Удаление мешков под глазами в Новосибирске

Многие женщины в зрелом возрасте мечтают удалить грыжу под глазами и вернуть былую красоту. Мы предлагаем вам воспользоваться такой возможностью в нашем центре эстетической косметологии в Новосибирске.

Каковы причины появления грыжи век

Появление изъянов в области глаз связано с тем, что кожа в этой области обладает повышенной тонкостью, деликатностью и уязвимостью. Из-за этого она больше подвержена негативным внешним воздействиям.

Пластика мешков под глазами чаще всего требуется эмоциональным и экспрессивным натурам, которые любят открыто показывать свои чувства. Из-за активной мимики нагрузка на область вокруг глаз повышается, что приводит к негативным последствиям.

Если вы часто не высыпаетесь, в будущем вам может с большей вероятностью понадобиться операция по удалению мешков под глазами. Плохой ночной сон, частые стрессы, перенапряжения – все это приводит к появлению изъянов на тонком кожном слое вокруг глаз.

Удаление мешков под глазами может потребоваться после перенесенного заболевания или длительного лечения. Для здорового человека кожный изъян должен стать причиной для обращения к терапевту. После проведения осмотра и обследования врач сможет определить истинную причину возрастных изменений. Возможно, она была вызвана развивающейся болезнью.

Сопутствующие проблемы

Возрастные изменения также включают в себя появление мелких морщин. Это связано с тем, что кожа в области глаз практически лишена липидного слоя, который бы ее защищал. Вместе с морщинами нередко появляются синяки. Это объясняется тем, что глазницу окружает жировая сетчатка. Когда она наполняется жидкостью, тонкий кожный слой повреждается.

Пластика мешков под глазами

Мы предлагаем вам безопасную и эффективную операцию по удалению мешков под глазами в городе Новосибирск. Показаниями для обращения за нашей услугой становятся:

  • морщины и небольшие грыжи;
  • ухудшение состояния кожи;
  • признаки отечности.

Еще несколько лет назад удалить грыжу под глазами можно было только путем хирургического вмешательства. Сейчас наш центр эстетической медицины проводит инновационную лазерную процедуру, именуемую SMOOTH EYE. Операция по удалению мешков под глазами выполняется в три этапа. Все они направлены на интенсивное омолаживание клеток, корректирование кожного тона и лазерную полировку.

Результатом успешного проведения процедуры является обновление и подтягивание кожи, избавление от мелких морщинок, устранение отеков, улучшение светоотражающих свойств кожи, выравнивание ее тона. После блефаропластики кожа пациента приобретает идеальную гладкость и снова выглядит молодо и эстетично.

Цена удаления грыж под глазами составляет 16 500 руб. за отдельную процедуру и 8 000 руб. в составе других процедур. В стоимость процедуры заложена предварительная консультация со специалистом. По окончании процедуры лифтинга от мешков косметолог дает рекомендации, которые помогут продлить эффект и уменьшить рис повторного появления кожных изъянов.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software