Косметология
лица и тела

Комплексная программа "Меняемся за 8 недель"

13 марта 2015

Методика ELOS - это комбинация биполярной радиочастотной энергии, инфракрасных лучей, отрицательного пульсового давления и механического воздействия на ткань. Система позволяет выборочно действовать на поврежденные соединительные волокна гиподермы, являющиеся причиной дряблости и неровностей, то есть того, что мы называем целлюлитом.

ELOS - это методика, которая лечит целлюлит, действуя на причину его образования. Инфракрасные лучи, нагревая жировую ткань, усиливают межклеточную диффузию кислорода в ней. В результате усиливается дренаж подкожно-жировой клетчатки, активируется липолиз (расщепление жиров), увеличивается метаболизм жировых клеток.

Результат: гладкая и упругая кожа, локальное снижение объемов тела. Процедура активизирует местные метаболические процессы и микроциркуляцию, стимулирует работу фибробластов и соответственно синтез новых коллагеновых волокон, улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления жиров.

Противопоказания: острые формы любых заболеваний, обострение хронических заболеваний, онкопатология, наличие кардиостимулятора, беременность и лактация, болезни кожи в местах предполагаемого воздействия.

Эндермологический массаж LPG - это трехмерный механический массаж кожи и подкожной жировой ткани, он является лучшей методикой детоксикации организма. Это признано самой жесткой медицинской сертификационной системой FDA (США ). Эффективность методики доказана на миллионах пациентов во всем мире , в том числе и в России , и подтверждена множеством клинических и лабораторных исследований.

Принцип действия аппарата на кожу основан на механическом воздействии, затрагивающем все слои обрабатываемой поверхности кожи. Процедуры LPG эндермологии эффективно тренируют кожу и все мягкие ткани , останавливая общие процессы старения, возвращая телу эластичность и упругость.

Процедуры эффективны для людей любого возраста и практически не имеют противопоказаний.

Суммарное воздействие двух указанных методик по определённой схеме в течение 2-х месяцев, с выполнением рекомендаций врача, позволяет достичь максимального устойчивого результата: уменьшения общих объёмов тела и устранения целлюлита в области работы ELOS.

Записаться на консультацию косметолога для формирования наиболее эффективных индивидуальных программ коррекции фигуры можно по телефонам "Клиники Елена":
218 76 06 (ул. Горького, 77),
328 44 50 (пр. Академика Коптюга, 9),
217 47 66 (ул. Арбузова, 6/2)


Вернуться к списку

Новости и акции

27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software