Косметология
лица и тела

Удаление новообразований в Новосибирске

Удаление новообразований — востребованная услуга клиники Новосибирска «Елена». Ежедневно к нам обращаются за избавлением от папиллом, бородавок, родинок и прочих кожных изъянов. Мы помогаем клиентам забыть о комплексах и предотвращаем развитие серьезных заболеваний.

Как выполняется удаление новообразований на коже?

Способ удаления новообразований зависит от их типа. Электрокоагуляция, например, применяется для избавления от дефектов, имеющих четкий контур. Для проведения такой процедуры в нашей клинике имеется специальный аппарат. Его главное достоинство заключается в том, что он не вызывает опасных ожогов.

Наша клиника также активно практикует удаление новообразований в Новосибирске лазером. Лазерное воздействие считается одним из самых передовых, результативных, безопасных и безболезненных способов борьбы с кожными образованиями. Удаление новообразований лазером предусматривает постепенное «выпаривание» родинки или папилломы без задевания соседних тканей.

Удаление новообразований на лице лазером Ultrapulse

В нашей работе мы преимущественно используем лазер Ultrapulse, который считается самым мощным и точным из всех подобных ему аппаратов. Давайте рассмотрим его основные преимущества:

  • работает в ультраимпульсном режиме;
  • проникает в кожу в 4 раза глубже, нежели аналоги;
  • исключает риск появления осложнений;
  • минимизирует вероятность рецидива;
  • не вызывает кровотечений и болевых ощущений;
  • проникает даже в труднодоступные места (позволяет провести удаление новообразований на глазу или слизистой оболочке рта).

Также в нашей клинике возможно удаление новообразований посредством хирургического иссечения.

С ценами на процедуру вы можете ознакомиться на этой странице.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 марта 2021

Устранить отеки, привести вес в норму после долгой зимы и скорректировать «жировые ловушки»,которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам помогут специалисты клиники "ЕЛЕНА".


12 марта 2021

Скидка 20% на  процедуру контурная пластика Процедура проводится главным врачом клиники, дерматокосметологом - Е.А. Рожковой. 


11 марта 2021


2 марта 2021

Представители BTL в России лично поздравили главного врача сети клиник косметологии и пластической хирургии "ЕЛЕНА" Рожкову Елену Александровну с почетным званием - "Экспертная клиника по технологии Emsculpt".

Превосходные результаты  были отмечены у пациентов в области живота и ягодиц уже после курса из 4 процедур.