Косметология
лица и тела

Отзывы о блефаропластике

Вопрос: У кого-нибудь есть отзывы о блефаропластике с помощью Fotona Laser? Особенно интересует его сравнение с другой продукцией на рынке.
 
Елена, г. Тамбов
Перед покупкой прибора тоже читала отзывы о блефаропластике с фото лазеров, а потом долго делала выбор. В итоге купила Fotona и не пожалела. Применяем его для лифтинга и подтяжки кожи в нашем салоне. Пациенты всегда остаются довольны и приходят к нам снова!
 
Григорий, г. Омск
Смело выбирайте Fotona! Это очень хорошая машина, которую мы используем больше двух лет. Перед процедурой не забудьте прочитать отзывы о блефаропластике у конкретного специалиста. Настоящий профессионал предложит вам разные методики и поможет подобрать лучшую комбинацию.
 
Евгения, г. Самара
Когда смотрю отзывы о блефаропластике нижних и верхних век, понимаю, какое значение имеет качественное оборудование! Производитель Fotona предлагает очень продвинутое технологическое решение, оснащенное сразу несколькими программами для обработки. Настройка и выполнение команд производится с помощью компьютера. Благодаря этому лазер меньше простаивает и работает аналогично неабляционным устройствам.
 
Василиса, г. Новосибирск
Могу смело подтвердить каждое слово других комментаторов! Fotona прекрасно справляется с подтяжкой и шлифовкой. Другие машины, которые эксплуатировала раньше, не дали такого положительного эффекта.

Вернуться к списку статей

Новости и акции

23 марта 2020

Скидка до 30 000 рублей на процедуру

Скидка 30 000 рублей на процедуру ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.


2 марта 2020

Грудь мечты - 190 000 рублей. Все включено.


18 декабря 2019

Скидки на блефаропластику - 30%!

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!


13 декабря 2019

В клинике "ЕЛЕНА" появилась процедура, которая замедляет старение