Косметология
лица и тела

Подтяжка лица в Новосибирске

Косметология 21 века не стоит на места, а стремительно развивается, стараясь удовлетворять запросы пользователей. Новшество, появившееся недавно в Новосибирске и называемое RF-термаж, показывает значительные результаты в омоложении лица. После прохождения процедуры овал лица приобретает четкие контуры, исчезает обвислость кожи, разглаживаются морщины и носогубные складки. Данная безоперационная аппаратная терапия 100% безопасна для людей, безболезненна и не утомительна по времени. Результат от подтяжки лица держится до 5 лет.

Достоинства подтяжки лица

  • Оперативность в достижении результата;
  • Отсутствие боли;
  • Надежность;
  • Высокая продуктивность.

Содержание методики подтяжки лица

С возрастом клетки человека утрачивают способность к метаболизму и регенерации. Точечная подтяжка лица заключается в использовании слабых разрядов тока, воздействующих на средние и глубокие кожные покровы и жировую прослойку. Радиочастотные импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности. Поэтому подтяжка лица с его приукрашением возвращает упругость коже и подтягивает овал лица.

Механизм подтяжки лица

В работе косметологи используют прибор ThermaCool NXT, вобравший в свою конструкцию все ультрасовременные технологии безоперационной подтяжки лица. С помощью аппарата мастера клиники добиваются превосходных показателей.

Во время посещения косметологического кабинета врач изучает источник проблем посетителя, устанавливает личные особенности организма человека и формирует индивидуальную программу терапии. Пациент подписывает информированное согласие на проведение процедуры и договор на оказание услуг. Длительность процедуры составляет от 20 минут до 2 часов. Для достижения результата достаточно одной процедуры.

Почему подтяжка лица в Новосибирске так популярна у жителей города?

  1. Абсолютная безопасность для здоровья пациента. Быстрой (по сравнению с операцией по сути мгновенной) подтяжкой лица занимаются опытные врачи косметологи с профильным образованием. Специалисты прошли специальное обучение для работы с устройством, а сама клиника «Елена» занимает 4 место в России по успешному проведению процедуры;
  2. Стойкий эффект от терапии. Ваша кожа вернет себе упругость и свежесть на срок до 5 лет;
  3. Отсутствие реабилитационного периода.

По завершению терапии нельзя пользоваться баней, сауной и принимать душ.

Кому не рекомендуется подтяжка лица

Процедура может принести вред людям, страдающим следующими недугами:

  • Инфекционные болезни;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Присутствие вживленных медицинских технических устройств;
  • Коллагенопатия;
  • Болезни печени и почек;
  • Неоплазия.

Цены на подтяжку лица в Новосибирске

Сколько стоит подтяжка лица (в частности стоимость подтяжки нижней, верхней части или всего лица) в Новосибирске зависит от разработанной программы омоложения, формируемой для каждого клиента в индивидуальном порядке. Средняя цена подтяжки составляет:

  • Лицо полностью + шея – 230 тысяч рублей;
  • Только лицо – 120 тысяч рублей.

Отзывы о подтяжке лица в Новосибирске с помощью Термаж

Ольга, 48 лет:

Пару дней назад делала подтяжку лица в клинике «Елена» в Новосибирске и решила оставить отзыв. Процедурой осталась довольна. Она пошла мне на пользу. Для себя усвоила, что данная методика запатентована в Штатах, поэтому и прибор для терапии должен быть произведен в Америке. Только соблюдение этого условия позволяет быть уверенным в конечном результате на 100%. Несколько раз попадалась на обманщиков, пользующихся дешевыми аналогами, в итоге эффект нулевой и пустая трата денег.

Наталья, 38 лет:

Была не в восторге от своего овала, а 2-ой подбородок ужасно раздражал. Супруг подарил денежный презент на мои именины. Я решила сделать подтяжку лица, прочитав массу восторженных отзывов о процедуре, проводимой в клинике «Елена» в Новосибирске. Видела чудеса, произошедшие с моими подругами. Поэтому отправилась в клинику без малейшего колебания. Я ликую: подбородок исчез, лицо подтянулось и помолодело.

Ирина, 56 лет:

Раздумывала над принятием решения довольно долго, т.к. хотя и прочитала много лестных отзывов о подтяжке лица, но останавливал высокий ценник. После процедуры поняла, что деньги потрачены не зря. Муж подумал, что я съела волшебных яблок. Морщины разгладились, пигментные пятна исчезли, а кожа стала упругой.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 августа 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


31 июля 2019

Ищем моделей на липосакцию - 25%

Уважаемые пациенты!
У Вас есть уникальная возможность 30 и 31 августа получить скидку на радиочастотную липосакцию Body Tite -25%!
Акция проходит в условиях мастер-класса, который проводит международный тренер компании Inmode.


17 июля 2019

LPG - специальное предложение!


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!