Косметология
лица и тела

Подтяжка век в Новосибирске без операции

Смех, слезы, солнечный свет, стрессовые ситуации являются для кожи в области век колоссальными нагрузками. Данный кожный покров считается тончайшим в человеческом теле, его толщина в 10 раз меньше толщины кожи плеч, поэтому не секрет, что старение и дряблость первым делом добираются до кожи вокруг глаз. Ее состояние является своеобразным маркером, выдающим истинный возраст женщины. В 21 столетии существуют методики, позволяющие продлить молодость и не превратиться в жертву бьюти-шарлатанов. Например, подтяжка век помогает устранить возрастные изменения кожи в районе глаз.

Косметология развивается гигантскими темпами. Не так давно подтяжка век проводилась лишь с помощью хирургического вмешательства. Современные косметологические центры могут проводить лифтинг век без операции, по методике Thermage. Процедура превратилась в щадящую и эффективную замену работе хирургов, позволяющую вернуть коже молодость и упругость. Обычно безоперационный лифтинг век применяют пациенты после 35 лет, но иногда к помощи подобного омоложения прибегают и более юные особы.

Перечень проблем, которые можно решать методом подтяжки век без операции:

  • «опущенность» в области уголков глаз;
  • обвислость;
  • дефекты верхних и нижних век;
  • мешки под глазами;
  • большие складки в области глаз (т.н. «гусиные лапки»).

Суть лифтинга век без операции

Подтяжка век по данной методике производится с помощью оригинального прибора ThermaCoolNXT и специальных насадок. Перед началом процедуры врач обезболивает периорбитальную зону с помощью специального раствора, далее подкладывает под веко особый предохранительный экран, уберегающий зрительный орган от воздействия электро импульсов. Затем кожа обрабатывается насадкой, создающей электрическое поле. Слабые разряды тока воздействуют на верхние кожные покровы и жировую прослойку. Электрические импульсы стимулируют коллагеновые волокна, побуждая их к выработке фибриллярного белка. Данный элемент служит для придания тканям прочности и эластичности.

Цена на подтяжку век в Новосибирске

Сколько будет стоить подтяжка верхних или нижних век по методу Thermage зависит от разработанной программы омоложения, формируемой для каждого клиента в индивидуальном порядке. Средние цены на подтяжку век без операции колеблются в районе 100 тысяч рублей. Однако нужно иметь в виду, что процедура Термаж не проводится курсом. Эффект от одного сеанса терапии сохраняется до 5 лет.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

30 мая 2019

Лечение гипергидроза - 18500 рублей.

Лечение гипергидроза (избыточное потоотделение) подмышечных впадин, ладоней, ног - 23 000руб 18500 рублей. 


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer III в Сибири !


16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!