Подтяжка лица в Новосибирске

Косметология 21 века не стоит на места, а стремительно развивается, стараясь удовлетворять запросы пользователей. Новшество, появившееся недавно в Новосибирске и называемое RF-термаж, показывает значительные результаты в омоложении лица. После прохождения процедуры овал лица приобретает четкие контуры, исчезает обвислость кожи, разглаживаются морщины и носогубные складки. Данная безоперационная аппаратная терапия 100% безопасна для людей, безболезненна и не утомительна по времени. Результат от подтяжки лица держится до 5 лет.

Достоинства подтяжки лица

  • Оперативность в достижении результата;
  • Отсутствие боли;
  • Надежность;
  • Высокая продуктивность.

Содержание методики подтяжки лица

С возрастом клетки человека утрачивают способность к метаболизму и регенерации. Точечная подтяжка лица заключается в использовании слабых разрядов тока, воздействующих на средние и глубокие кожные покровы и жировую прослойку. Радиочастотные импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности. Поэтому подтяжка лица с его приукрашением возвращает упругость коже и подтягивает овал лица.

Механизм подтяжки лица

В работе косметологи используют прибор ThermaCool NXT, вобравший в свою конструкцию все ультрасовременные технологии безоперационной подтяжки лица. С помощью аппарата мастера клиники добиваются превосходных показателей.

Во время посещения косметологического кабинета врач изучает источник проблем посетителя, устанавливает личные особенности организма человека и формирует индивидуальную программу терапии. Пациент подписывает информированное согласие на проведение процедуры и договор на оказание услуг. Длительность процедуры составляет от 20 минут до 2 часов. Для достижения результата достаточно одной процедуры.

Почему подтяжка лица в Новосибирске так популярна у жителей города?

  1. Абсолютная безопасность для здоровья пациента. Быстрой (по сравнению с операцией по сути мгновенной) подтяжкой лица занимаются опытные врачи косметологи с профильным образованием. Специалисты прошли специальное обучение для работы с устройством, а сама клиника «Елена» занимает 4 место в России по успешному проведению процедуры;
  2. Стойкий эффект от терапии. Ваша кожа вернет себе упругость и свежесть на срок до 5 лет;
  3. Отсутствие реабилитационного периода.

По завершению терапии нельзя пользоваться баней, сауной и принимать душ.

Кому не рекомендуется подтяжка лица

Процедура может принести вред людям, страдающим следующими недугами:

  • Инфекционные болезни;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Присутствие вживленных медицинских технических устройств;
  • Коллагенопатия;
  • Болезни печени и почек;
  • Неоплазия.

Цены на подтяжку лица в Новосибирске

Сколько стоит подтяжка лица (в частности стоимость подтяжки нижней, верхней части или всего лица) в Новосибирске зависит от разработанной программы омоложения, формируемой для каждого клиента в индивидуальном порядке. Средняя цена подтяжки составляет:

  • Лицо полностью + шея – 230 тысяч рублей;
  • Только лицо – 120 тысяч рублей.

Отзывы о подтяжке лица в Новосибирске с помощью Термаж

Ольга, 48 лет:

Пару дней назад делала подтяжку лица в клинике «Елена» в Новосибирске и решила оставить отзыв. Процедурой осталась довольна. Она пошла мне на пользу. Для себя усвоила, что данная методика запатентована в Штатах, поэтому и прибор для терапии должен быть произведен в Америке. Только соблюдение этого условия позволяет быть уверенным в конечном результате на 100%. Несколько раз попадалась на обманщиков, пользующихся дешевыми аналогами, в итоге эффект нулевой и пустая трата денег.

Наталья, 38 лет:

Была не в восторге от своего овала, а 2-ой подбородок ужасно раздражал. Супруг подарил денежный презент на мои именины. Я решила сделать подтяжку лица, прочитав массу восторженных отзывов о процедуре, проводимой в клинике «Елена» в Новосибирске. Видела чудеса, произошедшие с моими подругами. Поэтому отправилась в клинику без малейшего колебания. Я ликую: подбородок исчез, лицо подтянулось и помолодело.

Ирина, 56 лет:

Раздумывала над принятием решения довольно долго, т.к. хотя и прочитала много лестных отзывов о подтяжке лица, но останавливал высокий ценник. После процедуры поняла, что деньги потрачены не зря. Муж подумал, что я съела волшебных яблок. Морщины разгладились, пигментные пятна исчезли, а кожа стала упругой.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.