Косметология
лица и тела

Кардинальное омоложение UltraРulse теперь в клинике ЕЛЕНА

13 марта 2015

Лазер СО 2 UltraPulse.

Компания Lumenis на сегодняшний день является признанным мировым лидером в области разработки и производства хирургических лазеров и технологий, основанных на лазерах.

Изобретенную в 1990 году технологию не удалось воспроизвести ни одной из конкурирующих компаний. UltraPulse – это самый популярный CO2-лазер в мире профессионалов. В эстетической медицине он получил огромное количество положительных отзывов со стороны авторитетных специалистов (среди них Рокс Андерсон, Ричард Фитцпатрик, Маттео Третти Климентони), неоднократно признавался лучшим в классе CO2-лазеров, используется большинством ведущих центров эстетической медицины в США и Европе.

СО2 Ultrapulse  является самым мощным – в 6 раз мощнее всех существующих СО2 лазеров. И позволяет получить БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЕ результаты:
1. Получать кардинальные результаты омоложения, разглаживания глубоких морщин и средних морщин, выравнивания цвета кожи всего за одну процедуру;
2. Мощный лифтинг кожи; 3. Избавления от дефектов кожи: пигментных пятен, рубцов после угрей, расширенных пор, растяжек; 4. Эффективно выравнивать грубые рубцы, обеспечивая абляцию глубиной до 4 мм с новой технологией SCAAR FX.

В ходе обучения процедуры по омоложению, удалению рубцов, растяжек и других дефектов кожи были проведены более чем 15 моделям. Все врачи клиники получили сертификат, дающим им право работать на лазерном аппарате

Проводить процедуры глубокой абляции без общей анестезии, сократить период заживления в 1,5 раза по сравнению с другими CO2-лазерами, значительно снизить риск осложнений;

Лазер UltraPulse - это выбор профессионалов, которые желают всегда добиваться выраженных результатов с минимальными рисками для пациентов.


Вернуться к списку

Новости и акции

30 мая 2019

Лечение гипергидроза - 18500 рублей.

Лечение гипергидроза (избыточное потоотделение) подмышечных впадин, ладоней, ног - 23 000руб 18500 рублей. 


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer III в Сибири !


16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!