Косметология
лица и тела

Удаление жира на животе и подтяжка после кесарева: цена и др.

Если вам необходима подтяжка живота после кесарева сечения или удаление жира на животе, то криолиполиз может стать лучшей процедурой для борьбы с этим. Уникальный аппарат Зелтик способствует эффективной борьбе с жировыми отложениями без хирургического вмешательства. В основе процедуры для похудения живота лежит воздействие на определенные участки тела отрицательными температурами. Пациенту не придется отказываться от привычного образа жизни. Специальный аппарат оказывает направленное воздействие на определенные зоны тела. Для каждой проблемной зоны используется соответствующая манипула. Коррекция способствует разрушению жировых клеток в определенной области. Наибольшей эффективностью безоперационная подтяжка живота обладает в случаях, когда решить проблему уменьшения объемов тела традиционными способами не удается.

В своей работе врачи нашей клиники применяют оригинальную технологию, разработанную американскими специалистами. Зелтик позволяет ликвидировать фартук жира на животе без негативных последствий для организма пациента. Технология признана во всем мире одной из наиболее действенных и безопасных, поэтому практически не имеет противопоказаний.

Подтяжка кожи живота – одна из популярных услуг у женщин, которые недавно перенесли роды. Эффективное удаление жировых отложений позволяет запустить процессы восстановления четких контуров фигуры и заметно сократить объемы жировой прослойки. Ненавистные складки в области живота, которые остаются после кесарева сечения, наконец-то исчезнут.

Когда можно начинать делать подтяжку живота после кесарева сечения?

Подтяжка после кесарево может быть выполнена не раньше, чем спустя 9-12 месяцев после родов. В этот момент можно начинать приводить свое тело в хорошую форму и не опасаться возникновения каких-либо осложнений.

Особенности подготовки к процедуре для похудения живота

Прежде чем приступить к процедуре криолиполиза врач внимательно осматривает пациента. Чтобы убрать живот в Новосибирске не придется предварительно сдавать анализы. Если плотность жировой ткани достаточно высока, то криолиполизу предшествует курс аппаратного или ручного массажа для подготовки тканей к температурному и вакуумному воздействию.

Цена удаления жира на животе

Сколько стоит откачать жир с живота и боков в том числе у мужчин? Цена будет зависеть только от площади проблемной зоны и их количества. Эти факторы определяют тип насадки, которую будет использовать врач. В общем случае при использовании большой насадки цена будет составлять 55 тыс. руб., а малой – 30 тыс. руб.

Если хотите воспользоваться одним из самых эффективных средств для подтяжки кожи живота, то можете позвонить нам по телефону (383) 347-00-00 и записаться на консультацию или задать все интересующие вопросы.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

23 марта 2020

Скидка до 30 000 рублей на процедуру

Скидка 30 000 рублей на процедуру ULTHERA - уникальную и эффективную методику безоперационной коррекции овала лица, лифтинга лба и век, укрепления связок на лице, лифтинга шеи и декольте, не имеющая реабилитации и сезонных ограничений. Прцедуру проводят сертифицированные специалисты - врачи косметологи.


2 марта 2020

Грудь мечты - 190 000 рублей. Все включено.


18 декабря 2019

Скидки на блефаропластику - 30%!

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!


13 декабря 2019

В клинике "ЕЛЕНА" появилась процедура, которая замедляет старение