Увеличение груди в Новосибирске

Операция по увеличению груди - это востребованная процедура среди женщин всей планеты. Маммопластика позволяет улучшить формы бюста по новейшим методикам, в частности провести бесшовное увеличение молочных желез до 3-5 размера. По ходу оперативного вмешательства непосредственно под грудь или под грудную мышцу ставят эндопротез. Операцию проводят под общим обезболиванием. Женщину госпитализируют в среднем на 48-72 часа.

Увеличение груди в Новосибирске в многопрофильной клинике "Елена" проводят на основе надежных и проверенных временем методов. Мы активно применяем на практике анатомические импланты. Но часть женщин отдают предпочтение увеличению груди круглыми имплантами. И это их выбор. Мы используем продукцию известных компаний-производителей, прошедших обязательную сертификацию в России. Также возможно увеличение груди собственным жиром пациентки (по-другому, липофилинг).

Показания

Увеличение молочных железпоказано при следующих клинических ситуациях:

  • необходимости реконструкции желез, подвергшихся мастэктомии;
  • необходимости восполнения объема и формы молочных желез после родов и грудного вскармливания;
  • врожденных аномалиях - асимметричности или опущении груди;
  • замене имплантов по различным показаниям косметического и медицинского характера;
  • значительном уменьшении объема желез или полное их отсутствие;
  • послеоперационных последствиях, связанных с потерей объема.

Этапы операции по увеличению груди

За несколько дней до операции нужно сдать обязательный перечень лабораторных анализов и предъявить их результаты лечащему врачу. При условии отрицательных результатов по лабораторным исследованиям и противопоказаний к оперативному вмешательству будет определена точная дата операции.

Важно отметить, что в клинике при увеличении груди все виды вмешательств проводятся под общим обезболиванием. Операция по увеличению груди в нашей клинике продолжается в среднем 90-120 минут.

Нашим пациенткам мы готовы предложить несколько вариантов хирургической коррекции, различающихся по способам доступа и глубине залегания эндопротезов. Импланты ставят под грудную мышцу или непосредственно под грудь - через подмышечный или железистый доступ соответственно. При этом хирург может использовать разные виды надрезов, не превышающих 5 сантиметров:

  • подмышечный;
  • по ходу грудной складки;
  • по контуру ареолы (при увеличении груди через ареолу).

Перед операцией по увеличению и подтяжки груди в Новосибирске пластический хирург дает возможность пациентке определиться со способом доступа. Через оперативный доступ специалист формирует карман прямо на грудной мышцей или сзади от тканей железы. В образовавшееся пространство вставляется имплант, а раневая поверхность закрывается саморассасывающимся шовным материалом. На кожные покровы накладывают косметический вариант швов. С целью эвакуации излишков экссудата на 24-72 часа ставят дренаж, не доставляющий дополнительного дискомфорта. В завершении оперативного вмешательства операционное поле закрывают стерильной салфеткой и надевают компрессионный бюстгальтер.

Особенности послеоперационного периода

На протяжении 2-3-х суток после операции могут присутствовать боли разной степени выраженности. Именно поэтому из стационара выписывают не ранее, чем на 2-3-й день. Стерильную повязку и поверхностные швы убирают на 7-е сутки. Специальный лиф рекомендуется носить в течение 1-1,5 месяцев.

Первые 5 дней после пластики груди категорически запрещены активные движения верхних конечностей, в частности их поднятие выше уровня головы. Кроме того, в ближайший месяц после увеличения груди не рекомендованы тренировки и даже незначительные физические нагрузки.

По истечению 3-6 месяцев лечащий врач может оценить конечный результат реализованного вмешательства. Благодаря мастерству наших лучших врачей по увеличению молочных желез, рубцы на коже едва заметны. С течением времени следы от операции приобретают белый цвет. Об этом свидетельствуют наблюдения пациенток, отмечающих изменения до и после увеличения груди.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

1 февраля 2019

Грудь мечты - 150 000 рублей.

В клинике "ЕЛЕНА" стартует акция на увеличение груди "все включено" - 203000 150 000 рублей.

 


12 января 2019

Скидки месяца!

 20% на биоревитализацию, 20% на увеличение губ. Акция проводится с 12 - 28 февраля 2019г. Количество мест ограничено.

 


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED