Косметология
лица и тела

Уникальное средство для похудения – массаж на аппарате Эндосфера в Новосибирске

Эндосфера-терапия представляет собой процедуру, помогающую моделировать тело и улучшать кожу лица без вредных последствий за несколько сеансов. Для выполнения программы применяется устройство AKSensorAll, разработанное в Италии.

Сначала эндосфера разрабатывалась для борьбы с целлюлитом. В ходе использования было установлено, что она оказывает положительное влияние на общее состояние кожи: тонизирует сосуды, улучшает лимфоток, помогает устранять молочную кислоту из мышц. Такой эффект позволяет использовать программу в качестве полноценного и быстрого средства для похудения.

У эндосферы меньше противопоказаний по сравнению с альтернативными методами, что позволяет использовать ее во время беременности и при варикозном расширении вен.

Принцип работы аппарата массажа для похудения

Положительное влияние аппарат для похудения Эндосфера оказывает благодаря 2 факторам – это микровибрация и компрессия, т.е. это не вакуумный болезненный массаж для похудения. Эти эффекты создаются за счет специальной манипулы с подвижными силиконовыми сферами. При воздействии на кожу устройство улучшает обмен веществ, кровообращение и лимфоток, ускоряет выработку коллагена и эластина, устраняет застойные явления и шлаки. Спустя несколько процедур массаж для похудения (в частности, живота) позволяет запустить процесс уменьшения жировых накоплений.

Процедура

Во время процедуры не приходится испытывать дискомфорт, поскольку даже на максимальной частоте в 355 Гц программа не вызывает боли или неприятных ощущений. В процессе может появиться жажда – это нормальная реакция организма на воздействие аппарата.

Длительность курса массажа для похудения в Новосибирске

Вакуумный массаж для похудения проводится курсом от 6 до 12 сеансов с промежутком в 2-3 дня. Реальный результат можно заметить после нескольких начальных процедур.

Соблюдая рекомендации в диете и образе жизни, результат останется не на один год.

Достоинства этого средства для похудения

  • реальный результат после первого сеанса;
  • отсутствуют боль и неприятные ощущения во время процесса;
  • неинвазивность;
  • оказывает сильный положительный эффект на общее состояние организма;
  • малый список противопоказаний.

Вернуться к списку статей
Новости и акции
16 марта 2021

Устранить отеки, привести вес в норму после долгой зимы и скорректировать «жировые ловушки»,которые не поддаются диетам и физическим нагрузкам помогут специалисты клиники "ЕЛЕНА".


12 марта 2021

Скидка 20% на  процедуру контурная пластика Процедура проводится главным врачом клиники, дерматокосметологом - Е.А. Рожковой. 


11 марта 2021


2 марта 2021

Представители BTL в России лично поздравили главного врача сети клиник косметологии и пластической хирургии "ЕЛЕНА" Рожкову Елену Александровну с почетным званием - "Экспертная клиника по технологии Emsculpt".

Превосходные результаты  были отмечены у пациентов в области живота и ягодиц уже после курса из 4 процедур.