Отзывы на увеличение груди в клинике Новосибирска «Елена»

Доктору с тончайшим вкусом!

Ольга, 17 ноября 2017

Хочу выразить особую признательность всему медперсоналу хирургического отделения клиники "Елена". Все сотрудники относились ко мне с пониманием, уделяли максимум внимания и заботы. Я трусиха, поэтому наркоза боялась как огня. Но анестезиолог мне подробно объяснила, что со мной будет происходить и чего не стоит бояться.

Особенно хочу отметить заслугу великолепного специалиста - пластического хирурга Вардана Арамаисовича Аршакяна. Это врач от Бога с золотыми руками. Этот душевный человек сотворил чудо с моей не очень привлекательной грудью. Девочки, этот доктор вернул мне уверенность и сделал мою грудь по-настоящему красивой. Не рискуйте своим здоровьем, обращайтесь на пластику груди в Новосибирске именно в "Елену", не пожалеете.

Да мне пришлось обжечься несколько раз прежде, чем я записалась на консультацию к Вардану Арамаисовичу. В настоящее время я уже ни о чем не сожалею, так как после постановки имплантатов мои формы стали ну очень привлекательными. Доктор всегда был со мной на связи даже после операции и регулярно давал нужные рекомендации.

Благодарю судьбу за то, что благодаря отзыву друзей свела меня с лучшим специалистом по маммопластике вНовосибирске! Счастье есть! Особенно оно ощущается, когда понимаешь, что ты — женщина!

Спасибо Новоселову Олегу Александровичу за сногсшибательный результат!

Елизавета, 12 апреля 2016

Доброго времени суток! Не могу не поделиться своими впечатлениями. Я слишком долго жила со своими непреодолимыми комплексами, но пришло время что-то менять. Я все-таки сделала первый шаг и решилась на ринопластику иувеличение грудных желез в Новосибирске по отзыву хорошей знакомой. Приятный в общении доктор мне пояснил, что меня ждет до, во время и после операции. Не скрою, сомневалась, но думала не долго - решилась лечь под скальпель.

Я за один раз избавилась сразу от двух проблем - даже болей почти не было после операции. Главное, что синяков почти удалось избежать, а нос совсем не беспокоил. Небольшой синяк под глазом я удачно маскировала тональным кремом. О груди не могу сказать то же самое, болела, но мне не помогали в клинике. Внимательные сестры всегда были рядом. Что касается швов после маммопластики, то они не давали о себе знать.

Сказать, что мне полностью удовлетворил результат - это ничего не сказать. Исключительно мое мнение, что 90% успеха операции пластики груди напрямую зависит от хирурга Олега Александровича и его золотых рук. Врач не просто настраивает на положительный исход, но и возвращает жизненные силы и тонус. А это очень важно для меня как для женщины!

Не могу остаться в стороне и не поблагодарить дежурных сестер и анестезиолога - мастера своего дела - вы лечите душу и избавляете от проблем. Спасибо вам за ваш бесценный труд!

Я словно вновь возродилась после увеличения грудив Новосибирске — иными словами перевернула новую страницу своей жизни. Я обрела гармонию с собственным телом без мучений и страданий. Ещё раз благодарю!

С таким шикарным бюстом хочется начать жизнь заново и стать счастливой!

З. С. Л., 8 февраля 2016

Безмерно благодарна настоящему специалисту Вардану Арамаисовичу! Вот уже 3 недели прошло, как мне сделали операцию поувеличению груди в Новосибирске и готова написать отзыв. Не могу наглядеться на свою новую шикарную грудь. Спасибо огромное за безупречную работу. Вардан Арамаисович, вы волшебник в полном смысле этого слова! Так точно всё рассчитали и убедили меня, что лишний размер мне только навредит. А ведь я пришла к вам ну с очень завышенными требованиями - мне нужна грудь не хуже естественной. От результата в восторге - теперь я обладательница шикарных форм!

Правда, пришлось кардинально поменять гардероб. Такую красоту ведь нельзя прятать. Выбросила серые и закрытые вещи, прикупила более откровенные кофточки и платья. Как только сниму компрессионный бюстгальтер, сразу приобрету ажурное белье.

Уважаемый Вардан Арамаисович, от чистого сердца желаю вам успехов во всех начинаниях, здоровья и достижения новых высот в вашем нелегком деле! Обязательно буду давать положительный отзыв о вас тем, кто еще сомневается в выборе клиники для увеличения груди в Новосибирске.

У меня не осталось ни малейшего сомнения в своем выборе! Ошеломляющий эффект и красота моих форм сделали меня безумно счастливой! Спасибо, доктор!

Только такие профессионалы, как Вардан Арамаисович, знают толк в красоте!

tartur72, 09 января 2016

Как ни странно, но пауэрлифтинг - это моя вторая жизнь. Я много тренировалась и постоянно стремилась к совершенству. Но в определенный момент меня перестал устраивать внешний облик моей некогда привлекательной груди. Когда проблема возникла именно у меня, я даже не подозревала, что мои знакомые спортсменки уже неоднократно прибегали кувеличению груди. Когда мне дали хороший отзыв на хирурга Аршакяна В. А., то я даже не сомневалась, что этот доктор справится с моей ситуацией. Уж слишком много лестного я услышала в его адрес.

Отзыв пишу спустя три недели после маммопластики вНовосибирске. Немного страшновато было от мысли о наркозе, но я быстро справилась со своими чувствами. Всё прошло хорошо, как и ожидалось.

С нетерпением жду того дня, когда можно будет вернуться к тренировкам и похвастаться своей грудью перед коллегами по цеху. Респект вам, доктор!

С ценами на увеличение (пластику, маммопластику) груди в клинике Новосибирска «Елена» вы можете ознакомиться на этой странице.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 февраля 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 января 2019

Скидки месяца!

 20% на биоревитализацию, 20% на увеличение губ. Акция проводится с 12 - 28 февраля 2019г. Количество мест ограничено.

 


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED