Косметология
лица и тела

Удаление родинок в Новосибирске

Каждый год количество людей, которые хотят удалить родинку в Новосибирске, стремительно увеличивается. Услуга удаления родинок востребована в связи с постепенно возрастающей солнечной активностью, а также участившимися случаями появления у людей кожных раздражений и иммунных нарушений. Какой бы ни была причина возникновения дефекта, мы поможем вам удалить родинку в Новосибирске по цене, которая вас порадует. Вы также можете обратиться к нам за удалением родинок в Академгородке.

 «Елена» – клиника терапевтической косметологии, где родинки в Новосибирске можно удалить быстро и безопасно. Мы предлагаем нашим клиентам в зависимости от особенностей новообразования три основных способа, позволяющих удалить родинку навсегда: удаление лазером, электрокоагуляцию или иссечение хирургическим методом.

Удаление родинок лазером в Новосибирске по праву считается лучшим способом борьбы с дефектом. Эта современная технология предусматривает деликатное «выпаривание» новообразования. Удаление родинок на лице и других заметных участках тела выполняется без оставления следов.

Также обращаем ваше внимание на то, что решение убрать родинку лазером никак не скажется на вашем здоровье, ведь лазерный поток не заденет и не повредит близлежащие ткани.

Применяемый аппарат для удаления родинок лазером

Для удаления родинок на лице и других частях тела мы используем лазер Ultrapulse, который характеризуется высокой эффективностью, быстротой воздействия и безболезненностью.

Удаление родинок на лице в Новосибирске лазерной технологией минимизирует риск рецидива или возникновения осложнений. Лазерное удаление родинок производится в один этап, что значительно уменьшает сроки заживления раны.

Еще одним преимуществом нашего лазера Ultrapulse является деликатность его воздействия. Решив удалить родинку лазером, пациент совершенно не чувствует боли, а в результате получает отличный косметический эффект.

Ultrapulse позволяет удалить родинку в Новосибирске на лице, в том числе и на крыльях носа и в зоне верхних и нижних век.

Благодаря лазеру Ultrapulse мы выполняем безболезненное удаление родимых пятен, избавляем пациентов от папиллом, лечим фибромы. Итогом такой процедуры становится ровная, гладкая и чистая кожа.

Требует ли лазерное удаление родинок в Новосибирске предварительной консультации и сдачи анализов?

Процедура удаления невусов (так по-научному называются родинки) в Новосибирске не обходится без врачебной консультации. Более того, в некоторых случаях решение о том, можно ли удалить родинку в Новосибирске, принимает онколог.

Иногда процедура не может быть проведена по медицинским показаниям. Однако в большинстве случаев пациент все же получает одобрение на удаление родинок в Новосибирске от онколога и дерматолога.

Для успешного удаления родинок в Новосибирске онкологу нередко требуется не только визуальный осмотр, но и сбор аллергического анамнеза. Это повышает безопасность процедуры.

После консультации, осмотра и сбора анализов производится само удаление невуса. Специалист вводит инъекцию анестетика и затем иссекает новообразование.

Противопоказания

Если у дерматолога возникнет подозрение, что образование имеет злокачественный характер, он не сможет провести процедуру. В таком случае без участия онколога не обойтись.

Принимая решение о том, где удалить родинку, многие интересуются возрастными ограничениями, которые на самом деле отсутствуют. Это касается и избавления от бородавок, папиллом и моллюсков.

Удаление родинок в Новосибирске: цена вопроса

Цена удаления родинок складывается из трех основных факторов: размера новообразований, их количества и выбранной методики.

Окончательный ответ на вопрос, сколько стоит удалить родинку в Новосибирске, говорит пациенту врач после проведения осмотра. Прайс со средними ценами:

Цена

Стоимость, руб.
Удаление невуса 1 категория - до 4мм. 2 000
Удаление невуса 2 категория - от 5мм 2 500
Удаление невуса на лице 2 700
Удаление папиллом  
1 элемент 600
6-10 элементов 550
11-20 элементов 500
21-50 элементов 400
свыше 50 элементов 350
Удаление ксантом (1 элемент) 3 000 - 5 000
Удаление кератом (1 элемент ) 500
Удаление просяного угря (1 элемент) 300
Удаление телеангиоэктазий (1 элемент) 250
Удаление телеангиоэктазий (участок 5х5 см) 1000
Лазерное удаление папиллом, бородавок, моллюсков, родинок (1 элемент)  
до 5мм 650
от 5мм 1 000
Лазерное удаление подошвенных бородавок (1 элемент)  
до 5ммм 1000
более 5 мм 1500

 

 

Отзывы об удалении родинок в Новосибирске

Инесса

Долго думала, где удалить родинку в Новосибирске, читала отзывы, фотографии смотрела, но все никак не могла определиться! В итоге прислушалась к совету старой знакомой и выбрала клинику «Елена». После проведения осмотра мне назвали стоимость удаления родинки и записали на процедуру. В назначенный день мне сделали удаление родинок на лице лазером. Перед процедурой я очень переживала, а зря! Во время сеанса не было ни боли, ни дискомфорта. После мне дали полезные рекомендации, которым я следовала. Прошло три месяца, а я очень довольна полученным результатом! Спасибо сотрудникам клиники «Елена» за такой профессионализм!

Аркадий

Позвонил в клинику «Елена», чтобы узнать, сколько стоит удалить родинку, а в итоге записался на консультацию. Всего за 1000 рублей меня внимательно осмотрели, рассказали о разных методиках, дали конкретные советы. Теперь буду думать, что выбрать, и обязательно снова обращусь к вам!

Анна

Я подошла к выбору клиники очень ответственно. Долго читала отзывы, узнавала, сколько стоит удаление родинки, расспрашивала знакомых. В итоге остановила свой выбор на «Елене» и не ошиблась! Сеанс прошел быстро и безболезненно, а место, где раньше была ненавистная родинка, теперь выглядит безупречно. Кроме того, в клинике «Елене» мне удалось удалить родинку по цене ниже той, на которую я ориентировалась изначально. Выражаю огромную благодарность за высокое качество услуг и приятные расценки!


Вернуться к списку статей
Новости и акции
29 сентября 2021
30 августа 2021

Эндоскопическая операция по устранению искривления перегородки носа.

Операцию проводит к.м.н. врач высшей категории, лор-хирург Кайдулатов Н.Д.


2 июля 2021
29 апреля 2021

Дорогие пациенты! Просим обратить внимание, что на время майских праздников нерабочими днями в клинике будут 2 и 9 мая.