Косметология
лица и тела

Похудение в центре снижения веса Новосибирска «Елена»

Уменьшение объемов на 5-10 см и полное излечение от «апельсиновой корочки» всего за одно курсовое лечение в центре снижения веса в Новосибирске «Елена». Без повреждения кожного покрова и мышечных волокон. Результат заметен поле первого сеанса. Уникальная возможность воздействовать на проблемные участки кожи, включая внутреннюю поверхность ног и рук. Имеет минимальные противопоказания.

Аппарат для снижения веса считается самым «умным» прибором на рынке медаппаратуры для корректировки фигуры. Его совместно разрабатывали инженер из Италии Д. Кавалетти и флеболог П. Баччи. В ходе клинических испытаний было доказано безопасное воздействие прибора на кожу и сосуды наряду с его высокой эффективностью. Для большинства иных процедур сосудистые изменения являются противопоказанием.

До разработки Эндосферы лидирующие позиции занимал LPG. Именно он в свое время был эксклюзивной возможностью скорректировать фигуру, не прибегая к операции. Но время течет вперед и на смену лучшего пришел наилучший, которым на данный момент является Эндосфера.

Что из себя представляет аппарат для снижения веса Эндосфера?

Эндосфера – это ультрасовременный прибор, состоящий из 2 манипул. Одна из которых разработана для воздействия на кожу туловища, а вторая – на лицо. Остановимся детально на первой манипуле для тела.

Манипула для тела представляет собой большое количество маленьких сфер из силикона, которое расположены по принципу сот. Сферы, совершая вращение с различной частотой, создают вибрацию, которая приводит к разрушению фиброзных перегородок, где располагается жировая ткань. Наряду с этим манипула весом в 2 кг воздействует на ткани давлением и в результате чего происходит выдавливание продуктов распада жировой ткани и жидкости в сосудистое русло и после из организма полностью. Помимо этого, вибрация улучшает кровоток, а местное повышение температуры тела на 2 градуса способствует естественному формированию коллагена и эластина, что делает кожу более гладкой и упругой.

Нужно отметить, что аппаратное воздействие не травмирует и не растягивает кожный покров, поэтому исключается риск обзавестись «второй» кожей. Наоборот, после сеанса в центре снижения веса кожный покров подтягивается. Это и является главным достоинством Эндосферы перед иными аппаратными процедурами. При LPG-процедуре кожный покров за счет вакуума втягивается в прибор, где и разминается. При неопытности специалиста можно гарантировать появление нежелательных последствий после процедуры в виде растяжек и отвисаний.

Также преимуществом при снижении веса в Новосибирске на аппарате Эндосфера является безболезненность, так как действие основывается на несильной вибрации и компрессии. Поэтому любые дискомфортные ощущения отсутствуют.

Похудеть в Новосибирске благодаря Эндосфере – сегодня доступно всем желающим.

С разработкой Эндосферы мы гарантируем хороший результат, который достигается практически мгновенно. Многочисленные отзывы о похудении в Новосибирске за счет метода Эндосферы красноречиво говорят об этом.

Уже после первого сеанса из организма удаляется излишняя жидкость, что приводит к уменьшению в объеме на 1-2 см., мышечная система и ткани приобретают тонус, а кожный покров подтягивается. Во время дальнейших сеансов разрушается жировой слой, и продукты распада активно выводятся из организма через лимфодренажное русло, а также улучшается кровоток. Через 6-7 сеансов размерный ряд одежды уменьшается на 1-2 пункта, а по завершению курсового лечения еще на 2 пункта.


Вернуться к списку статей