Косметология
лица и тела

Комплексная программа "Меняемся за 8 недель"

13 марта 2015

Методика ELOS - это комбинация биполярной радиочастотной энергии, инфракрасных лучей, отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань. Система позволяет выборочно действовать на поврежденные соединительные волокна гиподермы, являющиеся причиной дряблости и неровностей, то есть того, что мы называем целлюлитом.

ELOS - это методика, которая лечит целлюлит, действуя на причину его образования. Инфракрасные лучи, нагревая жировую ткань, усиливают межклеточную диффузию кислорода в ней. В результате усиливается дренаж подкожно-жировой клетчатки, активируется липолиз (расщепление жиров), увеличивается метаболизм жировых клеток.

Результат: гладкая и упругая кожа, локальное снижение объемов тела. Процедура активизирует местные метаболические процессы и микроциркуляцию, стимулирует работу фибробластов и соответственно синтез новых коллагеновых волокон, улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления жиров.

Противопоказания: острые формы любых заболеваний, обострение хронических заболеваний, онкопатология, наличие кардиостимулятора, беременность и лактация, болезни кожи в местах предполагаемого воздействия.

Эндермологический массаж LPG - это трехмерный механический массаж кожи и подкожной жировой ткани, он является лучшей методикой детоксикации организма. Это признано самой жесткой медицинской сертификационной системой FDA (США ). Эффективность методики доказана на миллионах пациентов во всем мире , в том числе и в России , и подтверждена множеством клинических и лабораторных исследований.

Принцип действия аппарата на кожу основан на механическом воздействии, затрагивающем все слои обрабатываемой поверхности кожи. Процедуры LPG эндермологии эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани , останавливая общие процессы старения, возвращая телу эластичность и упругость.

Процедуры эффективны для людей любого возраста и практически не имеют противопоказаний.

Суммарное воздействие двух указанных методик по определённой схеме в течение 2-х месяцев, с выполнением рекомендаций врача, позволяет достичь максимального устойчивого результата: уменьшения общих объёмов тела и устранения целлюлита в области работы ELOS.

Записаться на консультацию косметолога для формирования наиболее эффективных индивидуальных программ коррекции фигуры можно по телефонам "Клиники Елена":
218 76 06 (ул. Горького, 77),
328 44 50 (пр. Академика Коптюга, 9),
217 47 66 (ул. Арбузова, 6/2)


Вернуться к списку

Новости и акции

1 июня 2020

Летние цены на блефаропластику

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!


1 июня 2020

Бесплатные консультации у пластических хирургов


29 мая 2020

Комплексные программы на лазерную эпиляцию Light Sheer Duet


28 мая 2020

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА" в Академгородке !

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

Мы предлагаем скидку 15% на первую процедуру Hydrafacial в клинике в Академгородке. Акция действует до 01.07.2020 года.