Косметология
лица и тела

Неинвазивная липосакция

Наш центр неинвазивной липосакции «Елена» готов помочь вам обрести идеальную фигуру буквально за один сеанс. Используемая нами технология бережно устранит нежелательные жировые скопления в вашей проблемной зоне, ликвидирует целлюлит (если он есть), а также подтянет и омолодит вашу кожу. На данный момент липосакция является прямым конкурентом других аппаратных коррекционных методик и даже в какой-то степени опережает их по своей эффективности.

Показания к неинвазивной липосакции

Процедура показана при наличии избыточных скоплений жира в проблемных областях: на ягодицах, ногах, животе и спине. К этой методике также часто прибегают при целлюлите. Липосакция отлично справляется с устранением излишков жира в труднодоступных местах, в частности, на внутренней стороне рук и бедер. Наши хирурги также рекомендуют попробовать неинвазивную липосакцию в случае, если ваша кожа потеряла свою эластичность и упругость и по какой-то причине растянулась.

Плюсы удаления жира в центре неинвазивной липосакции

Главным преимуществом обращения за неинвазивной терапией в нашу клинику является моментальный результат, который дает эта процедура. Жировые излишки и «апельсиновая корка» уходят сразу же после окончания сеанса, а кожа мгновенно подтягивается. Кроме того, мы гарантируем, что у нас вы точно не столкнетесь с избытками кожи после процедуры. Спустя пару недель эффект только усилится и вы получите давно желанное красивое тело.

Еще одним существенным преимуществом ультразвуковой процедуры является ее низкая травматичность и высокая скорость реабилитации. Вы сможете вернуться к привычной жизни уже через пару дней после перенесенного сеанса. Для закрепления достигнутого результата может понадобиться массаж и аппаратная косметология. Кроме того, в течение месяца после неинвазивной липосакции пациенту нужно обязательно носить специальное компрессионное белье.

Технология выполнения

Для выполнения процедуры используется аппарат Body Tite, который воздействует на жировые ткани посредством радиочастотных сигналов. Прибор снабжен рукояткой, состоящей из двух насадок: внутренней и внешней. Внутренняя насадка нагревает жировую ткань, внешняя же устремляет свою энергию через кожу. Она же контролирует температуру воздействия, минимизируя таким образом риск перегрева или получения ожогов.

Аппарат Body Tite одновременно воздействует как на глубокие, так и на поверхностные слои кожи. Пока внутренняя насадка ликвидирует жировые скопления и выводит их из организма, внешняя эффективно сокращает кожу. Такая продуманность дает сразу три важных эффекта: похудение, ликвидацию целлюлита и подтяжку кожи.

Неинвазивная липосакция проводится под местным обезболиванием. Общий наркоз тоже практикуется, но это происходит крайне редко. В большинстве случаев местной анестезии хватает для ликвидации любых болевых или просто неприятных ощущений. Длительность процедуры составляет не более полутора часов.

Цена неинвазивной липосакции в Новосибирске

Цена неинвазивной липосакции рассчитывается исходя из зоны воздействия. К примеру, радиочастотная обработка подбородочной области стоит гораздо дешевле липосакции всего живота. В клинике «Елена» стоимость процедуры варьируется от 40 000 до 100 000 рублей. В цену заложено анестезиологическое пособие и пребывание в стационаре в течение одного дня под тщательным наблюдением хирурга.

Цена

Стоимость, руб.
Body Tite, тело 1 зона (10х10см) 85 000
Body Tite галифе 70 000
Body Tite внутренние бедра 50 000
Body Tite колени 85 000
Body Tite живот полностью* 100 000
Body Tite живот нижняя часть* 82 000
Body Tite ягодицы* 92 000
Body Tite хипы 90 000
Body Tite руки (плечо)* 90 000
Face Tite подбородок 149 000
Face Tite нижняя треть лица (коррекция брылей, щёк) 117 000
Face Tite средняя треть лица (коррекция нижних век, малярных мешков) 85 000
Face Tite верхняя треть лица (коррекция верхних век, бровей) 85 000

В стоимость операции входит: консультация анестезиолога, анестезия, госпитализация до операции, пребывание 1 сутки в послеоперационной палате, полное послеоперационное обслуживание (перевязки, снятие швов), наблюдение и поддержка по всем вопросам, связанным с операцией на период 6 месяцев с момента проведения оперативного вмешательства.

*Пребывание 2 суток в послеоперационной палате.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2021
30 августа 2021

Эндоскопическая операция по устранению искривления перегородки носа.

Операцию проводит к.м.н. врач высшей категории, лор-хирург Кайдулатов Н.Д.


2 июля 2021
29 апреля 2021

Дорогие пациенты! Просим обратить внимание, что на время майских праздников нерабочими днями в клинике будут 2 и 9 мая.