Косметология
лица и тела

Пластика половых губ в Новосибирске

Интимную пластику половых губ также называют филлингом или инъекционной лабиопластикой. Она проводится для того, чтобы обеспечить эстетичность интимной зоны и избавиться от комплексов. Наша клиника «Елена» проводит пластику половых губ в Новосибирске и предлагает вам доверить эту безболезненную и гарантированно эффективную процедуру нашим опытным врачам.

Что дает коррекция половых губ

Пластика половых губ позволяет:

  • изменить их размер;
  • ликвидировать недостатки формы;
  • омолодить кожу;
  • добиться идеальной симметрии;
  • устранить изъяны мягких тканей, полученные в результате травмы.

Процедура важна не только с эстетической, но и с медицинской точки зрения. В частности, она ликвидирует многие потенциальные проблемы со здоровьем. К примеру, малый объем больших половых губ не дает им выполнять свою естественную функцию, то есть поддерживать оптимальный температурный режим и минимизировать риск проникновения в организм опасных инфекций.

Многочисленные исследования также показывают, что интимная пластика крайне положительно сказывается на ощущениях женщин во время физических контактов. Свыше половины пациенток, прошедших процедуру, рассказали о благоприятных изменениях в их сексуальной жизни.

Показания к интимной пластике малых губ

Пластика интимных губ рекомендована в следующих случаях:

  • большие половые губы имеют недостаточный объем мягких тканей;
  • в организме женщины произошли серьезные возрастные изменения, в частности, потерялся тонус, ушла упругость, ткани начали провисать, симметрия в зоне бикини нарушилась;
  • появились анатомические дефекты в зоне бикини;
  • возникло стремление улучшить свою половую жизнь.

При желании процедуру пластики можно совместить с коррекцией клиторальной области и добиться еще более выдающегося эффекта.

Противопоказания

Пластика больших половых губ имеет ряд противопоказаний. Она строго запрещена в следующих случаях:

  • во время беременности и периода лактации;
  • при обнаружении злокачественных новообразований;
  • при наличии острых заболеваний инфекционного характера;
  • при наличии обостренных хронических расстройств;
  • при наличии кожных заболеваний и герпеса;
  • при нарушениях в свертывании крови.

Порядок проведения процедуры по коррекции или уменьшению половых губ

Пластика малых половых губ начинается с консультации с врачом-косметологом. Специалист расспрашивает женщину о ее пожеланиях, а после дает четкое представление о наиболее вероятных в конкретно ее случае результатах. Затем врач осматривает наружные половые органы пациентки и делает фотографии, позволяющие прояснить детали и наглядно проиллюстрировать эффект, который удастся достичь.

Перед началом процедуры специалист делает местную анестезию области, с которой будет работать. В кожу вводится препарат на основе гиалуроновой кислоты, которая обладает примечательной способностью удерживать жидкость и создавать объем там, где это нужно. Для уменьшения малых половых губ наша клиника использует сертифицированный препарат Bellcontour GVISC.

После окончания процедуры пациентка может возвращаться к привычной жизни. Некоторые женщины жалуются на болезненные ощущения, которые исчезают по истечении нескольких суток после сеанса. Они являются совершенно нормальной реакцией организма, и бояться их не стоит.

Результат, достигнутый в ходе процедуры, длится на протяжении ориентировочно 8 месяцев. Конкретная длительность зависит от индивидуальных особенностей женского организма. Некоторые ощущают положительный эффект в течение 6 месяцев, другие – в течение целого года.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer в Сибири !


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.