Косметология
лица и тела

Пластика груди в Новосибирске

Женщины во все века стремились и стремятся к идеалу и поэтому меняют форму бюста, чтобы обрести уверенность в себе, удовлетворить свои потребности и повысить самооценку. В этом помогут уникальные разработки в области пластической хирургии.

Все женщины, которые планируют улучшить грудь, свое решение связывают с разными причинами. Одних не устраивает разница размеров молочных желез, другие переживают по поводу ухудшения внешнего вида молочных желез после беременности и грудного вскармливания. Большинство представительниц прекрасного пола желают изменить размер в большую или меньшую сторону. Подобные пожелания возникают у женщин по причине снижения массы тела и возрастных изменений, так как их грудь утрачивает былую привлекательность и женственность. Именно поэтому женщины стремятся сохранить и улучшить форму груди, несмотря на возраст.

Показания к пластике груди

Любая женщина в состоянии решить самостоятельно, насколько актуальна для неё пластика молочных желез. С этой целью достаточно ответить на ряд вопросов и определиться с необходимостью проведения операции в столь интимной области.Пластику целесообразно пройти, если:

  • на ваш взгляд, ваши молочные железы малых размеров;
  • ваша грудь уменьшилась, утратили упругость и потеряли форму после родов;
  • ваши усилия над лишним весом отразились на размерах и форме молочных желез не в лучшую сторону;
  • ваши груди, разные по размеру;
  • вы комплексуете из-за внешнего облика вашего бюста и поэтому не позволяете себе излишеств в гардеробе.

Важно понимать, что пластика - это идеальное решение проблем не только в эстетическом, но и эмоциональном плане.

Противопоказания к пластике груди

Несмотря на особое желание женщины кардинально изменить свой образ и стать более женственной и привлекательной,пластика груди для части представительниц прекрасного пола противопоказана.

Ограничения для оперативного вмешательства:

  • болезни крови, сопровождающиеся нарушением свертываемости;
  • инфекционные заболевания в хронической форме;
  • ряд эндокринных заболеваний;
  • кожные болезни воспалительного характера;
  • фиброзно-кистозные изменения со стороны молочных желез, сопряженные с мастопатией;
  • новообразования молочных желез больших размеров.

Решение о возможности пластики грудных желез принимает пластический хирург после тщательного осмотра пациентки.

Операция

Пластика груди в Новосибирске в клинике «Елена» осуществляется под общим наркозом. Местное обезболивание проводят лишь при незначительных коррекциях сосков и ареол.

Масштабы операции, её продолжительность и сроки реабилитации в послеоперационном периоде напрямую зависят от особенностей организма женщины.

Цена пластики груди в Новосибирске

Со стандартными ценамина пластику молочных желез для нашей клиники вы можете ознакомиться на странице здесь.

Но в зависимости от клинической ситуации цена может варьироваться в большую или меньшую сторону. С финальной информацией о том, сколько стоит пластика груди в клинике Новосибирска «Елена», можно ознакомиться непосредственно на консультации у пластического хирурга. Только специалист может оценить объем операции и рассчитать итоговую стоимость маммопластики в индивидуальном порядке.

Подготовка к операции

Прежде всего, необходимо посетить гинеколога и убедиться в отсутствии противопоказаний к хирургической коррекции и общему наркозу. Только после одобрения специалистом можно начать приготовления к предстоящей операции. Необходимо посетить пластического хирурга и сдать обязательные анализы перед оперативным вмешательством. Все исследования можно пройти по месту регистрации или непосредственно в клинике, где запланировано сделать пластику груди.

Этапы операции

Перед операцией пациентка заключает договор с лечебным учреждением и оплачивает запланированное лечение.

Непосредственно на операционном столе пациентке дают общий наркоз и наносят разметку на анатомическую зону. В обязательном порядке хирург делает фотоснимки, чтобы иметь возможность сравнить полученный результат.

В среднем операция пластики груди в клинике продолжается 1,5-2 часа. Последующие 2-3 суток пациентка находится под наблюдением лечащего врача. В период реабилитации (4-6 недель) требуется ношение специального белья.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software