Косметология
лица и тела

Отзывы на увеличение груди в клинике Новосибирска «Елена»

Доктору с тончайшим вкусом!

Ольга, 17 ноября 2017

Хочу выразить особую признательность всему медперсоналу хирургического отделения клиники "Елена". Все сотрудники относились ко мне с пониманием, уделяли максимум внимания и заботы. Я трусиха, поэтому наркоза боялась как огня. Но анестезиолог мне подробно объяснила, что со мной будет происходить и чего не стоит бояться.

Особенно хочу отметить заслугу великолепного специалиста - пластического хирурга Вардана Арамаисовича Аршакяна. Это врач от Бога с золотыми руками. Этот душевный человек сотворил чудо с моей не очень привлекательной грудью. Девочки, этот доктор вернул мне уверенность и сделал мою грудь по-настоящему красивой. Не рискуйте своим здоровьем, обращайтесь на пластику груди в Новосибирске именно в "Елену", не пожалеете.

Да мне пришлось обжечься несколько раз прежде, чем я записалась на консультацию к Вардану Арамаисовичу. В настоящее время я уже ни о чем не сожалею, так как после постановки имплантатов мои формы стали ну очень привлекательными. Доктор всегда был со мной на связи даже после операции и регулярно давал нужные рекомендации.

Благодарю судьбу за то, что благодаря отзыву друзей свела меня с лучшим специалистом по маммопластике вНовосибирске! Счастье есть! Особенно оно ощущается, когда понимаешь, что ты — женщина!

Спасибо Новоселову Олегу Александровичу за сногсшибательный результат!

Елизавета, 12 апреля 2016

Доброго времени суток! Не могу не поделиться своими впечатлениями. Я слишком долго жила со своими непреодолимыми комплексами, но пришло время что-то менять. Я все-таки сделала первый шаг и решилась на ринопластику иувеличение грудных желез в Новосибирске по отзыву хорошей знакомой. Приятный в общении доктор мне пояснил, что меня ждет до, во время и после операции. Не скрою, сомневалась, но думала не долго - решилась лечь под скальпель.

Я за один раз избавилась сразу от двух проблем - даже болей почти не было после операции. Главное, что синяков почти удалось избежать, а нос совсем не беспокоил. Небольшой синяк под глазом я удачно маскировала тональным кремом. О груди не могу сказать то же самое, болела, но мне не помогали в клинике. Внимательные сестры всегда были рядом. Что касается швов после маммопластики, то они не давали о себе знать.

Сказать, что мне полностью удовлетворил результат - это ничего не сказать. Исключительно мое мнение, что 90% успеха операции пластики груди напрямую зависит от хирурга Олега Александровича и его золотых рук. Врач не просто настраивает на положительный исход, но и возвращает жизненные силы и тонус. А это очень важно для меня как для женщины!

Не могу остаться в стороне и не поблагодарить дежурных сестер и анестезиолога - мастера своего дела - вы лечите душу и избавляете от проблем. Спасибо вам за ваш бесценный труд!

Я словно вновь возродилась после увеличения грудив Новосибирске — иными словами перевернула новую страницу своей жизни. Я обрела гармонию с собственным телом без мучений и страданий. Ещё раз благодарю!

С таким шикарным бюстом хочется начать жизнь заново и стать счастливой!

З. С. Л., 8 февраля 2016

Безмерно благодарна настоящему специалисту Вардану Арамаисовичу! Вот уже 3 недели прошло, как мне сделали операцию поувеличению груди в Новосибирске и готова написать отзыв. Не могу наглядеться на свою новую шикарную грудь. Спасибо огромное за безупречную работу. Вардан Арамаисович, вы волшебник в полном смысле этого слова! Так точно всё рассчитали и убедили меня, что лишний размер мне только навредит. А ведь я пришла к вам ну с очень завышенными требованиями - мне нужна грудь не хуже естественной. От результата в восторге - теперь я обладательница шикарных форм!

Правда, пришлось кардинально поменять гардероб. Такую красоту ведь нельзя прятать. Выбросила серые и закрытые вещи, прикупила более откровенные кофточки и платья. Как только сниму компрессионный бюстгальтер, сразу приобрету ажурное белье.

Уважаемый Вардан Арамаисович, от чистого сердца желаю вам успехов во всех начинаниях, здоровья и достижения новых высот в вашем нелегком деле! Обязательно буду давать положительный отзыв о вас тем, кто еще сомневается в выборе клиники для увеличения груди в Новосибирске.

У меня не осталось ни малейшего сомнения в своем выборе! Ошеломляющий эффект и красота моих форм сделали меня безумно счастливой! Спасибо, доктор!

Только такие профессионалы, как Вардан Арамаисович, знают толк в красоте!

tartur72, 09 января 2016

Как ни странно, но пауэрлифтинг - это моя вторая жизнь. Я много тренировалась и постоянно стремилась к совершенству. Но в определенный момент меня перестал устраивать внешний облик моей некогда привлекательной груди. Когда проблема возникла именно у меня, я даже не подозревала, что мои знакомые спортсменки уже неоднократно прибегали кувеличению груди. Когда мне дали хороший отзыв на хирурга Аршакяна В. А., то я даже не сомневалась, что этот доктор справится с моей ситуацией. Уж слишком много лестного я услышала в его адрес.

Отзыв пишу спустя три недели после маммопластики вНовосибирске. Немного страшновато было от мысли о наркозе, но я быстро справилась со своими чувствами. Всё прошло хорошо, как и ожидалось.

С нетерпением жду того дня, когда можно будет вернуться к тренировкам и похвастаться своей грудью перед коллегами по цеху. Респект вам, доктор!

С ценами на увеличение (пластику, маммопластику) груди в клинике Новосибирска «Елена» вы можете ознакомиться на этой странице.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software