксель является и то, что методика дает возможность пациенту, совместно с врачом, выбрать количество процедур, которое даст максимальный эффект. Более того, методика Фраксель отработана настолько, что полностью исключает человеческий фактор, связанный с врачебной ошибкой. Обработка поверхности кожи частями, позволяет при необходимости провести срочное омоложение тех частей лица (или тела), которые вам необходимы. Получившие порцию световой энергии соседние неповрежденные участки кожи, начинают активно синтезировать коллаген и эластин.

Как проводится процедура

Сначала врач-дермакосметолог очищает кожу поверхностным пилингом, затем на кожу наносится анестезирующая мазь. Для ограничения зоны действия луча, применяются новейшие разработки индустрии косметологии. После этого наносят еще одну мазь, предназначенную для лучшего скольжения наконечника лазера... и начинается сама процедура Фраксель (Fraxel). Во время работы система Fraxel формирует лазерный луч толщиной меньше человеческого волоса. Этот луч многократно проникает в кожу в различных местах и формирует так называемые микротермальные лечебные зоны (МЛЗ).

При воздействии Fraxel в формирующихся МЛЗ старая кожа полностью разрушается. Соседние с МЛЗ участки остаются неповрежденными, и клетки, находящиеся в этих участках, начинают активно делиться и заново синтезировать компоненты кожи — коллаген и эластин, причем в этом случае синтезируется молодые, лишенные дефектов, структуры. Минимальный объем локального повреждения, позволяет организму быстро восстановить поврежденные участки и делает процедуру Fraxel безопасной. Лазер Fraxel не повреждает роговой защитный слой кожи, поэтому риск инфицирования в процессе процедуры и после нее отсутствует. В то же время, Fraxel может безопасно воздействовать на глубокие слои дермы, запуская процессы обновления не только на поверхности кожи, но и в коллагеново-эластиновом каркасе, обеспечивающем коже упругость и эластичность.

Эстетическая медицина предлагает массу способов коррекции внешности. Fraxel, представленный в нашем городе в единственном экземпляре в клинике "Елена", уникален и сам по себе. Он прекрасно сочетается и с процедурой Thermage (в этой же клинике), и с пластической хирургией и т.д. Теперь у Вас есть уникальная возможность надолго (лет на 10, как минимум) вернуть молодость и нежность коже век, рукам, декольте и телу даже в тех случаях, когда другие методы бессильны.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"


19 декабря 2017

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

LiveZilla Live Chat Software