Косметология
лица и тела

Отзывы с фото о смас-лифтинге в Новосибирске

Отзывы о SMAS-лифтинге от профессионалов

Арсений Белов, пластический хирург

От коллег я слышал только положительные отзывы об аппаратном смас-лифтинге, сам тоже считаю эту процедуру эффективной. Безусловно, конечный результат зависит от физиологии конкретного человека, но в большинстве случаев он оказывается положительным. В отзывах о смас-лифтинге клиенты часто пишут, что повторная процедура заметно улучшила первоначальный эффект. Это так.

Ультразвуковые волны ликвидируют признаки преждевременного старения, но я считаю, что они не способны заменить собой классическую хирургическую подтяжку. Если вы хотите получить ярко выраженный эффект, воспользуйтесь хирургическим способом. Если же вы желаете слегка подтянуть лицо и разгладить морщины, то смело прибегайте к смас-лифтингу.

Ольга Горбаченко, косметолог

В силу своей профессии я регулярно читаю отзывы об аппаратном смас-лифтинге и подтяжке лица. Меня радует, что эта безболезненная и абсолютно безопасная процедура получила такое широкое распространение.

SMAS-лифтинг возвращает моим пациентам и пациенткам былую молодость. За 25 лет работы я еще не видела настолько результативной и доступной методики омоложения.

Почти в каждом отзыве о процедуре смас-лифтинг пациенты пишут, что она не потребовала восстановительного периода. Это правда. Сразу же после ультразвукового лифтинга вы можете вернуться к привычному образу жизни. Только не забывайте соблюдать рекомендации врача.

Отзывы о смас-лифтинге в Новосибирске от пациенток

Оксана

Хочу рассказать вам всю правду о смас-лифтинге, который я делала в клинике «Елена» в Новосибирске год назад. Сразу предупрежу, что от клиники зависит многое, так что к ее выбору стоит подходить ответственно!

Мой косметолог использовал аппарат Ultraformer, который работает за счет ультразвука. Используя аппарат, специалист точечно воздействует на небольшие кожные участки и охватывает ткани на самой разной глубине.

Всего за один сеанс SMAS-лифтинга я избавилась от возрастных морщин возле глаз, носогубных складок и обвисшего подбородка. Если вы сомневаетесь в действенности ультразвуковой процедуры, найдите другие отзывы о смас-лифтинге с фото до и после. Уверена, результат вас впечатлит!

P.S: Судя по ценам и отзывам о смас-лифтинге в Новосибирске, эта процедура активно набирает популярность. Я рада, ведь она этого заслуживает!

Милана

В свое время отзывы о SMAS-лифтинге в Новосибирске помогли мне сделать правильный выбор в пользу этой косметологической процедуры. Теперь я хочу поделиться своим мнением об инновационной методике.

К 45 годам у меня появилось много морщин, контуры лица стали нечеткими, кожа обвисла… Я была недовольна своей внешностью и пробовала устранить изъяны при помощи масок и пилингов. Желаемого результата не было.

По счастливой случайности в Интернете я нашла информацию о лифтинге при помощи аппарата Ultraformer. В реальных отзывах об аппаратном смас-лифтинге говорилось, что сеанс проходит быстро и без боли.

Я сходила на консультацию к косметологу и узнала, что в моем случае одного сеанса будет недостаточно. Расстроилась, так как в прочитанных отзывах о смэш-лифтинге лица говорилось, что одна процедура решает все проблемы. Косметолог разъяснила, что количество сеансов рассчитывается исходя из физиологических особенностей конкретного человека. Большинству людей хватает одного, некоторым нужно хотя бы два, в редких случаях пациентам назначают по три сеанса.

После первой процедуры я не заметила особых улучшений, зато после второй не могла нарадоваться своему отражению в зеркале: никаких морщин, складок и опущенных век! Кожа помолодела лет на пять, а то и семь. В ближайшем будущем собираюсь сходить на лифтинг зоны декольте. В положительном результате не сомневаюсь.

Наслушавшись моих восторженных отзывов о SMAS-лифтинге лица, две подруги тоже решились записаться на эту процедуру. Обе остались в восторге!

Елена

Перед походом к косметологу я прочитала десятки положительных отзывов о SMAS-лифтинге с фото, но не могла поверить в чудодейственность этой процедуры. Как оказалось, совершенно зря! Сеанс ультразвукового лифтинга полностью избавил меня от птоза бровей и лба, с которым я безрезультатно боролась на протяжении пяти лет. После процедуры я стала чувствовать себя гораздо привлекательнее и увереннее.

Виктор

Я работаю актером и потому тщательно слежу за своим внешним видом. В последнее время меня начали беспокоить излишки жира на щеках и подбородке. Поделился этим с коллегой, она посоветовала аппаратный SMAS-лифтинг Ultraformer. Она и ее подруги уже ходили на эту процедуру.

Я прочитал пару реальных отзывов о смас-лифтинге и решился попробовать. Косметологический сеанс действительно помог. Второй подбородок и жир на щеках ушли сразу же после процедуры, еще через месяц кожа на лице разгладилась. В отзывах о смас-лифтинге с фото часто говорится о том, что наиболее яркий эффект наступает недели через три. Я это подтверждаю.

Фото до и после смас-лифтинга


Вернуться к списку статей