Тайна голливуда раскрыта

Появление в Новосибирске процедуры Thermage — это сенсация. Раньше россиянки ездили делать процедуру в швейцарскую клинику "La Prairie", где они составляли треть пациентов -настолько сильна у нас в стране тяга к красоте. Женева, Лондон, Милан, Париж, Москва... и Новосибирск! Почему именно Thermage вызывает такой ажиотаж? Дело в том, что эта процедура заняла очень важную нишу между пластической хирургией и косметологией, стала возможной альтернативой скальпелю.

Елена Рожкова, директор клиники "Елена", врач-дерматокосметолог высшей категории:
С момента своего появления в 1997 году процедура Thermage прошла все необходимые клинические испытания и успешно зарекомендовала себя более чем в семидесяти странах. В течение пяти лет до 2002 года, аппарат проходил сертификацию самой придирчивой в мире организации по медицинской безопасности "Food and Drug Administration", которая доказала, что никаких негативных эффектов нет. На сегодняшний день в мире проведено более четырехсот тысяч процедур.

Что такое THERMAGE?

  • Видимый лифтинг тканей после одной процедуры.
  • Нехирургический лифтинг кожи, затрагивающий дерму и гиподерму.
  • Результат, сохраняющийся долгое время (до 5 лет).
  • Нарастающий лифтинг-эффект в течение полугода после процедуры.
  • Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии.

Как действует THERMAGE?

Во время процедуры, использующей монополярную радиочастотную энергию, глубокие слои кожи прогреваются, вызывая "закручивание" расплетенных косичек коллагена и их уплотнение, за счет чего мы видим эффект мгновенного лифтинга. Кроме того, Thermage вызывает еще и вторичный эффект — синтез нового коллагена. Благодаря ему в последующие три-четыре месяца эффект лифтинга и улучшение качества кожи нарастают! 

Кому подходит THERMAGE?

Процедура — идеальное решение для пациентов, которые не решаются на пластическую операцию из-за боязни боли, осложнений и возможных изменений внешности, а также для тех, кто уже сделал пластику лица и через несколько лет потерял эффект от нее. Для достижения оптимального эффекта возможно сочетание процедуры с другими методами коррекции возрастных изменений (ботокс, контурная пластика, мезотерапия, фото- и лазерное омоложение). Завистники заподозрили, что Деми Мур сделала ради Эштона Катчера, молодого мужа, который моложе ее на целых 15(!) лет, пластическую операцию. Свидетели же утверждали, что актриса постоянно была занята на съемочной площадке и никуда не отлучалась более чем на 2-3 дня, а за такое время невозможно реабилитироваться после круговой подтяжки. Однако совсем недавно Деми сама призналась, что своей неувядающей красотой обязана маме, любимому... и процедуре нехирургического лифтинга Thermage.

На какие зоны можно воздействовать?

Обрабатывать можно любые зоны.

  • Thermage лицо — лифтинг в области скул, щек и шеи, уменьшение носогубных складок и морщин вокруг рта, "второго подбородка".
  • Thermage глаза — лифтинг верхнего и нижнего века, устранение мешков под глазами и "гусиных лапок". Результаты методики сопоставимы с эффектом эндоскопического лифтинга бровей и блефаропластикой.
  • Thermage тела — подтяжка кожи живота после родов, липосакции, при сильной потере веса и возрастных изменениях, воздействие на традиционно проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер, голени. Дополнительный эффект — уменьшение объема на 1-3 см, проявления целлюлита становятся менее заметными.

Сколько процедур надо сделать?

Достаточно одной процедуры. И эффект от нее сохранится минимум в течение пяти лет.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.


25 мая 2018

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 марта 2018

Счастливые часы в Клинике "ЕЛЕНА"

LiveZilla Live Chat Software