Молодость в режиме 3D

На протяжении многих тысячелетий человечество пыталось узнать секрет вечной молодости. Однако, словно, времена года меняется жизнь, а вместе с ней и облик человека. Несомненно, внешний вид волнует каждого из нас. Неудовлетворенность собственным отражением в зеркале, и как следствие неуверенность в себе и собственной привлекательности негативно отражается на всех сферах нашей жизни. Но все-таки, чтобы мы не думали по поводу собственной внешности, можно с уверенностью сказать — нам повезло, что мы живем в XXI веке. Это время непрерывного развития научно-технического прогресса, который коснулся и сферу красоты. Используя опыт и мировые бренды в области безоперационного омоложения, сегодня мы предлагаем одну из самых модных и востребованных методик 3D омоложения, которая буквально ворвалась во все сферы нашей жизни. Применяя в нашей клиники сенсационную методику 3D на протяжении трех лет мы с уверенностью можем сказать, что полученный результат омоложения удовлетворяет самый взыскательный вкус наших пациентов.

1 этап. Подтягиваем

THERMAGE (THERMACOOL NXT, США)

Процедура Thermage проводимая на аппарате ThermaCoоl NXT — это единственная система позволяющая воздействовать на глубокие слои кожи для выраженного трехмерного лифтинга. С возрастом волокна растягиваются и удлиняются. Направленная радиочастотная энергия Thermage воздействует на коллагеновые волокна, заставляя их сжиматься и уплотняться, то есть приходить в нормальное, естественное состояние. Эта уникальная методика обеспечивает лифтинг кожи в 3-х проекциях, то есть не только выравнивает рельеф кожи, но и обеспечивает более плотное прилегание кожного покрова к мышцам. Результат после процедуры нарастает и длится до 5 лет. После процедуры не требуется периода восстановления, и можно сразу вернуться к привычному для вас образу жизни. Термаж рекомендуется мужчинам и женщинам в возрасте от 30 до 65 лет и может проводиться в любое время года. Методика Термаж разработана в США и одобрена FDA в 2002 году и с этого времени эффективно применяется в передовых клиниках эстетической медицины и пластической хирургии более чем в 86 странах Мира. На сегодняшний день клиника «Елена» занимает 4-е место в России по количеству проведенных процедур.

2 этап. Сжимаем

ЛАЗЕР ФРАКСЕЛЬ (FRAXEL SR 1500, США)

Лечение лазером FRAXEL® (фраксель) открывает новую эру в безоперационном омоложении. Забудьте о боли, покраснении и длительном восстановлении кожи. Молодая, красивая, светящаяся кожа в 30, 45, 60, а может быть и старше? Сегодня мечта становится реальностью! Золотой стандарт фракционного фототермолиза лазер Fraxel это высокоэффективный метод лазерного омоложения и коррекции эстетических дефектов кожи. Уникальная инновационная разработка фраксель (Fraxel) основана на принципе фракционного фототермолиза. За непонятными словами кроется довольно простая суть: тончайший лазерный луч проникает в глубокие слои кожи, создавая множество микротермальных лечебных зон, в которых пораженная ткань разрушается, и в большей части замещается новой, молодой и здоровой тканью. Процесс регенерации дермы и эпидермиса ускоряется во много раз. Лазерная энергия нежно стимулирует клетки, в результате чего они начинают ускоренно делиться, а также стимулирует выработку и синтез коллагена и эластина, которые, как известно, являются основой гладкой и юной кожи. При этом эпидермис (верхний слой кожи) остается абсолютно неповрежденным, что дает проводить возможность процедуры на любом фототипе в любое время года. Легко и просто фраксель справляется: пигментация, угревая болезнь, рубцы, морщины, поры. Процедура не требует реабилитационного периода, после ее посещения вы сразу сможете продолжить свой привычный ритм жизни ощущая на себе эффект ровной и подтянутой кожи. Благодаря лидокоину и криоанастезии, с применением немецкого аппарата Zimmer Cryo 6 процедура проходит безболезненно и комфортно. Используя фраксель на протяжении 3-х лет, мы с уверенностью можем сказать, что фраксель занимает одну из лидирующих позиций в сфере омоложения.

3 этап. Выравниваем

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ НА АППАРАТЕ PLASMALITE 600 (ШВЕЦИЯ)

Фотоомоложение уникальная методика быстрого и эффективного улучшения состояния кожи. Уникальность ее в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Специалисты клиники «Елена» проводят процедуру фотооомоложения на одном из наиболее эффективных аппаратов, запатентованных автором этого метода- Plasmalite – 600 (Швеция), где красный пульсирующий свет формируется за счет встроенного в систему сапфирового фильтра. Данный метод омоложения, как нельзя лучше подходит сегодняшней современной женщине - умной, активной, занятой, любящей комфорт, идущей в ногу со временем... Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше — "отдохнувшей" и "посвежевшей». Встроенный в прибор сапфировый фильтр и система охлаждения полностью исключают перегрев эпидермиса. C помощью фотоомоложения можно удалить возрастные и пигментные пятна на коже, веснушки, убрать покраснения кожи, вызванные повышенной ломкостью капилляров. Выраженный и устойчивый результат заметен после первой процедуры, но для максимального эффекта необходимо повторить сеанс не менее 3-4 раз.

Пластическая хирургия

  • Омолаживающая пластика лица и век
  • Изменение формы носа и ушей
  • Ультразвуковая липосакция
  • Пластика живота
  • Уменьшение, увеличение и подтяжка молочных желез
  • Лечение варикоза
  • Удаление сосудистых «звездочек»

Клиника «Елена» по праву считается одной из лучших клиник Сибири. На сегодняшний день клиника «Елена» — это большой офис в центре города, собственный стационар в сосновом бору, два операционных зала с современным оборудованием и комфортные палаты класса люкс. Здесь работают специалисты самого высокого класса, и они помогут вам из огромного спектра современных методик выбрать ту, которая подойдет именно вам.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"

LiveZilla Live Chat Software