Косметология
лица и тела

Увеличение груди в Новосибирске

Операция по увеличению груди - это востребованная процедура среди женщин всей планеты. Маммопластика позволяет улучшить формы бюста по новейшим методикам, в частности провести бесшовное увеличение молочных желез до 3-5 размера. По ходу оперативного вмешательства непосредственно под грудь или под грудную мышцу ставят эндопротез. Операцию проводят под общим обезболиванием. Женщину госпитализируют в среднем на 48-72 часа.

Увеличение груди в Новосибирске в многопрофильной клинике "Елена" проводят на основе надежных и проверенных временем методов. Мы активно применяем на практике анатомические импланты. Но часть женщин отдают предпочтение увеличению груди круглыми имплантами. И это их выбор. Мы используем продукцию известных компаний-производителей, прошедших обязательную сертификацию в России. Также возможно увеличение груди собственным жиром пациентки (по-другому, липофилинг).

Показания

Увеличение молочных железпоказано при следующих клинических ситуациях:

  • необходимости реконструкции желез, подвергшихся мастэктомии;
  • необходимости восполнения объема и формы молочных желез после родов и грудного вскармливания;
  • врожденных аномалиях - асимметричности или опущении груди;
  • замене имплантов по различным показаниям косметического и медицинского характера;
  • значительном уменьшении объема желез или полное их отсутствие;
  • послеоперационных последствиях, связанных с потерей объема.

Этапы операции по увеличению груди

За несколько дней до операции нужно сдать обязательный перечень лабораторных анализов и предъявить их результаты лечащему врачу. При условии отрицательных результатов по лабораторным исследованиям и противопоказаний к оперативному вмешательству будет определена точная дата операции.

Важно отметить, что в клинике при увеличении груди все виды вмешательств проводятся под общим обезболиванием. Операция по увеличению груди в нашей клинике продолжается в среднем 90-120 минут.

Нашим пациенткам мы готовы предложить несколько вариантов хирургической коррекции, различающихся по способам доступа и глубине залегания эндопротезов. Импланты ставят под грудную мышцу или непосредственно под грудь - через подмышечный или железистый доступ соответственно. При этом хирург может использовать разные виды надрезов, не превышающих 5 сантиметров:

  • подмышечный;
  • по ходу грудной складки;
  • по контуру ареолы (при увеличении груди через ареолу).

Перед операцией по увеличению и подтяжки груди в Новосибирске пластический хирург дает возможность пациентке определиться со способом доступа. Через оперативный доступ специалист формирует карман прямо на грудной мышцей или сзади от тканей железы. В образовавшееся пространство вставляется имплант, а раневая поверхность закрывается саморассасывающимся шовным материалом. На кожные покровы накладывают косметический вариант швов. С целью эвакуации излишков экссудата на 24-72 часа ставят дренаж, не доставляющий дополнительного дискомфорта. В завершении оперативного вмешательства операционное поле закрывают стерильной салфеткой и надевают компрессионный бюстгальтер.

Особенности послеоперационного периода

На протяжении 2-3-х суток после операции могут присутствовать боли разной степени выраженности. Именно поэтому из стационара выписывают не ранее, чем на 2-3-й день. Стерильную повязку и поверхностные швы убирают на 7-е сутки. Специальный лиф рекомендуется носить в течение 1-1,5 месяцев.

Первые 5 дней после пластики груди категорически запрещены активные движения верхних конечностей, в частности их поднятие выше уровня головы. Кроме того, в ближайший месяц после увеличения груди не рекомендованы тренировки и даже незначительные физические нагрузки.

По истечению 3-6 месяцев лечащий врач может оценить конечный результат реализованного вмешательства. Благодаря мастерству наших лучших врачей по увеличению молочных желез, рубцы на коже едва заметны. С течением времени следы от операции приобретают белый цвет. Об этом свидетельствуют наблюдения пациенток, отмечающих изменения до и после увеличения груди.


Вернуться к списку статей

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software