Косметология
лица и тела

HydraFacial теперь в клинике "ЕЛЕНА"!

19 декабря 2017

Процедура HydraFacial MD® получает сотни востроженных отзывов счастливых пациентов по всему миру. HydraFacial – это аппаратная процедура для очищения кожи, которая в последнее время завоевала большую популярность в Голливуде благодаря тому, что после нее на лице нет покраснений, а весь сеанс проходит абсолютно безболезненно.

Совмещение самых последних методик в области аппаратной косметологии теперь стало доступно всего в одной процедуре HydraFacial, которая не только очищает, питает и увлажняет кожу, но и дает мгновенный видимый эффект.

В основе процедуры лежит синергизм многих составляющих: механическая эксфолиация (удаление ороговевших клеток), пилинг и очищение пор от загрязнений, экстракция (безболезненное вакуумное очищение кожи), воздействие многофункциональными сыворотками, питание и защита кожи антиоксидантами, стимулирующее действие вакуума. Во время процедуры специальные одноразовые насадки (важная отличительная особенность технологии) деликатно устраняют верхний роговой слой кожи, стимулируя процессы регенерации. Одновременно с эксфолиацией под действием вакуума непосредственно в насадку поступает питательная и увлажняющая сыворотка. Вихревой характер распределения сыворотки (vortex — англ. «вихрь») достигается за счет плотного контакта насадки с кожей. Это усиливает гидратацию и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов.

Легкая и удобная в работе манипула с запатентованными насадками HydroPeel®, оснащена регулировкой подачи сыворотки – в зависимости от степени обезвоженности кожи врач косметолог может регулировать уровень поступления сыворотки. Это позволяет применить индивидуальный подход к пациенту во время каждой процедуры. Даже одна процедура дает очень ощутимый визуальный эффект уже в течение недели, что отличает ее от многих других очищающих и питательных процедур по уходу за кожей лица.

HydraFacial нормализует уровень увлажнения, убирает мимические морщины, успешно борется с гиперпигментацией, улучшает состояние жирной и проблемной кожи, а также уменьшает глубину возрастных морщин и носогубных складок. Данная процедура может быть решением, не только улучшения здоровья кожи и визуальной эстетики, но и таких проблем как акне, постакне, гиперпигментация, отечность, сухая и обезвоженная кожа, вросшие волосы, васкуляризация дермы, глубокие поры и других проблемных моментов. Процедура не имеет противопоказаний и прекрасно подходит даже для беременных.


Вернуться к списку

Новости и акции

30 мая 2019

Лечение гипергидроза - 18500 рублей.

Лечение гипергидроза (избыточное потоотделение) подмышечных впадин, ладоней, ног - 23 000руб 18500 рублей. 


23 мая 2019

Единственный в Сибири Ulfit-липолиз у нас в клинике!


23 апреля 2019

Знаменитый Смас лифтинг на Ultraformer III в Сибири !


16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!