Косметология
лица и тела

Радиочастотная липосакция в Новосибирске: цены, отзывы и др.

Липосакция в Новосибирске – один из самых действенных способов избавления от лишнего жира во всем теле или в отдельных зонах. Эта процедура зарекомендовала себя в качестве отличного помощника в устранении целлюлита и подтяжке кожи. Главными ее преимуществами являются моментальный результат и минимальная травматичность. Мы приглашаем вас в нашу клинику «Елена», чтобы вы могли убедиться во всех плюсах радиочастотной липосакции на собственном опыте.

Кому подходит липосакция в Новосибирске

Практически у каждого человека имеются проблемные зоны. Это особенно распространено среди людей старше 30-35 лет, ведь именно в таком возрасте жировые скопления начинают активно появляться на теле и не желают исчезать даже после изнуряющих диет и тяжелых тренировок. Эта проблема легко решается липосакцией для мужчин и женщин.

Показаниями к процедуре являются:

  • жировые отложения в любых видных и труднодоступных местах (практикуется даже липосакция лобковой зоны);
  • целлюлит;
  • дряблая и неэластичная кожа;
  • растяжки после родов.

Обратите внимание, что наши специалисты также проводят удаление липомы липосакцией. Эта методика считается одной из самых результативных для избавления от доброкачественного новообразования, альтернативы липосакции пока нет.

Как проводится липосакция ног и других частей тела

Перед процедурой пациенту нужно пройти обследование, которое поможет выявить возможные противопоказания. За неделю до назначенного сеанса стоит ограничиться в еде, а также отказаться от алкогольных напитков и сигарет.

В среднем процедура занимает 1-2 часа. Конкретная продолжительность и стоимость липосакции зависят от выбранной разновидности воздействия и площади, требующей обработки. К примеру, липосакция бедер в Новосибирске занимает гораздо больше времени, нежели удаление жировых отложений в районе подбородка.

Для проведения сеанса используется местная анестезия. Благодаря ей пациент не чувствует ни боли, ни дискомфорта. Специалист обрабатывает проблемную зону при помощи израильского аппарата для липосакции Body Tite. Температура воздействия находится под непрерывным контролем, так что пациент не может обжечься. Расщепленный жир выкачивается за счет специальных отсосов.

Первые результаты видны после завершения процедуры: жир уходит, кожа становится ровной, она также заметно подтягивается. Кожных избытков нет. Эффект усиливается спустя 2-3 недели. В итоге пациент получает стройное и привлекательное тело, к которому долго стремился.

Как проходит реабилитация

В стоимость липосакции в Новосибирске обязательно входит однодневная реабилитация в стационаре. Наша клиника «Елена» имеет хорошо оборудованные палаты. Они готовы к приему пациентов из Новосибирска и других городов.

Помимо нахождения в стационаре в течение месяца после процедуры пациенту необходимо носить специальное компрессионное белье. Это поможет достичь максимального результата. Всем пациентам также показана аппаратная косметология и рекомендован массаж.

Сколько стоит липосакция в Новосибирске

Цена липосакции в Новосибирске рассчитывается исходя из требуемой зоны воздействия. Ее определяет врач после осмотра и ознакомления с пожеланиями пациента. Давайте рассмотрим стоимость обработки некоторых популярных частей тела:

  • цена липосакции вдовьего горба – от 55 000 до 70 000 рублей;
  • липосакции бедер и липосакции целлюлита ног – 80 000 рублей;
  • липосакции коленей – 40 000 рублей;
  • липосакции грудных желез у мужчин – 45 000 рублей.

Отзывы о липосакции в Новосибирске и ценах

Евгения

Всю жизнь я считала себя толстой. После года строгих диет и интенсивных занятий с тренером мне удалось скинуть 10 кг, но от жира в районе живота избавиться так и не получилось. Долго читала о своей проблеме в Интернете и в итоге нашла информацию о безоперационной технике удаления жира. Узнав, сколько стоит липосакция, я долго сомневалась, оправдана ли столь высокая цена. Спустя три месяца после сеанса я могу с уверенностью сказать, что процедура действительно того стоит. Всего за полтора часа врачи вернули мне ощущение уверенности и гармонии с собой и своим телом. Боли я не чувствовала, осложнений не возникло. Рекомендую клинику «Елена» всем тем, кто хочет улучшить свое тело без боли и без рисков.

Марина

Как и многим другим пациентам, цена липосакции сначала показалась мне слишком высокой, но муж уговорил попробовать. За полгода я прошла целых три сеанса: сначала мне убрали жир с подбородка, затем – с боков, после – с ног. Результат максимально проявил себя спустя месяц после процедуры, хотя первые улучшения были заметны сразу. Теперь у меня нет ни второго подбородка, ни складок на животе, ни ненавистного галифе, и все благодаря опытным и внимательным хирургам клиники «Елена».


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита расскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020


9 июня 2020