Косметология
лица и тела

Впервые! Безоперационный SMAS – лифтинг Ulthera System

13 марта 2015

Впервые в Сибири безоперационный SMAS –лифтинг на аппарате Ulthera System представляет клиника пластической хирургии и терапевтической косметологии «Елена». Ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System – это: • Лифтинг на уровне SMAS без повреждения поверхности кожи • Лифтинг всех слоев кожи и подкожных структур • Стимуляция активности фибробластов и синтеза нового коллагена Эффект лифтинга, получаемый в результате процедуры на аппарате Ulthera System настолько значителен, что эта аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию FDA (Управление по контролю за качеством продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг»


Вернуться к списку

Новости и акции

27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.

LiveZilla Live Chat Software