Зелтик и Липосоникс

13 марта 2015

Многие почему-то считают, что поправляться с возрастом – это вполне закономерно и повлиять на это невозможно, поскольку обменные процессы начинают работать медленнее. Однако выяснено, если речь не идет о гормональных нарушениях и с возрастом наш образ жизни существенно не меняется, то наш организм не должен поправляться больше чем на 1-2 кг за 10 лет! Т.е. если, например, в 20 лет девушка весила 55 кг, то к 50 она должна весить не более 61 кг. Во всех остальных весовых излишках виновато только неправильное питание, или переедание и пассивный образ жизни. Но если диеты не помогают, а физические нагрузки не приносят желаемых результатов, вернуть былую стройность и четкость форм поможет новая технология Zeltiq.

На сегодняшний день доказано, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду. Локальное воздействие холодом на жировые клетки вызывает их естественную гибель. При этом это никак не влияет на сосуды, нервные окончания и внутренние органы. Новая технология коррекции фигуры на уникальном аппарате Zeltiq как раз работает по этому принципу. Криолиполиз дает уникальную возможность не только похудеть в нужных местах, но и сделать это невероятно быстро. Всего за один час Zeltiq. способен устранить 25% жира в обрабатываемой зоне, т.е. по эффективности процедуру можно сравнить с липосакцией, но без реабилитационного периода.

Технология Liposonix

Процедура на аппарате Liposonix возглавляет рейтинги популярности среди неинвазивных методик удаления жира в США и Европе. На сегодняшний день Liposonix – единственная технология, позволяющая разрушить клетки в глубине жировой ткани. За одну процедуру, которая длится 1 час, уходит один размер или 5 см объема. При этом, что очень важно, никаких побочных эффектов, хирургического вмешательства и анестезии. Liposonix работает по тому же принципу, что и УЗИ-диагностика, только частота волн гораздо более интенсивная: ультраволны проникают в самую глубину жировых отложений и начинают растапливать их изнутри. Таяние лишних килограммов обусловлено тем, что внутри микрозон жировой клетчатки создается локальный нагрев до 56 градусов. Уже после первой секунды происходит необратимая гибель жировых клеток. А поскольку аппарат работает на строго заданной глубине, не стоит опасаться, что пострадают «нужные» ткани. Во время процедуры также происходит сокращение и утолщение коллагена в подкожно-жировом слое, а значит, коже возвращается тонус.

Основные отличия Зелтик от Liposonix ®

Определить, какой метод подойдет именно Вам, может только специалист клиники. Однако с помощью Liposonix легче удалить плотный жир, а также мелкие внутренние складки, а вот с помощью Зелтик – избавиться от больших складок и приличного скопления жира. Т.е. эти две технологии предназначены для разных участков тела и разного вида жира. Важно, что благодаря этим технологиям, можно не только убирать лишний вес, но и корректировать отдельно взятые недостатки фигуры. Теперь, наконец-то, можно худеть и стройнеть в тех местах, где это нужно, и на столько сантиметров, на сколько можно пожелать. Быть стройной теперь так просто!


Вернуться к списку

Новости и акции

16 апреля 2019

Весенняя акция

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.