Косметология
лица и тела
Пластическая
хирургия

Ультразвуковая кавитация живота, боков и др. в Новосибирске

Отечественные и американские хирурги сходятся во мнении, что ультразвуковая кавитация является одной из лучших методик для быстрой и, что самое главное, безболезненной коррекции фигуры. Чтобы узнать, так ли это, приходите в нашу клинику «Елена» на осмотр, консультацию и саму процедуру.

Что такое кавитация в Новосибирске

Кавитация живота представляет собой один из вариантов ультразвуковой липосакции – воздействия на жировые клетки с целью их последующего разрушения. В данном случае они повреждаются не механическим способом, а при помощи ультразвука. Соседние ткани и нервные волокна имеют плотную структуру и потому не затрагиваются, то есть и не разрушаются.

Подкожный жир, который превращается в эмульсию после ультразвукового воздействия, выводится через тонкие 2-3-миллимитровые канюли. Для этого ответственный за вакуумную кавитацию специалист использует специальный отсос. Благодаря низкому давлению риск повреждения ближайших сосудов полностью исключен.

Чтобы улучшить эстетический эффект, в некоторых случаях хирург дополняет процедуру небольшим механическим воздействием. Это помогает ему подкорректировать отдельные участки оперируемой зоны.

Какое оборудование используется для ультразвуковой кавитации живота

Кавитация для похудения выполняется с применением немецкого аппарата SONOCA-LIPO, который считается одной из самых совершенных разработок в сфере безоперационной липосакции. Его богатый функционал позволяет производить ультразвуковое воздействие под местной анестезией, общий наркоз используется крайне редко.

Разрушение жировых отложений и их удаление из организма при помощи аппарата SONOCA-LIPO выполняется одной и той же канюлей. Это в значительной степени уменьшает травматическое воздействие. Точная пьезокерамическая техника исключает нагрев хирургического инструмента и, соответственно, предотвращает ожог.

В какой последовательности проходит процедура

Хирург работает в следующем порядке:

  1. Маркирует зоны воздействия на коже пациента.
  2. Делает анестезию.
  3. Выполняет безоперационное воздействие на выбранные участки.

В течение суток пациент пребывает в стационаре под хирургическим наблюдением. На протяжении месяца после сеанса ему необходимо обязательно носить компрессионное белье.

Каковы особенности кавитации боков и других проблемных зон

Узи кавитация обладает важной особенностью: она дает эффект «подтяжки кожи» и потому рекомендована для устранения избытка жировой клетчатки в области подбородка, молочных желез, плеч, живота. Эта особенность данной технологии дает возможность избежать иссечения кожных избытков, без которого зачастую нельзя обойтись после традиционной не ультразвуковой липосакции в Новосибирске.

Цены на кавитацию в Новосибирске являются еще одной важной особенностью этой безоперационной процедуры. Она учитывает анатомические характеристики жировой ткани, не вызывает болевых ощущений, не требует долгой реабилитации, дает гарантированный положительный эффект и при этом стоит не дороже более устаревших методик.

Каковы преимущества уз кавитации

Предлагаем вам следующие доводы в пользу того, чтобы сделать кавитацию живота в Новосибирске:

  • проходит безболезненно и предусматривает минимальные кровопотери (при пластической операции их гораздо больше);
  • позволяет избавиться от большого количества (до 6 литров) подкожного жира всего за один сеанс;
  • дает отличный косметический эффект (жир уходит равномерно, кожные неровности отсутствуют);
  • предусматривает быструю и нетрудную реабилитацию (большинство пациентов возвращаются к привычной жизни уже спустя сутки после ультразвукового воздействия);
  • крайне редко вызывает послеоперационные осложнения (однодневное пребывание в стационаре сводит риск их появления к нулю).

Какие противопоказания существуют

Ультразвуковая липосакция имеет ряд противопоказаний:

  • гипертензия;
  • атеросклеротические кардиоваскулярные расстройства;
  • коагулопатия;
  • проблемы с печенью и почками.

Процедура также не рекомендована людям с чересчур дряблой и неэластичной кожей.

Кавитация в Новосибирске: адрес и цены

То, сколько стоит ультразвуковая липосакция, напрямую зависит от области воздействия. Кавитация всего живота, к примеру, обходится пациентам клиники «Елена» в 105 000 рублей, одной его половины – в 80 000 рублей. В цену кавитации обязательно входит анестезиологическое пособие и нахождение в стационаре, который находится по адресу г. Новосибирск, ул. Александра Невского, 13.


Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 января 2023
28 декабря 2022

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000- 50 000  руб.


27 сентября 2022
7 марта 2022