Пилинги ULTRACEUTICALS

6 марта 2017

Специалисты клиники «ЕЛЕНА» используют пилинги австралийской марки ULTRACEUTICALS.

В пилингах ULTRACEUTICALS используется запатентованная технология транспортировки витамина С в глубокие слои дермы. Витамин С – один из важнейших природных антиоксидантов, однако он крайне неустойчив и разрушается под воздействием воды. Ученым из компании ULTRACEUTICALS удалось решить эту непростую проблему, синтезировав в лабораторных условиях продукт с очень высокой концентрацией витамина С. Подобно витамину С и другие элементы, используемые в пилингах также высококонцентрированные, что позволяет косметике UTRACEUTICALS значительно превосходить результаты существующих на сегодняшний день косметологических процедур.

В зависимости от типа и состояния кожи врач косметолог подбирает ту или иную программу:

• Возрастные изменения кожи;

• Воспаления и акне;

• Гиперпигментация и неровный цвет лица.

Пилинги ULTRACEUTIALS – щадящие, но при этом очень эффективные. Их можно проводить круглогодично.

Молочный пилинг. Рекомендуется для борьбы с возрастными изменениями кожи: увядающая кожа лица, шеи, зоны декольте, признаки фотостарения. Пилинг интенсивно увлажняет и питает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, «стирает» мелкую сетку морщин, восстанавливает защитный барьер кожи, оберегает от разрушительных воздействий окружающей среды. Молочная кислота в природе содержится в молоке, черной патоке и коже человека. Она не так быстро испаряется с поверхности кожи, как гликолевая. Очень мягкое действие пилинга гарантирует пациенту комфорт во время сеанса. Показания: кожа с видимыми признаками старения, проблемная кожа/кожа с акне, гиперпигментация.

Восстанавливающий витаминный пилинг "VitaPeel". В его основе синергия салициловой и молочной кислоты, витамины А и С в высоких концентрациях. Данный пилинг подходит для всех типов кожи и решает широкий спектр эстетических проблем: морщины и увядающая кожа, пигментация, тусклый цвет лица. В процедуру восстанавливающего витаминного пилинга «VitaPeel» входит ультразвуковое обогащение кожи активными ингридиентами, что способствует восстановлению водного баланса кожи и противостоянию негативных факторов из вне. Показания: кожа с видимыми признаками старения, проблемная кожа/кожа с акне, гиперпигментация.

Миндальный пилинг. Очень мягкий гипоаллергенный нетравматичный пилинг для чувствительной кожи, практически не имеющий противопоказаний к применению. Показания: жирная кожа, расширенные поры, постакне, гиперпигментация, кожа с акне. Пилинги ULTRACEUTICALS рекомендуется проводить курсом. Частоту и кратность процедур определит Ваш лечащий врач. Обращаем Ваше внимание, что эффект от пилинга будет значительно выше, если в качестве домашнего ухода использовать косметологические продукты ULTRACEUTICALS. По желанию врач косметолог поможет подобрать для Вас оптимальные уходовые средства для домашнего использования. Следует также учесть, что после пилингов, результативность последующих уходов и препаратов, наносимых на кожу, повышается на 70%.


Вернуться к списку

Новости и акции

16 ноября 2018

Черная пятница! Скидки - 50%


25 октября 2018

1-2 ноября 2018г. - День ZElTIQ в клинике "ЕЛЕНА"! Скидка 20% на процедуру.


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software