Удаление жира с живота с помощью мезотерапии

Не всегда диеты, занятия спортом помогают добиться желаемого результата. Проблемная зона многих – это живот. Растяжки, избыток жира, недостаточный тонус мышц - портят фигуру, влияют на психологическое равновесие. Современная косметология достигла такого уровня, что позволяет удалить жир с живота, не прибегая к радикальным мерам.

Мезотерапию живота придумал Мишель Пистро. Он создал девиз, который соответствует методике и звучит так: «Редко, мало и в нужное место». Удаление жира с живота проводится при помощи инъекций, сеансы должны быть на реже одного раза в неделю, малыми дозами, в проблемные зоны.

Что решает мезотерапия живота?

Убрать живот при помощи инъекций можно в Новосибирске в специализированной клинике. Удаление жира с живота проходит в несколько сеансов. Врач–косметолог подбирает индивидуально состав коктейля. Он вводится микроинъекциями подкожно.

С помощью процедуры можно решить следующие проблемы:

Избыток подкожного жира. При помощи специально составленного липолитического коктейля снижается объем подкожного жира. Он действует на жировые клетки, постепенно, безопасно расщепляя их. Удаление жира с живота таким способом абсолютно безвредно, так как задействуются естественные процессы организма. Помимо расщепляющего действия, коктейль улучшает кровоснабжение, повышает обмен веществ. Расщепленные жиры выводятся естественным путем. В зависимости от сложности варьируется количество сеансов. Могут также назначаться дополнительные процедуры при помощи аппаратного или косметического метода коррекции фигуры.

Недостаточный тонус кожи. Если кожа выглядеть дрябло, то ей требуется поддержка. Для этого используют коктейли на основе: витаминов, гиалуроновой кислоты, микроэлементов. Они помогают ускорить регенерацию, повышают тургор кожи, увлажняют ее. В результате мезотерапии живота кожа подтягивается, становиться упругой, выравнивается ее рельеф и цвет.

Растяжки. Многие женщины знают, что такое растяжки. Причинами их появления могут быть множество факторов, но всегда один результат: неприятная бугристость, растянутость кожи. В этом случае проводится мезотерапия живота при помощи препаратов, которые стимулируют обмен в клетках и тканях, усиливают кровоток и питание кожи, повышается регенерация. В результате общий вид улучшается, растяжки становятся практически невидимые, а в некоторых случаях полностью исчезают.

Как проводиться процедура?

На первой консультации врач знакомится с проблемой пациента. Проводится обязательное обследование, чтобы определить состояние здоровья, выявить противопоказания. В Новосибирске специалисты могут предложить два эффективных метода, которые позволяют убрать живот:

  • мануальный – используется шприц с тонкой иглой;
  • аппаратный – применяется инжектор. Он за раз делает несколько проколов и предназначен для большого объема работ.

В случае выявления противопоказаний на проведение инъекций, специалисты новосибирской клиники могут предложить другие эффективные способы, позволяющие убрать живот.

Результаты

Врач может выбрать комбинированный способ удаления жира с живота. Все зависит от сложности и достигаемого результата. Полностью убрать подкожный жир с живота можно в том случае, если его толщина не превышает 6 см.

Если толщина больше, то это не означает, что метод не подействует. Специалисты клиники, расположенной в Новосибирске, уверяют, что убрать живот можно при любых его объемах. Более большой объем потребует больших усилий и времени. Мезотерапия живота помогает запустить обменные процессы, тем самым ускорить сжигание подкожного жира. Повышающийся за счет процедур микроциркуляции тканей быстрее выводит расщепляющийся жир и продукты распада. Как следствие – человек быстрее худеет.

Еще один очень важный положительный момент – регенерация кожи. Худеющий человек знает, как может отвисать кожа при диетах. Во время проведения мезотерапии живота улучшается не только расщепление жиров, но и структура кожи. Именно поэтому она остается упругой.

Специалисты не советуют после того, как вы убрали инъекционным способом живот, курить и употреблять алкоголь. Такие меры небезосновательны, так как это может привести к сильным побочным эффектам.

Цены на удаление жира с помощью мезотерапии

Цены могут зависеть от многих факторов: сложность работы, количество сеансов, дозировка активных веществ:

 

Стоимость, руб.
Мезотерапия лимфодренажная 2 500
Липоскульптура 6 500
Мезотерапия препаратом Дермостабилион, 3 амп 5 850
Мезотерапия препаратом Aqualyx, 1 фл 6 950
Мезотерапия препаратом Dermaheal, 1 фл 5 150
Мезотерапия классическая 4 025

 


Вернуться к списку статей

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software