Косметология
лица и тела

Удаление шипицы лазером в Новосибирске

Human papillomavirus (HPV) – папилломавирус  человека, из-за которого на коже образуются бородавки, доставляющие дискомфорт и дающие чувство неуверенности в себе. К счастью, в современной лазерной хирургии существуют проверенные методы борьбы с ними.

Виды бородавок

Бородавки делятся на два типа: обыкновенные и подошвенные. Как правило, первые не доставляют неприятных ощущений. Подошвенные (по-другому их называют шипицами) достаточно распространены и болезненны. Благо, прижечь шипицу в Новосибирске сейчас не составляет труда.

Удаление шипицы позволяет полностью избавиться от дискомфортных ощущений. Если вы не знаете, где удалить шипицу, то клиника в Новосибирске «Елена» будет рада вам помочь. Мы предлагаем удалить шипицу по приемлемой цене и получить гарантированно положительный результат.

Способ как удалить шипицу без последствий

Удаление шипицы лазером считается самым передовым методом избавления от кожного изъяна такого типа. Благодаря лазеру вы можете выжечь шипицу в Новосибирске без риска рецидива или появления осложнений, а также получить прекрасный косметический эффект.

Лечение шипицы в клинике Новосибирска «Елена» выполняется с применением CO2 лазера Ultrapulse, который считается одним из самых инновационных в мире.

Как проводится удаление шипицы лазером в Новосибирске?

Начинаем с анестезии. Обезболивающий препарат вводится туда, где нужно удалить шипицу. После этого специалист кратковременно воздействует на пораженный участок лазером. После выжигания шипицы на коже появляется корочка, благодаря которой рана заживляется быстрее. Корочка отпадает спустя 7-10 дней после процедуры.

Ткань образования при необходимости можно взять и использовать для проведения гистологического исследования, которое позволяет уточнить диагноз и выявить опасность опухоли.

Насколько это безопасно?

Наша клиника гарантирует быстроту и безвредность процедуры. В работе мы используем лазерное излучение, которое практически не повреждает ткани. Риск получения ожога полностью исключен. Лазерное удаление шипиц не наносит вреда и глазам, так как излучение не задевает роговицу или хрусталик.

Излучение выполняется в «суперимпульсном режиме», поэтому позволяет достигать эффективного резания и испарять биоткань без нагрева других тканей, делая процедуру удаления шипицы абсолютно безвредной.

После процедуры рану необходимо будет обрабатывать 1 раз в день. От посещения сауны и бани придется временно отказаться.

Цена услуги

за 1 элемент до 5мм

650 руб.

За 1 элемент от 5мм

1 000 руб.

Цена удаления шипицы лазером в Новосибирске полностью оправдана результативностью (достаточно одного сеанса), безболезненностью и безопасностью процедуры.

Лазер позволяет избавиться не только от бородавок, но и от многих других новообразований кожи, например, папиллом, кондилом или родинок. Соответственно, вы можете заказать комплексную услугу.


Вернуться к списку статей