Косметология
лица и тела

Отзывы о блефаропластике

Вопрос: У кого-нибудь есть отзывы о блефаропластике с помощью Fotona Laser? Особенно интересует его сравнение с другой продукцией на рынке.
 
Елена, г. Тамбов
Перед покупкой прибора тоже читала отзывы о блефаропластике с фото лазеров, а потом долго делала выбор. В итоге купила Fotona и не пожалела. Применяем его для лифтинга и подтяжки кожи в нашем салоне. Пациенты всегда остаются довольны и приходят к нам снова!
 
Григорий, г. Омск
Смело выбирайте Fotona! Это очень хорошая машина, которую мы используем больше двух лет. Перед процедурой не забудьте прочитать отзывы о блефаропластике у конкретного специалиста. Настоящий профессионал предложит вам разные методики и поможет подобрать лучшую комбинацию.
 
Евгения, г. Самара
Когда смотрю отзывы о блефаропластике нижних и верхних век, понимаю, какое значение имеет качественное оборудование! Производитель Fotona предлагает очень продвинутое технологическое решение, оснащенное сразу несколькими программами для обработки. Настройка и выполнение команд производится с помощью компьютера. Благодаря этому лазер меньше простаивает и работает аналогично неабляционным устройствам.
 
Василиса, г. Новосибирск
Могу смело подтвердить каждое слово других комментаторов! Fotona прекрасно справляется с подтяжкой и шлифовкой. Другие машины, которые эксплуатировала раньше, не дали такого положительного эффекта.

Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 марта 2021

Устранить отеки, привести вес в норму после долгой зимы и скорректировать «жировые ловушки»,которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам помогут специалисты клиники "ЕЛЕНА".


12 марта 2021

Скидка 20% на  процедуру контурная пластика Процедура проводится главным врачом клиники, дерматокосметологом - Е.А. Рожковой. 


11 марта 2021


2 марта 2021

Представители BTL в России лично поздравили главного врача сети клиник косметологии и пластической хирургии "ЕЛЕНА" Рожкову Елену Александровну с почетным званием - "Экспертная клиника по технологии Emsculpt".

Превосходные результаты  были отмечены у пациентов в области живота и ягодиц уже после курса из 4 процедур.