Косметология
лица и тела

Forever Young BBL

Цены

Стоимость, руб.
Лицо 25 000
Лицо и шея 30 000
Кисти рук 12 000
Лицо + шея+ декольте 40 000

 


Фототерапевтический модуль «BBL FOREVER YOUNG» – технологическое совершенство, прорыв в области эстетической косметологии. Исследования, проводившиеся на базе Стэнфордского университета доказали, что BBL омолаживает клетки на генном уровне, делая их функционально активными, подобно молодым клеткам. Воздействие на пигмент меланин и расширенные сосуды возвращает коже здоровый ровный тон. Процедура фотоомоложения устраняет не только признаки фотостарения, но и позволяет замедлить процессы хроностарения, т.е. возрастного старения кожи. Световая энергия, излучаемая во время процедуры фотоомоложения Forever Young BBL, поглощается мишенями, стимулирует клетки кожи фибробласты, которые начинают вырабатывать новый коллаген. Это позволяет восстановить структуру кожи, убрать расширенные поры, мелкие морщины. Регулярные процедуры омоложения Forever Young BBL придают коже сияющий молодой вид и делают кожу намного моложе на генном уровне!

Остановите процесс старения и подарите себе вечную молодость. Forever Young BBLTM это технология широкополосного света, которая кардинально преображает кожу с признаками фотоповреждения.

Forever Young BBL Омоложение на генном уровне

Согласно исследованиям ученых Стэнфордского университета (США)*, процедуры Forever Young BBL омолаживают кожу на генном уровне, делая клетки кожи функционально подобными молодым клеткам.

• За качество кожи отвечают 2265 генов – уникальная комбинация активных генов для каждого возраста.

• Чем старше мы становимся, тем больше «возрастных» комбинаций генов активируется (экспрессируется). Экспрессия - это процесс активации генов. Омоложение Forever Young BBL активирует 1000 генов стареющей кожи - восстанавливает их активность подобно молодым клеткам кожи. Подвергшаяся лечению стареющая кожа после процедур Forever Young BBL показала изменения в экспрессии генов, подобно экспрессии генов молодой кожи.

• Forever Young BBL угнетает «возрастные» и запускает «молодые» комбинации генов для вашей кожи.

Forever Young BBL от компании Sciton - это революционная процедура, которая при помощи световой энергии воздействует на кожу, чтобы повысить естественную способность организма бороться со старением. Forever Young BBL не только для женщин и мужчин с пигментными и сосудистыми поражениями кожи. Запатентованная технология PREJUVENATION™ позволит вашей коже сохранять молодость долгие годы.

Решение за 20 минут

 

 

  • Активирует «молодые» гены
  • Увеличивает эластичность кожи
  • Сокращает морщины
  • Сохраняет ровный тон кожи
  • Запускает биоревитализацию
  • Сужает расширенные поры
  •  

Что происходит во время процедуры?

На глаза надевают защитные очки. Обычно местный анестетик не применяется, но иногда врач может его использовать для более чувствительных зон.

Во время воздействия широкополосным светом кратковременно может ощущаться тепло или короткие «щелчки» от вспышек.

Процедура может длиться от нескольких минут до получаса в зависимости от обрабатываемой зоны и типа процедуры.

Для каких зон тела можно проводить процедуру?

Процедуру можно проводить в любой зоне тела. Чаще всего это участки, в большей степени подверженные пагубному воздействию солнца: кожа лица, шеи, тыльной стороны кисти, зоны декольте и плеч.

Бережное воздействие

Активация генов происходит без повреждения тканей и без запуска механизмов репарации!*

* В основе большинства современных процедур омоложения лежат технологии, повреждающие ткани. Они вызывают боль и требуют длительной реабилитации.

Какой период реабилитации?

В большинстве случаев Вы сможете вернуться на работу, использовать декоративную косметику и возобновить свой обычный образ жизни сразу же после процедуры.

Сколько процедур нужно?

Forever Young BBL применяется как поддерживающая процедура после завершения комплекса лечения BBL. Процедуры назначаются во время консультации врачом, в среднем достаточно 4-х процедур в год.

Исследования

Исследования, проведенные в Стэндфордском Университете доказали, что:

Омоложенные гены участвуют в регуляции таких функций клеток как: — долголетие
иммунитет кожи
длительность жизни фибробластов

угнетение опухолевых процессов

Это клинически проявляется в:
увеличении эластичности
более однородном и упорядоченном распределении коллагена коррекции мелких морщин, пигментных пятен и сосудистых

Никакие продукты ухода за кожей, гормонзаместительная терапия, добавки и витамины не улучшат внешний вид стареющей кожи настолько, насколько это сделает BBL.”

Patrick Bitter, Jr. MD, FAAD 2

Что говорят реальные клиенты о Forever Young BBL

Екатерина, 47 лет

«Я очень довольна результатами своей программы Forever Young BBL – сегодня моя кожа выглядит лучше, чем десять лет тому назад!»

Эрика, 53 года

«Супер! Это моя лучшая инвестиция в свой внешний вид. Мне 53 года, и когда я говорю людям, что моим детям почти 30 лет, меня спрашивают, сколько пластических операций я сделала. Ответ – ни одной, это все благодаря Forever Young!»

Лара, 39 лет

«С начала программы Forever Young кожа на моем лице и шее стала светлее и более упругой, и я постоянно получаю комплименты по поводу своей кожи. Я так рада, что узнала об этой процедуре.»

Акция на блефаропластику.  Консультации - бесплатно!

Узнать больше

Мнение эксперта

Процедура Forever Young показана в случае, если вы страдаете сосудистой патологией (куперозом), а также пигментацией, акне, розацеа, возрастными изменениями кожи, кератозом, имеете на лице расширенные поры. Световой фильтр, применяемый для работы с акне помогает удалить прыщи и угревую сыпь любой локализации. Фильтр для устранения пигментных пятен успешно справляется с солнечным лентиго, мелазмой и веснушками разной степени выраженности. Фильтр от сосудистых патологий применяется косметологом в случае лечения ангиомы, винных пятен, телеангиэктазии, розацеа. В комплектации аппарата присутствует световой фильтр для работы с пигментацией даже на темной коже.
Основное отличие процедуры Forever Young BBL от процедуры фотоомоложения, - курс процедур останавливает старение на генном уровне. Это феномен, которой доказан достоверными клиническими исследованиями, длившимися 10 лет, а затем подтвержденными генетическими исследованиями в Стэнфордском университете.

Елена Рожкова

Врач косметолог, дерматовенеролог, главный врач сети

Цены

Стоимость, руб.
Лицо 25 000
Лицо и шея 30 000
Кисти рук 12 000
Лицо + шея+ декольте 40 000

 


Задайте свой вопрос

Ваш вопрос


Задать