Врач косметолог Едемская Н.А. на Международном конгрессе "Каспийская платформа"

18 ноября 2015

16-18 ноября 2015 года врач косметолог Едемская Наталья Валерьевна приняла участие в Международном научно-образовательном дермато-косметологическом конгрессе «Каспийская платформа» - глобальное событие в области индустрии красоты и здоровья. Конгресс проходил в городе Баку.
Многолетний опыт дал возможность организаторам заглянуть в будущее и предложить участникам и посетителям конгресса совершенно новый формат мероприятия. Этот конгресс, однозначно, можно назвать инновационным и ломающим все стереотипы о конгрессах в целом. На нем будет предоставлена возможность всем участникам сверить позиции по ключевым вопросам развития косметологии. Это отличная возможность приобретения новейшей информации от ведущих специалистов в области косметологии и дерматологии из многих стран мира. На предстоящем Конгрессе планируется охватить колоссальный перечень вопросов, касающихся новейших технологий, будут продемонстрированы мастер-классы от величайших светил косметологии.
Новая концепция традиционного конгресса – так можно назвать предстоящее событие.
Это первое мероприятие такого масштаба.
«Нас ждет много интересного» - обещает руководитель научного проекта профессор Яна Юцковская.
В предстоящей работе Конгресса примут участие специалисты индустрии красоты – ведущие эксперты международного класса, признанные профессоры из России, Казахстана, Украины, Германии, Швейцарии, Израиля.


Вернуться к списку

Новости и акции

16 апреля 2019

Весенняя акция

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.