Косметология
лица и тела

Сначала услуги - потом оплата!

6 сентября 2016

Сначала услуги — потом оплата!

В клинике «Елена» начала действовать система кредита и безпроцентной рассрочки на все услуги, благодаря которой можно сначала воспользоваться услугой клиники, а оплатить ее позже.

Рассрочка не предполагает выплату каких-либо процентов, вы возвращаете ровно столько , сколько стоит процедура. Отсутствие какой-либо переплаты связано с тем, что выплату процентов берет на себя клиника – в рамках создания наиболее благоприятных условий для своих пациентов.

 

 

Условия кредитования при работе с Тинькофф

Сумма кредита:

от 3 000 до 200 000 рублей (потребительский кредит и рассрочка)

Срок кредита:

от 4 до 24 месяцев

Рассрочка:

6 или 12 месяцев

Преимущества оформления кредита с Тинькофф:

  • Возможно оформление кредита без первоначального взноса
  • Оформление кредита по одному документу – паспорту гражданина РФ.
  • Оформление кредита занимает не более 20 минут. Непосредственно в клинике администратор заполняет на Вас анкету. После заполнения анкету отправляют по интернету в банк на рассмотрение. Решение по анкете-заявке принимается в течение 15-20 минут.

Подробности получения рассрочки и кредита Вы можете узнать у администраторов клиники по тел. 347-00-00


Вернуться к списку
Новости и акции
19 октября 2020


29 сентября 2020

Секрет лечения целлюлита раскрыт.  Анастасия Волочкова, Ирена Понарошку, Алена Бородина, Леся Ярославская, Ирина Дубцова, Полина Аскери, Маша Малиновская, Мишаня, Виктория Боня и другие звезды рекомендуют Endospheres Therapy


22 сентября 2020

Нам очень приятно, что наша клиника входит в 30 лучших клиник России, которые учавствуют в этом проекте.  В день проведения телеконференции мы дарим скидку 20% на процедуру препаратом Ксеомин.


4 сентября 2020