Косметология
лица и тела

Весенние скидки на инъекционную косметологию!

29 апреля 2022

 При оплате 2-х шприцов  — скидка 10% А при оплате 3-х шприцов скидка составит уже 15%. Предложение действует до 1 июня 2022 года.

В акции учасвтуют препараты : Juviderm, Belotero, Radiesse 

Контурная пластика по праву считается достойной альтернативой хирургическим вмешательствам. Инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты успешно корректируют возрастные изменения лица и дают стойкий результат без каких-либо побочных эффектов.

Современный подход и высокая популярность обусловлена ее возможностью сформировать упругий, четкий и молодой контур. Есть эталонные признаки молодости и красоты — гладкая кожа, увлажненные губы безупречной формы, как в молодости объем в области скул, приподнятые уголки губ, четкий контур подбородка. Все это возможно с помощью контурной пластики.

Показания

  • устранение горизонтальных морщин на лбу,
  • устранение вертикальных морщин между бровями,
  • устранение "гусиных лапок" у внешнего угла глаза,
  • сглаживание носогубных складок,
  • устранение вертикальных морщин в уголках рта (морщины "улыбки"),
  • устранение вертикальных морщин над и под губами,
  • увеличение объёма губ и изменение их формы.
  • омоложение кистей рук

Наши специалисты обладают хорошим эстетическим вкусом и постоянно совершенствуются в своей работе, создавая более правильные, гармоничные пропорции лица.

Биоревитализация - с помощью методики биоревитализации мы восполняем дефицит собственной гиалуроновой кислоты в коже. Введенная извне натуральная, химически не измененная гиалуроновая кислота немедленно восстанавливает водный баланс кожи и воссоздает идеальные условия для жинедеятельности клеток, в результате чего внешний эффект усиливается за счет восстановления собственных свойств ткани.

Все, что нужно комплексного преображения! Не откладывай ничего на потом!
Ждем вас!


Вернуться к списку
Новости и акции
29 апреля 2022

Лечение гипергидроза (избыточное потоотделение) подмышечных впадин, ладоней, ног - 30 000руб 25 500 рублей. 


29 апреля 2022

Акция, которую все ждали!


29 апреля 2022

Акция, которая так полюбилась нашим пациентам! Максимально выгодное предложение по биоревитализации и контурной пластике!


7 марта 2022