Косметология
лица и тела

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш отзыв


Отправить

После родов моё тело перестало меня устраивать

-

22 июля 2021

Всем доброго времени суток! Меня зовут Диана, я из Якутии... После родов моё тело перестало меня устраивать... Я решилась на абдоминопластику... Долго думала, боялась последствий и всего, что может быть с этим связано. Попала я к доктору Зваричу Л.С., о чем не пожалела... Сегодня третий день после операции... Чувствую себя хорошо. Уважаемый Леонид Степанович! Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, Вы замечательный врач, я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни.

Очень понравился доктор Зварич Л.С.

-

22 июля 2021

Добрый день. Собралась с возрастом сделать небольшую операцию по подтяжке нижней части лица. Посоветовали клинику «Елена» на Сакко и Ванцетти. До этого обратилась в другую клинику: было дешевле, но, оказалось, что цена в другой клинике возросла в два раза при посещении и указании дополнительно услуг, которые не входили в эту стоимость. Поэтому обратилась в клинику «Елена» на Сакко и Ванцетти и осталась довольна. Все, что было оговорено, так и осталось по цене и даже получила бонус, увеличили верхнюю губу. Очень понравился доктор Зварич Л.С. Все сделали очень хорошо и нисколько не больно. Персонал на высшем уровне. Как в санатории побывала. Спасибо за Ваш труд.

Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Елена", ЛОР-враче Кайдулатове Н.Д. и хирурге Звариче Л.С.

-

7 июля 2021

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о клинике "Елена", ЛОР-враче Кайдулатове Н.Д. и хирурге Звариче Л.С. В клинику я обратилась в марте 2021 г. с искривлением носовой перегородки и затрудненным дыханием. Нурлан Дурболонович, осмотрев и выслушав мои жалобы, рекомендовал сходить вместе с ним Леониду Степановичу, они назначили пройти мне КТ носовых пазух. Вечером мне позвонил Леонид Степанович, объяснил, что мне нужно сделать и сколько будет стоить. В июне я связалась с клиникой, записалась на ближайшую дату. По приезду меня встретила Олейникова Ольга, операционный менеджер, которая везде провела, все объяснила, поддержала и настроила на отличный исход. Очень милая, добрая и отзывчивая, всегда на связи и даже спустя месяц интересуется моим здоровьем. ❤ Хочу выразить отдельную благодарность Леониду Степановичу, перед операцией все объяснил, предупредил обо всех этапах подготовки и реабилитации, опередив все мои вопросы, чем успокоил, внушив доверие. После операции зашел в палату, спросил о самочувствии и сообщил, что все прошло отлично. Обрабатывает сам лично, переводя разговоры, чтоб не волновалась. В день выписки дал все рекомендации по восстановлению. Леонид Степанович заботится о своих пациентах не только в клинике, но и позвонит или напишет, что очень приятно, очень внимательный, эмпатичный и располагающий к себе врач, настоящий профессионал в своего дела. Очень рада, что обратилась за помощью именно к нему. Спустя месяц процесс восстановления под его контролем проходит успешно. Большое Вам спасибо! Так же хочу поблагодарить медицинский персонал клиники за чистоту, заботу, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Эта клиника, где реально заботятся о людях и это чувствуется во всем. Хочу пожелать клинике и впредь оставаться на таком высоком уровне!

Самый главный плюс для врача (на мой взгляд) - довольный пациент. Я очень довольна. :) Благодарю. :)

-

22 июня 2021
Добрый день. Давно задумывалась про увеличение груди. Дети выросли, здоровье позволяет, вес стабильный - почему бы и да. Прочитала массу отзывов и про врачей, и про клиники. Но самое главное, прочитала массу историй про саму операцию, подготовку к ней и реабилитацию. Врача, на самом деле, выбрала интуитивно. :) Просто понравилась как она разговаривает, ведёт себя, её спокойствие, уравновешенность. Для меня это было очень важно. Компетентность я по фотографиям "до/после" оценивала, читала посты конкретно Кристины Александровны, отзывы о ней. О своём выборе ни разу не пожалела. Если бы, зная теперь все тонкости реабилитации и самой операции (как пациент), у меня бы спросили о том, сделала бы я операцию сейчас или нет, то - мой ответ был бы однозначный - да. Всё прошло отлично. Был, конечно, небольшой страх, переживания. Но не за врача... И операцию, а чисто человеческий... Прошёл месяц после операции. Результат уже нравится. Соблюдаю все рекомендации.

Всё очень понравилось!

-

19 июня 2021

Всё очень понравилось! Консультация перед операцией была четкая и понятная. Сомнений не возникло. Перед этим я была на консультации у нескольких других врачей, но после консультации с Леонидом Степановичем я поняла, что это моё! Сама операция прошла легко, так же, как и реабилитация. Восстановление было быстрым. Доктор всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Я благодарна доктору за свой животик. :)

Делал механическую дермабразию лица - остался доволен.

1 июня 2021

Прекрасная клиника. Очень высокий уровень сервиса, замечательные палаты, питание, обслуживание. Делал механическую дермабразию лица - остался доволен. Результат хорошо заметен, само вмешательства прошло максимально гладко, хирург Е. Рожкова и анестезиолог И. Слинченко - большие профессионалы в своём деле. В чате с клиникой всегда предоставят всю необходимую информацию.

Обошла всех ведущих специалистов города....

-

18 мая 2021

Обратилась к доктору с хроническим тонзиллитом. Обошла всех ведущих специалистов города, самые приятные впечатления от консультации Нурлана Дурболоновича! Буду соблюдать все рекомендации! Спасибо огромное, обращусь ещё!

Хочу выразить благодарность Леониду Степановичу

-

6 мая 2021

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Леониду Степановичу

Врач не упустил ни одного нюанса в моей проблеме

-

28 апреля 2021

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Зваричу Леониду Степановичу. Профессионал своего дела. Начиная с консультации и заканчивая операцией и послеоперационным периодом Леонид Степанович вверял в меня уверенность. Скажу, что я ещё была на двух консультация в других клиниках, но так как Леонид Степанович подошёл к моему вопросу, никто из других хирургов этого не сделал. Он не упустил ни одного нюанса в моей проблеме, досконально изучив её, в буквальном смысле вывернув её наизнанку. Проблема моя в том, что в детстве (2 года) образовалась гемангиома на нижней губе, в 2 года мне сделали операцию, но неудачно, последствия - неразвитие той части губы, где была гемангиома. Тем самым, губа с возрастом получилась асимметрична, с кучей рубцов. Сейчас мне 40 лет, и пошли уже возрастные изменения, что ещё усугубляют мою проблему. На консультации Леонид Степанович предложил решение проблемы, обсудили все моменты операции, отвечал на все мои вопросы. Операция прошла успешно, под седацией. Послеоперационный период благодаря медперсоналу клиники "Елена" был лёгким, душевным, с заботой. Очень приятно находиться под таким слаженным наблюдение доктора и персонала. Леонид Степанович всегда находится на связи, ответит, напишет, позвонит, успокоит и даже пригласит на прием (если у вас затаились беспокойства, как это было со мной). Прошли 12 дней после операции, были сняты швы, ещё идёт процесс заживления. Окончательный результат ещё впереди, но мне уже очень нравятся мои губки. Благодарю вас, Леонид Степанович, за ваш профессионализм, добродушие и моё преображение. Я очень рада, что доверилась именно вам!

Все очень профессионально, быстро, качественно. Для меня это важно.

-

12 апреля 2021

Я всю жизнь занимаюсь спортом, причем довольно активно. Не питаюсь как попало. Но присутствует проблема лишнего веса в некоторых местах (живот и подбородок), и из этих мест вес никак не уходит. По рекомендации обратился в клинику, предложили процедуру Ульфит. Сделал 2 раза, результат уже прям заметен, особенно в области подбородка. Все очень профессионально, быстро, качественно. Для меня это важно.

Хочу поблагодарить Федченко Евгению Викторовну

Валя Петрова

24 марта 2021

Хочу поблагодарить Федченко Евгению Викторовну Мне 29 лет. И 1,5 года назад я стала мамой. Это лучшее, что со мной случилось в жизни. Ни одна проблема не сравнится с эмоциями — быть мамой. Но помимо того, что я мама, я еще жена и женщина, которой вовсе не наплевать на свою интимную жизнь)) После родов я стала ощущать дискомфорт при половом акте, да и вообще качество интимной жизни слегка ухудшилось. Я думала, что просто нужно больше времени на восстановление, пока все-таки не обратилась к специалисту. Мне поставили диагноз «Синдром релаксации влагалища». Звучит не очень приятно, ощущается еще хуже. Не буду долго ходить вокруг да около, к хирургическому вмешательству я была не готова. Евгения Викторовна порекомендовала лазерную технологию — Фотона. Не думала, что лазер можем творить такие чудеса. Процедура безболезненная, заняла около 25 минут. Уже через 3-е суток я вернулась к активной половой жизни, чему я очень рада. Еще раз благодарю!

Я пошел к нему по отзывам знакомых, а еще потому что он практикующий хирург

-

19 марта 2021
Мне все понравилось, все прошло хорошо, специалист все прям доступно и понятно рассказал, каких-то сомнений! На приеме Кайдулатов Нурлан Дурболонович меня проконсультировал, провел стандартный ЛОР-осмотр и я уже пришел к нему с готовым исследованием, с МРТ, этого хватило. По итогу посещения доктор сделал заключение о том, какие есть консервативное лечение и что по желанию можно делать операцию. Он не настаивал на этом, он сказал, что это плановая операция и выбор каждого, улучшать себе жизнь или нет. Обратился я к специалисту в связи с тем, что меня беспокоят постоянные сопли, у меня очень сильно искривлена носовая перегородка, а внешне нос ровный. Мне Нурлан Дурболонович показался профессиональным, потому что я посещал множество ЛОРов и там не понимали, что происходит, не представляли, что искривлена носовая перегородка, много догадок — а тут врач четко сказал, что делать. Он вызвал к себе доверие, и я планирую еще к нему вернуться. Специалиста я бы рекомендовал к посещению. Доктору Кайдулатову за работу я ставлю максимальную оценку. Я обратился к доктору Кайдулатову впервые. Я пошел к нему по отзывам знакомых, а еще потому что он практикующий хирург, а не просто ЛОР, он проводит операции. Я приехал заранее и меня запустили пораньше. За счет того, что у меня с собой было МРТ, времени мне на приеме было уделено чуть больше, чем нужно, по-моему, длился визит минут 40.

Я очень благодарна Вам за то, как я сейчас выгляжу

15 марта 2021

Хочется отметить профессионализм докторов и индивидуальный подход к клиенту в клинике Елена. Из-за продолжительных стрессов на лице выступил дерматит. На тот момент мне казалось, что ситуацию никак не исправить

Спокойствие врача даже мне передалось!

-

12 марта 2021

В принципе, меня всё устроило на приёме у доктора Ломакина, специалист всё понятно мне объяснил, рассказал о том, какие есть варианты, как следует действовать дальше. Специалист проводил диагностику, он произвёл осмотр с помощью специального прибора. Я обращалась к врачу по проблеме с родинками. Ломакина я посетила в первый раз, вообще я рассматривала несколько докторов, меня интересовал именно хирург-онколог, который имеет опыт работы. Приём начался чуть-чуть позже, но это вообще не беда. В кабинете я находилась где-то минут 15, это как раз установленное время приёма, по-моему. Я считаю, что такой длительности хватило вполне. Алексей Игоревич никуда не спешил и не отвлекался в процессе работы с пациентом. С собой я также приносила направление от дерматолога. Доктор общался со мной вежливо, всё было прекрасно! Пока какого-то конкретного лечения назначено не было, врач лишь предложил варианты. Я считаю, что этого специалиста можно рекомендовать, меня всё устроило. Спокойствие врача даже мне передалось!

У меня остались только положительные эмоции!

-

12 марта 2021

Я, как любитель побывать в больничках по всяким разным поводам, могу с уверенностью сказать, что Леонид Степанович не только профессионал своего дела, грамотный врач, но и просто как человек очень позитивный и приятный в общении. Всегда можно обратиться с вопросами и получить понятные ответы. Всегда успокоит и удостоверится, что процесс реабилитации проходит на все 100% хорошо! Т. е. даже после выписки вы не останетесь один на один со своими страхами и переживаниями. А клиника "Елена" и ее чудесный, радушный персонал сделает все возможное, чтобы ваше пребывание на время операции и послеоперационный стационар прошел максимально в комфортных условиях! Лично я чувствовала себя там как в санатории. Спасибо вам всем огромное! У меня остались только положительные эмоции! П. с. Это был самый легкий выход из наркоза! Благодарю анестезиолога!

1 февраля я пришла на консультацию к Леониду Степановичу, а уже 15 февраля была проведена модифицированная абдоминопластика с ушиванием диастаза. У меня не было сомнений в выборе врача и клиники! На консультации я получила исчерпывающую информацию о способах устранения моих проблем, как и что будет происходить. Был дан список анализов и расчет операции.

Очень понравилась эта клиника!

Вероника

1 марта 2021

Очень понравилась эта клиника! Просто восторг от сервиса: приятный персонал, свежие журналы мод меня несказанно порадовали, чай в заварничке, все так красиво и уютно, перед процедурами давали халат и тапочки. Я проходила 2 процедуры: чистку с пилингом и аппарат М-22 Эффект просто супер, у меня чистое, бархатистое лицо ! Врач косметолог Оксана - профессионал своего дела, рассказала что именно мне нужно сделать , подобрала уход и дала рекомендации не только по уходу за лицом, но и рассказала про питание, приём витаминов! Спасибо вам большое

Заклинило спину так что не мог шевелиться)

Макаров Т

1 марта 2021

Заклинило спину так что не мог шевелиться) Знакомые посоветовали обратиться в клинику Елена к некому Сергею) Этот маг волшебник за 3 сеанса сделал так что я снова стал жить, а через 6 сеансов я вернулся к спорту и нормальной жизни, теперь хожу к нему на массаж и фактически забыл о своих хронических болях в спине. До него были в опыте мануальщики которые ломали (временно проходило) но не лечили. В общем очень советую!

Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу клиники.

17 февраля 2021

В декабре 2020 года делала у Леонида Степановича абдоминопластику и липосакцию. Результат отличный. Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу клиники.

Переступая порог клиники ты попадаешь в место, из которого ты уже точно уйдёшь красивым

16 февраля 2021

Обращалась неоднократно в клинику «Елена» и каждый раз я была очень довольна как результатами от процедур, так и сервисом. Переступая порог клиники ты попадаешь в место, из которого ты уже точно уйдёшь красивым. Административный персонал очень внимателен и вежлив. Огромное спасибо Елене Александровне за консультации и советы. Она честна, и это ценно. Елена Александровна очень подробно рассказывала мне о процедурах, которые я хотела. И честно сказала, что мне действительно можно сделать, а в каких процедурах я не нуждаюсь абсолютно. Ни одна процедура, ни один продукт не был мне навязан. Когда я консультировалась с косметологом по поводу ухода за кожей, мне были даны очень четкие рекомендации, рассказано где и какие продукты можно приобрести. И ни разу я не услышала «а вот у нас есть средства которые вам непременно помогут!». И это важно. Потому что обычно все салоны и клиники пытаются продать ту косметику которая представлена у них, наделяя их волшебным свойством справиться с любыми проблемами. Перед процедурой мне выдали тапочки и халат. Это очень приятно. Заметно, что клиника поддерживает высокий уровень сервиса. Также были соблюдены все правила- подписание документов, анкет-опросников, вскрытие упаковки при мне, сроки годности и т д. Процедура безусловно не из приятных. Но результатом я очень довольна. Елена Александровна делала мне губы. Отёка практически не было, а то что было спало на второй день. Губы очень естественные, если не знать, что их кололи, то вполне можно подумать, что они натуральные. Все мои запросы были удовлетворены, и я получила ровно то, о чем просила. И, кстати, на следующий день администраторы всегда звонят и интересуются результатом и самочувствием. И стоит отметить идеальную чистоту. Везде очень чисто. А это одно из важнейших условий. Кажется, что это само собой разумеющееся, но, к сожалению, так далеко не везде. Поэтому я буду ходить только в эту клинику и всем советую. Я уверена в высоком профессионализме врачей, в серьёзном подходе к своему делу, уверена в том, что мне сделают то, что я хочу и не навредят. Ещё раз огромное спасибо!

Спасибо руководству, что у вас такие сотрудники. Обязательно вернусь

15 февраля 2021

Клиника «ЕЛЕНА» - это про заботу. Забота девочек администраторов, пока я заполняла документы предложили мне травяной чай. Проводили до кабинета. Изначально я была записана на процедуру HydraFacial к Зейналовой Оксане Халиговне и как хорошо, что я попала именно к этому врачу! У меня было воспаление на лице и Оксана Халиговна посоветовала не делать чистку, назначила уход и когда воспаление прошло мы сделали HydraFacial. Теперь у меня чистое и сияющие лицо. Спасибо руководству, что у вас такие сотрудники. Обязательно вернусь♥️

Хочу выразить огромную благодарность Бондарь Светлане Николаевне

13 февраля 2021

Хочу выразить огромную благодарность Бондарь Светлане Николаевне за профессионализм , внимание и мастерство. Я долго не могла решиться на блефаропластику, боялась неудачной операции, а больше всего каких нибудь ужасных последствий. Решение об операции приняла сразу после консультации Светланы Николаевны. Операция проведена блестяще, в клинке меня окружили заботой, вниманием и комфортом. Я очень рада что в нашем городе есть такая клиника, где работают настоящие профессионалы. Безмерно благодарна Светлане Николаевне за мои молодые глазки, желаю ей крепкого здоровья, молодости и счастья! Рекомендую за молодыми глазками только к ней !!!

Долго думала о блефаропластике, но было очень страшно

-

13 февраля 2021

Не могу не поделиться своими прекрасными впечатлениями о клинике «Елена» и настоящих профессионалах своего дела, работающих в ней. Всё по порядку: мне 45 лет, выгляжу хорошо, но... Взгляд уже не молодой из-за возрастных изменений. Долго думала о блефаропластике, но было очень страшно, боялась неудачной операции, осложнений и т. д., пока не пришла на консультацию к Бондарь Светлане Николаевне. Решение об операции приняла сразу после консультации, все мои переживания улетучились, Светлана Николаевна очень профессионально рассказала об операции, о процессе реабилитации. Операция прошла отлично, в клине меня окружили заботой, вниманием и комфортными условиями. Результат не заставил себя ждать, осложнений никаких не было, реабилитация прошла легко. Сейчас всё время ловлю своё отражение в зеркале, мои глазки снова стали молодыми. И что самое главное, моё лицо не изменилось, нет следов операционного вмешательства, просто стала каждый день слышать комплименты о том, что я хорошо выгляжу. Безмерно благодарна Светлане Николаевне за мои вновь молодые глаза и счастливый взгляд. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки!

Доктору я поставлю оценку "5"!

11 февраля 2021
Доктору я поставлю оценку "5"! Мнение о враче сложилось самое положительное. Мне понравилось то, что специалист придерживается натуральных практик и "не пичкает" таблетками, Евгения Викторовна дала все рекомендации мне и направила на дальнейшие обследования. Повторно я буду обращаться, но попозже, после того, как пройду исследования. На самом прием специалист ознакомилась с результатами анализов, что я принесла ей. Доктор, на мой взгляд, доброжелательная и внимательная она отзывчивая, объясняет она все "на пальцах", вопросов у меня не осталось пока что. Врач оставила свой номер телефона, и если вдруг они у меня возникнут, то я лично смогу с ней связаться! Этого гинеколога я могу посоветовать.
На Федченко Е.В. я давно подписана в социальных сетях, поэтому решила сходить именно к ней. Впервые была на приеме у врача, обращалась с жалобами.

Хочу сказать огромное СПАСИБО Рожковой Елене Александровне

Виктория

4 февраля 2021

Хочу сказать огромное СПАСИБО Рожковой Елене Александровне. ❤️❤️❤️ С подросткового периода я страдала от угрей, а после того, как саму болезнь вылечили, остались жуткие рубцы... Как и любая другая девочка, я сильно переживала по этому поводу и стеснялась самой себя.

Константин Александрович показался мне внимательным специалистом.

-

2 февраля 2021
Меня все устроило в том, как прошел прием у Булатова К.А. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Константин Александрович показался мне внимательным специалистом. Он вежливо общался со мной, грубости с его стороны я не заметила. Прием начался в назначенное время. Так как я не смотрела на часы, не могу сказать, сколько времени длилось посещение, но мне было уделено достаточно времени. Такого чувства, что врач торопится, не возникло. Помимо консультации мне поставили блокаду. Доктор провел обследование и все объяснил мне. Он дал рекомендации насчет дальнейших действий и напечатал назначения, указав всю необходимую информацию. Мне все понятно. О результатах пока что рано говорить, потому что я недавно обратилась к врачу, а лечение будет длиться от полугода до двух лет. Это не быстрое восстановление. Однако, после того, как Константин Александрович поставил блокаду, рука перестала болеть. Тем, как была сделана процедура, я осталась довольна. В кабинете, в котором принимает специалист, отличные условия. Там есть все необходимое.
Я первый раз была на консультации у Константина Александровича. Мне порекомендовали этого специалиста, поэтому я решила записаться к нему на прием. У меня сложилось положительное впечатление. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому доктору.

Я очень долго боролась с пигментацией и сосудистыми звездочками на лице

Катерина

30 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность Зенайловой Оксане Халиговне. Я очень долго боролась с пигментацией и сосудистыми звездочками на лице: самостоятельно, ходила в частные кабинеты к косметологам, в клиники… И мне совсем ничего не помогало, я не видела того результата, за которым я шла, который мне обещали. Потратила кучу денег и уже отчаялась, если честно. Случайно наткнулась у знакомой в Инстаграм на Оксану Халиговну (моя знакомая делала у нее процедуру Fotona). Мне очень понравилось, как на ролике врач все раскладывает по полочкам, очень доступно объясняет что, как, зачем, какой будет результат и почему именно такой. Решила попробовать и не ошиблась. Нереальный профессионал. Прошла курс BBL. Я безмерно благодарна за мою красивую и здоровую кожу. Я реально счастлива! Ну и, конечно, хотелось бы пару слов о самой клинике сказать: 6 звезд из 5))) Очень стильно, утонченно, современно.

Очень благодарна Софии Игоревне, она вернула мне молодость и красоту

-

30 января 2021

Я обращалась к Софии Игоревне с проблемой второго подбородка и плохого овала лица. Получила очень подробную консультацию, и сразу назначили дату операции, мне делали радиочастотную липосакцию подбородка и установку нитей. Я очень довольна результатом, очень благодарна Софии Игоревне, она вернула мне молодость и красоту. Хочется отметить, что София Игоревна - очень чуткий и внимательный доктор, и до, и после операции я всегда чувствовала ее заботу и поддержку, могла обратиться к ней, если возникали какие-либо вопросы. Мне кажется, что София Игоревна просто влюблена в свою профессию и своих пациентов. Также хочу отметить очень комфортные условия стационара клиники «Елена» и выразить благодарность всему коллективу филиала на Сакко и Ванцетти за безупречный сервис, профессионализм, заботу и душевное отношение.

Хочу выразить огромную благодарность Зенайловой Оксане Халиговне

-

30 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность Зенайловой Оксане Халиговне. Я очень долго боролась с пигментацией и сосудистыми звездочками на лице: самостоятельно, ходила в частные кабинеты к косметологам, в клиники... Мне совсем ничего не помогало, я не видела того результата, за которым я шла, который мне обещали. Потратила кучу денег и уже отчаялась, если честно. Случайно наткнулась у знакомой в [...] на Оксану Халиговну. Мне очень понравилось, как на ролике врач все раскладывает по полочкам, очень доступно объясняет, что, как, зачем, какой будет результат и почему именно такой. Решила попробовать и не ошиблась. Нереальный профессионал. Прошла курс BBL. Я безмерно благодарна за мою красивую и здоровую кожу. Я реально счастлива! Ну и, конечно, хотелось бы пару слов о самой клинике сказать: 6 звезд из 5. :) Очень стильно, утонченно, современно.

Я рада, что со мной поработала именно Оксана Халиговна, большое ей спасибо.

25 января 2021

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане Халиговне, у которой я была на процедуре 25.01.2021 г. Оксана Халиговна профессионал в своём деле, да и к тому же отличный человек. Я рада, что со мной поработала именно Оксана Халиговна, большое ей спасибо.

Как на Марсе побывала!

25 января 2021

Все понравилось. Как на Марсе побывала! Хочу поблагодарить Елену Александровну, что могла создать такую команду крутых профессиональных врачей. Мне понравилось все: и цены, и обслуживание, и отношение персонала. Теперь только в эту клинику. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я желаю вам процветания. И отдельное спасибо пластическому хирургу Софии Игоревне и врачу-гинекологу-эндокринологу Евгении Викторовне. За молодыми специалистами будущее!

Отличный, профессиональный и честный персонал

16 января 2021

Отличный, профессиональный и честный персонал. Недавно приходила в клинику на процедуру, хайдрафэшл и как бы я не хотела скорее ее сделать, врач сказала, что делать пока нельзя, кожа не готова и поэтому мы сделали другую процедуру и истребили сейчас реальную проблему, благодаря BBl. Это очень честно и грамотно со стороны врача и профессионала. Ну конечно же сама клиника, в которой приятно находиться. Очень стильно, красиво, Чисто, уютно. Спасибо большое!

Он очень грамотный специалист и дал много дельных советов

-

12 января 2021
На приёме у Алексея Игоревича мне всё понравилось. Он очень грамотный специалист и дал много дельных советов. Пациентом был муж, а я находилась рядом с ним. Доктор осмотрел документы и провёл пальпацию, проконсультировал. У нас онкология, и врач сказал, как себя вести, что обследовать, какие препараты пить, потому что у нас очень серьёзная ситуация. При этом, он объяснил всё без сложных терминов. Ломакин А. И. показался мне компетентным человеком и специалистом, знающим своё дело. К тому же он очень обаятельный в общении, поэтому я комфортно себя чувствовала на приёме. Он уделил нам, может, минут 20 или даже больше. Наверное, этого оказалось достаточно. Всё, что надо, доктор нам рассказал.
Я первые обратилась к врачу, потому что он оперирующий хирург и работает Онкологическом областном центре. Я сознательно выбирала докторов с опытом. Нам надо на операцию, но к сожалению, Алексей Игоревич не помог с этим. Может, в дальнейшем мы будем к нему обращаться, а возможно и нет. Об этом трудно сказать, посмотрим по ситуации.

Прием прошел отлично

30 декабря 2020

Прием прошел отлично, осмотр доктор провел, у меня осталось хорошее впечатление. Лекарства мне выписали, дополнительные рекомендации врач мне давал, обследование также понадобились. Буду обращаться повторно к специалисту. Общение хорошее было, отличное, по отношению ко мне он был вежлив, мне кажется, Нурлан Дурболонович знает свое дело! Объясняет он все понятно, ответил на все вопросы мои. Я порекомендую этого врача другим. Специалист меня вовремя принял, достаточно времени уделил. Пошел я по поводу заболевания к ЛОРу, диагноз не знал, но доктор его поставил.

Леонид Степанович отличный хирург, настоящий профессионал

16 декабря 2020

Мне понравилась четкая и слаженная работа всего коллектива. После операции, ты не чувствуешь боли, все к тебе доброжелательны и внимательны. Отдельное спасибо моему анастезиологу Еловскому Александру Аркадьевичу, я быстро отошла от наркоза, тоже профессионал своего дела.При встрече на консультации с Зваричем Л. С. я обрисовала, что мне не нравится на моём лице. Леонид Степанович предложил варианты решения проблем, рассказал как будет это происходить, какие нужно сдать анализы, обсудили финансовую сторону. И у меня не возникло и тени сомнения в предстоящей операции, я поняла, что попала в руки настоящих профессионалов. Моя операция длилась очень долго, после неё меня окружили вниманием и заботой, и в первую очередь, конечно же, Леонид Степанович. Сейчас я прохожу сеансы реабилитации, хожу к доктору на перевязку, снятие швов, Леонид Степанович, как всегда, очень внимателен и заботлив. Доктор всегда находится на связи, если надо и позвонит, и напишет. Сейчас пока ещё не видно результат операции, слишком прошло мало времени, но я верю, что у нас будет все отлично, и внешность моя изменится в лучшую сторону. Леонид Степанович отличный хирург, настоящий профессионал. Удачи Вам и хороших пациентов.

Однозначно рекомендую врача.

16 декабря 2020

Могу сказать - профессионал своего дела, делала процедуру Фейс Тайт и липосакцию подбородка, очень грамотный подход, на консультации все подробно рассказал и даже показал видеозапись данной процедуры. Сама операция проходила под седацией, из-за чего переживала сильнее всего, врач меня успокоил, и на деле оказалось все совсем не страшно, безболезненно. Врач всегда на связи, что для меня очень важно (есть с чем сравнить). Процесс восстановления прошел быстро. Однозначно рекомендую врача.

В этой клинике работают только профессионалы своего дела

-

6 декабря 2020

Мне очень понравилась клиника "Елена". Она очень красивая, стильная, современная, комфортабельная. В ней все создано для удобства пациентов. Продумано все до мелочей, я провела 5 суток в этой клинике, меня окружили вниманием и заботой, все медсёстры отзывчивые и всё как-то так по-домашнему, уютненько. В этой клинике работают только профессионалы своего дела.

Мне 60 лет. В один прекрасный момент я поняла, что надо предпринять какие-то шаги. Поизучав в интернете о возврате молодости, я поняла, спасет меня только пластический хирург. Вопрос о выборе клиники у меня не стоял, все мирнинцы едут в клинику "Елена". Я вышла на сайт клиники, со мной связался оператор, я задавала вопросы, мне тут же приходили ответы, я поинтересовалась акциями, в ноябре как раз была акция на фейслифтинг. Написала, чтобы меня записали на консультацию, мне предложили 23 ноября к Зваричу Л.С.

Вы лучшие!

28 ноября 2020

Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес вашей клиники, главному врачу Рожковой Елене Александровне, Полине Игоревне и всему персоналу кто сегодня был рядом со мной, при проведении сложной (прежде всего для меня) медицинской процедуры. Я редко обращаюсь к врачам, в больницы, а если и обращаюсь, то только в частные клиники, для экономии времени и получения комфорта и результата. Мне есть с чем сравнить и могу с уверенностью сказать, что ваша клиника одна из лучших в городе. Без преувеличения! Вы лучшие! Всегда говорила и говорю, что красивая обертка это конечно тоже важно, но главное это начинка! А в вашей клиники качественно все! И «обертка» в виде шикарного ремонта, современных оснащённых палат, европейского комфорта, и самое главное «начинка» - врачи вашей клиники, медицинский персонал- Профессионалы с большой буквы и просто замечательные, добрые, отзывчивые люди! Я очень боюсь различных вмешательств, осмотров и тем более операций. Но сегодня, находясь в вашей клиники, я конечно не смогла сдержать волнения, но благодаря профессионализму вашего персонала- все прошло замечательно! Наркоз, сама процедура - все легко, быстро, безболезненно. Как я боялась анестезии и прочего... А в итоге через 15 минут после манипуляции, уже спокойно ходила по палате! Спасибо огромное ещё раз, любимая клиника! Хочу также выразить отдельную благодарность Панекиной Марине Геннадьевне! Знаю ее уже три года - невероятно лучезарная, добрая, отзывчивая и понимающая! Всегда советует и назначает, только то, что действительно мне нужно! Благодаря ее профессионализму, ее нацеленности на результат, я стала другим человеком. В буквальном смысле. Низкий поклон вам Марина!

Леонид Степанович - профи!

24 ноября 2020

Хочу поделиться своим опытом и эмоциями относительно клиники. В середине октября делал липосакцию ("body tite" называется). Операция планировалась обширная, было несколько консультаций с пластическим хирургом Зваричем Леонидом Степановичем, на каждой консультации он отвечал на кучу моих вопросов, опровергал или подтверждал мои предположения и опасения. Вёл себя очень уверенно и профессионально. Все по делу - без лишнего. На последней консультации сообщил, каких ещё специалистов нужно посетить и какие анализы нужно сдать. Все, кстати, очень удобно - сдал в одном месте, в самой клинике на Сакко и Ванцетти, 77. Пришёл - кровь взяли, УЗИ сделали, ЭКГ тоже тут же. И терапевт также посмотрела. Нет вот этого всего с кучей бумажек по кабинетам. Об объёмах операции: был сделан живот полностью, хипы (бока), внешняя и внутренняя часть бёдер. Леонид Степанович и анестезиолог провели ещё одну консультацию в вечер госпитализации, расспросили обо всем подробно, про аллергии, хронических заболеваниях и т. д. Сразу предупредили, что операция может пройти не в полном объёме, если состояние будет нестабильное. Но все прошло отлично и в полном объёме. Операция длилась три часа, наркоз был не общий, а седативный - это большой плюс для меня! После операции довезли до палаты, одели компрессионный костюм, накормили, спать уложили. :) Наутро проснулся без боли уже, сам встал с кровати, на теле как таковых синяков не было, это тоже порадовало. Выписали из клиники через 2 дня, и через 4 дня я уже вышел на работу, без дискомфорта. После операции прошёл месяц, никаких неровностей нет, продолжается ещё реабилитация. Никаких осложнений и прочего. А это я все к тому, что Леонид Степанович - профи! Клиника заслуживает отдельного внимания как внешне, так и в плане профессиональности персонала.

Я хочу поблагодарить от своего лица и от лица моей мамы, Бондарь Светлану Николаевну

4 ноября 2020

Я хочу поблагодарить от своего лица и от лица моей мамы, Бондарь Светлану Николаевну. Невероятный врач. Знаете, есть врачи по профессии, а есть врачи по призванию. Второе — про Светлану Николаевну. Моей маме 63 года и она не умеет пользоваться поисковиками, и уж тем более оставлять отзывы. Но с ее согласия ставлю самую высокую оценку. Мама, в принципе, не любит медицинские учреждения, затащить ее туда проблема не из легких. И это если решается вопрос ciito (как пишут врачи)! А по эстетическому вопросу так вообще. Я еле ее уговорила. На день рождения я подарила маме подарок — консультацию (а вследствии и операцию), если ей все понравится и она решится. И знаете что?! Я была в шоке, но она не только решилась, а уже потирает ручки и ждет, когда там уже операция. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Сдадим все анализы и пойдем на блефаропластику. Уверена, что результат будет бомбический. Я в первый раз вижу, чтобы она настолько сильно не боялась врача. Ждем с ней вместе. PS: Сама хожу в клинику на косметологические процедуры, знаю какое там отношение к пациентам и сервис. Поэтому повела маму туда.

Я выглядела так, как будто мне уже глубоко за 60, хотя мне не было ещё и 50!

4 октября 2020

В прошлом году я отважилась решить проблему, которая беспокоила меня уже более десяти лет - огромный второй подбородок, брыли... Я выглядела так, как будто мне уже глубоко за 60, хотя мне не было ещё и 50! Короче, отражение в зеркале меня совсем не радовало. Я сходила на консультацию в несколько клиник, потому как считаю, что только так можно найти своего врача. Записавшись в "Елену", я познакомилась с Софией Игоревной, очень приятная молодая доктор. Мы с ней проговорили больше часа, так как вопросов и страхов у меня было очень много. Посмотрев работы специалиста и создав своё мнение о докторе, я точно поняла, что она будет моим врачом. Я не прогадала! Мне сделали радиочастотную липосакцию и установили нити. Честно, я не рассчитывала на такой потрясающий результат! Лицо из возрастного, опущенного, превратилось в юношеское! Четкий овал, отсутствие брылей, длинная лебединая шея! Как давно я об этом мечтала! Реабилитация заняла две недели - именно столько я носила эластичный бинт, отёки держались чуть больше месяца, но даже с ними результат был потрясающим! Я очень довольна результатом, который держится уже год. И вот я решила написать отзыв своему чудо-доктору, который спас меня от старости и хандры! К слову, эти перемены простимулировать меня и я похудела на 15 кг, теперь у меня не только юношеское лицо, но и классная фигура. Так что, девочки, кто размышляет над вопросом быть или не быть - однозначно быть! Жизнь не должна останавливаться, а отражение в зеркале портить настроение!

После операции не было даже синяков под глазами

12 сентября 2020

Доброе время суток! Меня зовут Анастасия. Обратилась с проблемой в клинику "Елена" к Зваричу Л. С. У меня была проблема с носом, был перелом со смещением внешнего носа и перелом внутреннего носа, а также проблемы с дыханием. 25 августа мне провели операцию. Оперировал Леонид Степанович. После операции не было даже синяков под глазами. Все прошло отлично, из наркоза вышла очень быстро. После операции не беспокоили боли. Спасибо большое Леониду Степановичу, а также всему персоналу клиники. Все очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные. Прошло 18 дней после операции швы сняли через неделю после операции, нет ни одного следа от швов. В общем, все понравилось! Так же выражаю благодарность врачу-анестезиологу очень быстро отошла от наркоза, будто ничего и не было.

Хочу выразить благодарность хирургу Зварич Леониду Степановичу.

Екатерина

15 июня 2020
Хочу выразить благодарность хирургу Зварич Леониду Степановичу. Прошло два месяца с момента моей операции абдоминопластики. Операция прошла хорошо. Леонид Степанович квалифицированный, отзывчивый и внимательный доктор. Сотрудники клиники вежливые и заботливые. Отдельная благодарность анестезиологу Гановой Галине Ивановне. Результатом я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к Леониду Степановичу. Спасибо Вам за золотые руки!

после беседы с Максимом Егоровичем поняла что у него буду делать операцию.

Ирина

4 июня 2020

Здравствуйте. Хочу отзывом выразить благодарность пластическому хирургу клиники Елена- Егору Максимовичу Колесникову❤️После неудачной подтяжки груди в другой клинике, внешний вид груди меня абсолютно не устраивал. Тот “доктор” (читай ветеринар, мясоруб) предлагал переделку своей «работы» за дополнительные деньги но доверия к нему уже не было и я активно искала другого пластического хирурга. Консультировалась в нескольких клиниках нашего города( и в одной мне даже отказали, со словами что переделки это самое сложное) и после беседы с Максимом Егоровичем поняла что у него буду делать операцию. Молодой увереный в себе доктор! Не стал позорить работу прошлого хирурга, а переключился сразу на уже имеющуюся эстетическую проблему. Убедил что все можно поправить, и вид будет вполне себе

Благодарность Слинченко Игорю Ивановичу

SV-nsk

21 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Ивановичу. Он был анестезиологом у меня на операции в клинике на ул.Сакко и Ванцетти. У меня были опасения и очень серьезные по поводу наркоза. Три года назад делала операцию в другой клинике, после этого пропала память. Это был просто кошмар, с учетом того что работаю руководителем, и много чего надо держать в голове. Озвучила свои опасения, и Игорь Иванович оооочень подробно у меня всё расспросил, всё очень подробно объяснил, ответил на вопросы. Очень внимателен при опросе перед операцией. Вселяет уверенность, что всё будет на высшем уровне и это правда!! Добросовестный, спокойный, внимателен к мелочам, грамотный специалист. После пробуждения получила точные инструкции по дальнейшему поведению. Голова не болела, не кружилась, тошноты тоже не было. И самое главное!!! моя память никак не пострадала. Теперь могу сказать это совершенно точно, так как прошло больше месяца. 
Благодарю его за его отношение и высокую квалификацию!!!!!

Доктор с золотыми руками, очень рада что доверилась именно ему, результат получился такой как я и хотела!

Яна

16 мая 2020

Месяц назад я сделала маммопластику и подтяжку груди в этой замечательный клинике. Хочу сказать спасибо хирургу Колесникову Егору Максимовичу и всему персоналу клиники Елена.
Егору Максимовичу за его профессионализм, за ювелирную работу, за идеально подобный размер и форму имплантов, и как следствие счастливую меня (и моего мужа). Доктор с золотыми руками, очень рада что доверилась именно ему, результат получился такой как я и хотела! 
А в клинике просто идеальные условия и великолепный сервис.
Благодарю от всего сердца и желаю успехов и процветания!

Радуюсь результату операции

м

20 апреля 2020

Егор Максимович, в воскресение был ровно 1 год как прошла операция. Мы даже отметили эту дату! Еще раз благодарю вас за вашу работу, радуюсь как будто это было вчера!

Результат оказался нереально крутой!

Андреева Ульяна

2 апреля 2020

Добрый день! Сегодня прошло ровно 2 недели после моей операции (абдоминопластика). Рассматривала только клинику Елена. Врача выбрала заочно по работам из Инстраграм , им оказался пластический хирург Зварич Леонид Степанович. Еще на консультации было понятно , что я попала в руки к профессионалу. Первым этапом была консультация, на которой он рассказал мне абсолютно все, что необходимо было знать о всех этапах до операции. Результат оказался нереально крутой! Леонид Степанович сделал очень аккуратный плоский животик. Я безумно довольна! Помимо абдоминопластики делали радиочастотную липосакцию хипов, спины. После операции синяки и отеки сошли быстро, да их почти не было! Хочу отметить анестезиолога Ганову Галину Ивановну! Очень приятная женщина и специалист большого уровня. Проснулась с приятным чувством, отдохнувшая и выспавшись. Отдельно хочу отметить персонал, который максимально заботливый и внимательный, постоянно наблюдают и помогают в любых действиях. Кто думает к кому пойти ?! Смело идите к Зваричу Леониду Степановичу! У него золотые руки, он творит чудеса с женским телом. Я довольна результатом и его работой. Леонид Степанович настоящий профессионал, я рада, что доверилась именно ему!

Всегда приятно приходить в «Елену».

N

4 марта 2020
Всегда приятно приходить в «Елену». Отличная атмосфера, внимательные, вежливые, отзывчивые сотрудники. Особенно хочу отметить профессионализм и личный подход к клиенту у Панекиной Марины! Пожелание: поставьте автомат с бахилами. Спасибо.

Большое спасибо клинике «Елена» за хорошее отношение, безупречный сервис и профессионализм

Зуева А.

18 февраля 2020
Большое спасибо клинике «Елена» за хорошее отношение, безупречный сервис и профессионализм. Отдельная благодарность доктору Новоселову О.А. за отлично проведенную операцию и младшему персоналу стационара за душевный подход.

Благодарность массажисту - Сергею

Алена

24 января 2020

Хочу выразить благодарность массажисту Карпову Сергею, за его волшебные руки. Оказался очень внимательным к жалобам на мои недуги. Имеет свой индивидуальный подход. Лучшая благодарность для любого мастера — это если сделанная работа радует результатом . А результат я почувствовала на себе сразу! Самочувствие стало отличное после уже двух посещений массажа. Хочется жить!) Вы ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо Вам большое! Буду всем знакомым Вас рекомендовать!

Новости и акции
2 июля 2021
29 апреля 2021

Дорогие пациенты! Просим обратить внимание, что на время майских праздников нерабочими днями в клинике будут 2 и 9 мая.


11 марта 2021
2 марта 2021

Представители BTL в России лично поздравили главного врача сети клиник косметологии и пластической хирургии "ЕЛЕНА" Рожкову Елену Александровну с почетным званием - "Экспертная клиника по технологии Emsculpt".

Превосходные результаты  были отмечены у пациентов в области живота и ягодиц уже после курса из 4 процедур.