Косметология
лица и тела

Отзывы

Выражаю благодарность Зваричу Л.С.

Е

10 декабря 2019

Я выражаю благодарность всему персоналу стационара на Сакко и Ванцетти, в частности хирургу Зваричу Леониду Степановичу за помощь в небольшой проблеме (в которой мне отказали все специалисты города Новосибирска и отдаленных районах) и чудесной медицинской сестре (к сожалению, не запомнила имени). Настолько все было человечно, я тронута! Сейчас уже заживаю дома, и у меня осталось действительно приятное впечатление от всего процесса и реабилитация уже не кажется такой страшной.

Сергей Карпов - специались высокого класса

Константин

10 декабря 2019

На днях посещал кабинет массажа в Клинике Елена на Сакко и Ванцетти 77. Массаж делал Сергей Карпов, на мой взгляд, как постоянного клиента, специалист самого высокого класса, который исключительно профессионально делает свою работу. Я был в этом месте первый раз и могу сказать, что комплекс произвёл очень хорошее впечатление. Стильные интерьеры в здании и в самой клинике на девятом этаже, исключительно доброжелательный и приветливый персонал. Посещать такие места очень приятно, поднимает настроение и настраивает на позитив. С удовольствием побываю там ещё.

Долго выбирала клинику и врача

Любовь

5 ноября 2019

Добрый вечер! Очень хочу поблагодарить своего врача- Олесю Николаевну! Долго выбирала клинику и врача, и очень рада, что не ошиблась с выбором! Хожу всего 3 месяца, но результат впечатляет, удалось решить несколько проблем. Олеся Николаевна очень грамотный врач ( могу оценить как медик ),всегда обосновывает, что можно мне сделать, а что нельзя или нежелательно, т.к. у меня есть проблемы со здоровьем. С нетерпением ожидаю наших следующих встреч!! Спасибо Вам!!

Пришла с проблемой лишнего веса

Катерина

1 ноября 2019

Хочу поблагодарить массажиста клиники Карпова Сергея Викторовича! Пришла с проблемой лишнего веса. Специалист провёл подробную консультацию, после чего составил план по коррекции фигуры. Сеанс массажа идёт без спешки, добросовестно, на должном уровне! Специалист часто использует разные методики, так как постоянно обучается чему-то новому. Уже после первых посещений заметила видимый результат! Спасибо большое Сергею Викторовичу, очень рада, что попала именно к нему!

Потрясающие результаты уже после трех процедур

Ксения

30 октября 2019

Добрый день! Уже трижды посетила процедуру массажа по коррекции фигуры у Карпова Сергея Викторовича в отделении клиники в MedPark по адресу ул.Сакко и Ванцетти, 77. Сергей Викторович - очень внимательный и корректный специалист, владеющий целым арсеналом методик. Обрадовало, что во время массажа также работает с техникой дыхания. Потрясающие результаты уже после трех процедур. Отделение клиники на Сакко и Ванцетти, 77 - удобная парковка, отдельный лифт для клиентов клиники, массажный кабинет отвечает всем современным требованиям, есть даже отдельная комната для измерения роста и веса. Сергею Викторовичу - признательность и благодарность. Клинике - сех благ!

Клиника не бюджетная, но я согласна с тем, что качество дешево стоить не может

Екатерина

24 октября 2019
Нашла наконец и клинику и доктора, которому могу поставить твердую 5! Чистота, тишина, персонал приятный внешне и очень вежливый. Это не главное конечно, но и результат процедур оказался хорошим. Начали с чистки, потом пришла на биоревитализацию, папиллому убрали. Боялась боли, но рука у доктора легкая. Врача зовут Оксана Александровна, очень деликатная и компетентная. Спасибо ей за консультации! Клиника не бюджетная, но я согласна с тем, что качество дешево стоить не может. Рекомендую для тех, у кого действительно проблемы с кожей, а также тем, кто занимается поддержанием молодости лица.

Отзыв об отопластике

Юлия

8 октября 2019

Отзыв об отопластике. Проходила в клинике Елена процедуру отопластики (коррекция угла наклона ушной раковины) у пластического хирурга Новосёлова Олега Александровича. Операция прошла успешно, выражаю огромную благодарность мастеру: вся процедура, начиная с предварительной консультации у врача прошла в спокойной обстановке, Олег Александрович с пониманием отнесся к моим переживаниям о самой процедуре и ее последствиях; операция прошла без осложнений, швы выполнены очень аккуратно и совершенно незаметно. Сейчас прошло уже три недели и я не перестаю любоваться своим отражением в зеркале, мне очень нравится полученный результат. Так же хочу выразить благодарность постовой медицинской сестре Кулаковой Анне Александровне, опекавшей меня весь послеоперационный период и поддерживающей в первые часы. Уважаемая клиника Елена! Вы окружили меня теплом и заботой на весь период лечения, и я бы хотела все желающим посоветовать обращаться именно к вам!

Более двух лет посещаю эту клинику и очень довольна

М.Н.

5 октября 2019

Более двух лет посещаю эту клинику и очень довольна уровнем сервиса и качеством услуг. Обращалась в отделение в городе Бердске и в Академгородке. Персонал приветливый, вежливый и пунктуальный. Отдельное спасибо Оксане Александровне за заботу о моей проблемной коже - результат, как говорится, налицо!

Спасибо за работу, которая делает нас красивыми!

Елена

2 октября 2019

О круговой блефаропластике подумывала давно и на консультации приходила и никак не могла решится. И вот на сайте увидела скидку на эту процедуру и поняла: сейчас или никогда. Моим врачом стала Светлана Николаевна Бондарь. На первичном приёме она профессионально оценила кожу лица и подробно рассказала о её дальнейшем послеоперационном улучшении. На приёме перед операцией Светлана Николаевна рассеяла последние страхи и успокоила. Всё прошло хорошо, без осложнений. Изменения стали видны сразу: открытый взгляд, отсутствие мешков под глазами и нависших век сверху. Довольна очень-очень. Искренние слова благодарности Светлане Николаевне за её работу, которая делает нас красивыми! Отдельное спасибо Слинченко Игорю Ивановичу- врачу анестезиологу и постовой медицинской сестре Кулаковой Анне Александровне.

Мою губу после шрама восстановили!!!!

Ольга

6 сентября 2019

Хочу поблагодарить Олесю Николаевну за то, что что эти пол года была со мной и восстановила мою верхнюю губу после шрама! Олеся Николаевна очень грамотная и внушает спокойствие, для меня это самое главное! Было проведено несколько процедур различными лазерами, после чего рубцовая ткань размягчилась, от шрама следа практически нет. Потом увеличили губы гиалуроновой кислотой, результатом я оооочень довольная! Я увеличивала губы до этого в других клиниках, но именно сейчас довольна абсолютно! Спасибо моему врачу, очень рада, что оказалась именно в Ваших руках! И спасибо сервису клиники "Елена"!

Слова благодарности массажисту Сергею

Светлана

30 августа 2019

Добрый день! Хочу написать слова благодарности массажисту Вашей клиники Сергею Викторовичу. Результат - невероятный! Специалист использует в работе несколько методик. Каждая процедура индивидуальна в зависимости от самочувствия и запроса (например, после перелёта акцент на лимфодренаж, после длительного вождения автомобиля - лечебный массаж для спины). Что я имею на сегодня: подтянутые мышцы, гладкую кожу, уверенность перед отпуском на Лазурный берег!

Считаю долгом поделиться отзывом о данной клинике

Валерия

11 июля 2019

Считаю долгом поделиться отзывом о данной клинике. Многие знают, что Клиника Елена занимает лидирующее место по оказанию услуг эстетической медицины. Действительно, если вы придёте в один из филиалов клиники, вы попадёте в рай. Изысканные интерьеры, приятная атмосфера, доброжелательные работники, в частности администратор Алина, которая встречает вас с улыбкой и чуть ли не предлагает с порога бокал шампанского или кофе! В данной клинике работает прекрасный врач Плегунова София Игоревна, собственно у которой я и делала процедуру. Невероятно красивая, проницательная девушка, понимающая с полу слова какой нужен результат. Одним словом профессионал с большой буквы П. Очень довольна посещением клиники!

Сделала блефароплсатику - рекомендую!

Татьяна Бурцева

8 июля 2019
Клинику косметологии и пластической хирургии Елена на Александра Невского 13 я посещала 21 Мая. Сделала блефарапластику верхних и нижних век у хирурга Плегуновой Софии Игоревны. На тот момент в клинике была ещё и скидка, почти 20 тысяч экономии. Операция прошла успешно, осложнений не было. Изменения во внешности очень заметны, нет нависших век, исчез тяжёлый, и усталый взгляд. Глаза открылись, лицо реально помолодело. Шрамов не видно как будто ничего и не было. Через неделю я вышла на работу. Своим внешним видом я очень довольна. София Игоревна вы ангел! Делаете людей счастливыми, устраняя их недостатки. Клиника Елена очень достойная, отношения к пациентам уважительное, персо нал вежливый, цены приемлемые. Только плюсы, рекомендую.

Отзыв о массажисте Карпове Сергее

Каташева Лариса Сергеевна

6 июля 2019
ОТЗЫВ о массаже. Я, Каташева Лариса Сергеевна являюсь клиенткой вашей Клиники, хочу выразить огромную благодарность, профессиональному, грамотному и просто хорошему человеку массажисту Карпову Сергею Викторовичу. Хочу отметить, компетентность, внимательность и тактичность Сергея Викторовича, он мастер своего дела. Я пришла в Клинику за реальной помощью, с сильной болью в коленном суставе, а также на лечебный массаж всего тела.. Уже после первой процедуры, я увидела хороший результат. Болевые ощущения прошли, колено стало подвижным, появилась легкость в теле. Пропало чувство скованности. Сеанс массажа качественный, от души, самое главное с реальным эффектом, массаж делается добросовестно, без всякой спешки. Получила очень много полезных советов. Я обязательно буду продолжать курс лечения. Всем советую обращаться к Сергею Викторовичу хорошему, знающего свое дело. Спасибо ВАМ огромное Сергей Викторович, теперь я и моя семья только к ВАМ !!!!! С уважением Лариса Сергеевна.

Они профессионалы!

Jesus Christ

13 мая 2019

Делала операцию в этой клинике и как следствие лимфодренажный массаж (серия процедур). Господа! Вот каким должно быть мед.обслуживание! Евростандарт буквально. Врачи и мед. персонал предельно внимательны, можно даже использовать слово заботливы. Большое вам спасибо, вы профессионалы в своём деле! Егор Максимович - отдельный респект! А массаж вообще песня! Мало того что он лечебный (LPG) так ещё и оочень приятный. Спасибо клиника. Ну а соискатели-можете смело доверяться этим людям и не переживать. Они pro!

Я узнала страшное и смешное слово "птоз" и закупилась пушапами

Татьяна

7 мая 2019

Кто со мной уже знаком,знает как я похудела и довела своё тело до соревновательного уровня.Все бы хорошо,даже кожа успела благодаря питанию с тренировками прийти в тонус,но не грудь. Будучи рыжей толстушкой я гордилась своим четвёртым размером и не знала что такое пушап.Кормление двух деток,постоянные худения-наборы,возраст были беспощадны-от всей моей пышной гордости не осталось и следа.Я узнала страшное и смешное слово «птоз»,закупилась пушапами и подписалась на всех пластических хирургов города.Начала копить деньги,ведь удовольствие это не из дешёвых,а у меня ипотека,кредиты,дети и пр.. Шли годы,но я так и не определилась,пока случайно не узнала о враче с Питера.Он делал операцию одной известной спортсменке,с которой мне довелось выступать на одной сцене.Хм,что за врач?Почему я не знаю?Начала узнавать в соцсетях,позвонила тем,кто уже оперировался у него,съездила на консультацию...Так началось наше знакомство с клиникой Елена и моим врачом Егором Колесниковым. Сказать,что я боялась-это ничего не сказать!!!Я замучила вопросами Егора,сдавала тысячу анализов и металась между подтяжкой без имплантов и с ними.Егор убедил меня,что моих тканей будет достаточно без имплантов и грудь будет не менее красивой,чем с ними. Моя врач-невролог ставила мне большие риски,так как с моими кистами в голове,мозг мог неоднозначно отреагировать на эту операцию.Я шла на стол,как на плаху еле двигая ногами,доверяя свою жизнь врачам.Мне было страшно не проснуться,а ещё страшнее получить инсульт,о риске которого меня предупредили. Хочу сказать огромное спасибо персоналу:медсестре Ирине за то,что возилась со мной как с ребёнком,анастезиологу Галине Ивановне за поддержку и подробное описание предстоящего!Знаете,потом даже было чуточку грустно уезжать домой... Теперь самый важный этап-реабилитационный!Чтобы все прижилось,без последствий мне нужно беречь себя и физически и морально вдвойне! Мечта сбылась!

Хочется поблагодарить Налогину Яну Сергеевну

Татьяна

15 апреля 2019

Хочется поблагодарить Налогину Яну Сергеевну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Всегда приятно приходить на приём и видеть после него отличный результат )

Посещаю клинику в Бердске

Александра

15 апреля 2019

Посещаю данную клинику в Бердске уже не первый раз, приобретая абонемент на массаж LPG уже точно знаю , что процедура пройдёт на высшем уровне, качественно , безболезненно, комфортно, а все потому, что проводить будет мне ее прекрасный специалист Валентина , очень приятная, отзывчивая, тактичная девушка. Спасибо ей большое

Результат превзошел ми ожидания! Спасибо Егор Максимович

ЕТ

4 апреля 2019

Хочется сказать большое спасибо пластическому хирургу Колесникову Егору Максимовичу за профессионально и качественно проведенную операцию по протезированию груди! По всем вопросам доктор дал подробнейшую консультацию, помог определиться с размером имплантов. В период реабилитации вообще никаких осложнений не возникло, кроме ожидаемого небольшого отека и послеоперационных синяков. Результат, честно говоря, превзошел все мои ожидания - грудь выглядит потрясающе, а самое главное - не отличима от естественной! У Егора Максимовича по-настоящему золотые руки, я бесконечно благодарна ему, а также медицинскому персоналу клиники "Елена", который помог максимально комфортно чувствовать себя после операции, за внимательное и доброе отношение! С бесконечным уважением и благодарностью, Е.Т.

Лечу Розацея у Белан Ирины Николаевны, за три месяца мы добились потрясающих результатов.

ybgurina

3 апреля 2019

Лечу Розацея у Белан Ирины Николаевны, за три месяца мы добились потрясающих результатов. Когда я пришла к ней, на лице живого места не было, одно сплошное воспаление, которое причиняло такую боль, что сквозь сон чувствовалось, кожа была истонченая, сухая и обезвоженная. За время лечения кожу напитали, на вид она перестала быть сухой, пропало чувство сухости и стянутости, прошла большая часть воспалений, новые, если появляются, то точечно, проработали сосуды, сосудистая сетка на лице стала менее заметной, некоторые сосуды вообще пропали. Кожа приобрела здоровый цвет. Спасибо Ирине Николаевне за профессионализм. В лечении таких сложных заболеваний главное доверять врачу и не останавливаться на половине пути, следовать рекомендациям доктора. Всем красивой кожи и хорошего настроения)

Прошло 2 месяца и я уже любуюсь творением его рук - моим лицом!

Елена

2 апреля 2019

30 января 2019г. делала блефорапластику и смас лифтинг у О.А. Новоселова . Прошло 2 месяца и я уже любуюсь творением его рук - моим лицом!!! Результат превзошел мои ожидания. Мои самые искренние слова благодарности Олегу Александровичу!!! Также хочется сказать большое спасибо всему коллективу клинике "Елена" за внимание, корректность, компетентность

Операция не нужна!

И.М.

3 марта 2019

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо специалистам клинике "Елена"! Вы зделали невозможное. Три года назад я сделала лабиопластику в другой клинике , о чем жалею до сих пор. Мне обрезали все что можно было и нельзя. Где то оставили, где то под корень. Чувствительность потерялась. Я захотела хоть что то исправить в своей интимной жизни, привести все в человеческий вид, потому что то что мне там натворили, без слез не взглянешь. Записалась на консультацию к Новоселову Олегу Александровичу Назначил день операции на 11 февраля, я счастливая побежала домой. И тут в начале февраля клиника "Елена" набирает моделей для контурной интимной пластики. Я записалась на 8 февраля. Все исправили, увеличили большие половые губки, устранили их дряблость, сейчас они пухлые и красивые. Малые половые губки привели в порядок, выровняли и сделали симметричными, увеличили точку G, чему я несказанно рада. Сделали упругим вход во влагалище и увеличили клитор Прошел почти месяц после процедуры, моих комплексов больше нет. Одни удовольствия в интимной жизни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Люблю вас. Операция не нужна)))

Комбирированную чистку лица провели очень бережно

Анна

3 марта 2019

Сегодня проходила комбинированную чистку лица - очень бережно, аккуратно и эффективно получилось. Как и обещали, сразу после процедуры кожа выглядит хорошо, нет необходимости прятаться дома несколько дней. Спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность Софье за чудесные губки.

Альбина

21 февраля 2019

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Софье за чудесные губки... я очень довольна,теперь мои Губы идеальны.. первый раз посетила вашу клинику сервис на высшем уровне, очень внимательные чуткие администраторы,приемлемые цены .София тебе ещё раз огромное спасибо

Чувствую себя красавицей

Елена М.

10 февраля 2019

Хочу выразить благодарность своему хирургу Плегуновой Софии Игоревне за профессионализм, чуткость и внимательность! Меня давно волновала проблема второго подбородка ( от которого никак не было спасения), думала, что эту проблему поможет решить нитевой лифтинг, но доктор сориентировала, что в моем случае будет эффективна только липосакция последнего поколения Face Tite, которая сочетает в себе ещё и радиочастотный лифтинг для сокращения кожи.Процедурой очень довольна! Второй подбородок ушёл, появился чёткий контур лица! Отражение в зеркале радует! Чувствую себя красавицей! Ушел не только второй подбородок, но и 10 лет вместе с ним! Очень рекомендую эту процедуру, безболезненную с коротким периодом реабилитации и таким отличным результатом! Спасибо большое клинике Елена за ваш профессионализм!

Хотела поблагодарить Ирину Николаевну Билан

Александра Карагодина

17 января 2019

Хотела бы поблагодарить замечательного доктора и отличного специалиста в своём деле , Белан Ирину Николаевну !) Пришла к Ирине Николаевне с очень проблемной кожей (акне,расширенные поры,неровный , тусклый цвет лица ) Ирина Николаевна сразу предложила прохождение комплекса различных аппаратов (М-22,Фраксель,Чистка лица, плазмолифтинг лица) Конечно это большой объём работы ,но я полностью доверилась доктору и нисколько не пожалела ! Я сделала более 5 сеансов ,все эти процедуры делались раз в месяц -1,5. Лицо стало заметно лучше после 2 сеанса ,оно стало более светлое ровное ,поры сузились . Даже теперь переехав в другой город ,я возвращаюсь в эту клинику к Ирине Николаевне ,так как доверяю только ей .

Очень рада, что попала к Голубкову Андрею Васильевичу!

Наталья

17 декабря 2018
В клинику Елена попала по рекомендации. Проживала до этого в другом городе, там мне убирали шрам оставшийся после ринопластики. Три месяца как на работу ходила на лазер) из-за летнего периода и опасений пигментации шлифовали понемногу. Потом случился переезд и убрать окончательно проблему так и не успели. Шрам уменьшился, но остался. Врачи в родном городе посоветовали клинику в Новосибирске(из-за оборудования). Позвонив в клинику и объяснив проблему меня записали на приём к Андрею Васильевичу Голубкову. На следующий день после приёма моя такая долгая и неразрешимая проблема была исправлена, даже не ожидала такого результата от одного посещения. Очень рада, что попала к такому специалисту! Ещё при проведении самой шлифовки, поразило само отношение, исправление буквально каждого миллиметра, учитывая все пожелания. Очень тщательно, есть с чем сравнивать. Кроме того на протяжении периода заживления Андрей Васильевич всегда был на связи с подробными рекомендациями по уходу. Результат меня очень радует, я бы сказала от шрама не осталось и следа) Поэтому спасибо огромное клинике и Андрею Васильевичу за профессионализм, заботу и чуткость к пациентам)

Благодарю персонал клиники

Елена Толкачева

4 декабря 2018

Благодарим персонал клиники за внимание, особенно медсестру Анну! Хоть время было не значительно - 1 сутки, но мы постоянно были под контролем пластического хирурга Плегуновой Софии и медсестер .Спасибо.Елена Толкачёва

Спасибо Егору Максимовичу от сестер Олеси и Надежды

Sisters

1 декабря 2018

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Елена, встретили очень вежливо отработали, все профессионально! Мы сестрой делали протезирование молочной желёз у хирурга Колесникова Егор Максимовича. Ему отдельное спасибо! Ещё хотели выделить медсестру Анну - настолько чуткая и внимательная, очень помогла в период реабилитации. От посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо всей команде!

Благодарю Андрея Васильевича!

Байкалова М.М.

1 декабря 2018

Благодарю Андрея Васильевича! Отзывчивый, внимательный обаятельный, привлекательный! Медсестре Анечке - огромное спасибо! Персонал замечательный! Елена Александровна - вам спасибо за то, что всегда находите время, внимание и заботу! С благодарностью и уважением, Байкалова М М

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Юлия

18 ноября 2018

Осталась очень довольна посещением клиники Елена!

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Под ее руководством я прошла длительный курс по снижению лишнего веса ,омоложению лица и в общем всего тела

Результаты потрясающие!!

Я похудела почти на 30 кг,родные и друзья не перестают удивляться как я помолодела и похорошела)

Но самое главное мой любимый муж замечает все эти перемены,поддерживает меня ,говорит что любит меня ещё сильнее!

Хочется отметить что мне все нравится в этой клинике от приветливого и заботливого персонала,до врачей и даже уборщица очень приятная женщина

Видно что вся клиника устроена с душой,все продумано и очень красиво!

Каждый раз получаю эстетическое удовольствие побывав там!

Спасибо большое руководству клиники,за такую чудесную возможность улучшить себя и свою жизнь,в чем то даже кардинально ее изменить,не выезжая из нашего родного Новосибирска!

Спасибо Егору Максимовичу

Олеся Е

10 ноября 2018

Хочу выразить свою благодарность Егору Максимовичу за его золотые руки. Очень рада, что попала к этому врачу. Опытный, отзывчивый, заботливый. Спасибо не перестану Вам говорить, Егор Максимович

Спасибо за глазки!

zvezdamilana

1 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации...

Очень довольна результатом Эндосфера

Любовь

22 октября 2018

Очень довольна результатом после процедуры Эндосфера. Скидка была приятным бонусом) Процедура очень крутая! Я сильно похудела до этого и кожа просто висела как мешковина! Нам удалось убрать лишнюю жидкость и подтянуть кожу.... сделаю перерыв и продолжу... Простите за опоздания и за возможность работающим девушкам успеть к вам на процедуры. Отдельное спасибо Елене Александровне Рожковой - посмотрев пару минут на меня, составила список, чтобы она рекомендовала, потом мы выделили самые важные и первые процедуры, это очень удобно... Выбираешь сам из важного и делаешь по возможности! Делала чистку и процедуру "Худое лицо"!!! Очень довольна! Очень! Рекомендую. Клиника высокого уровня и качества! Особый подход, именно это мне и нравится, в первую очередь. Всё чётко- вам надо то и то. Понятно- делаем. Я не понимаю когда люди боятся правду услышать! Если вы пришли в клинику, вы должны спокойно принять свои недостатки и исправить их с помощью специалистов, а комплименты слушайте выходя из клиники! Смысл идти за помощью и потом возмущаться на правду. Я очень рада, что являюсь вашим клиентом. Ваш клиент- Казакова Любовь. Спасибо.

здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами

ms_false

29 сентября 2018

Обратилась к Ломакину Алексею Игоревичу по поводу родинок. За 1000 руб. получила развернутую консультацию и осмотр дерматоскопом. Очень здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами. Теперь есть возможность все взвесить и принять решение. Спасибо! =)

Не дешево, но того стоит!

Алекса

22 сентября 2018

Хожу на Лазерную эпиляцию в клинику последние два года (последовательно делаю разные зоны). Администраторы всегда очень приветливы, врачи очень внимательны и эффект от процедур действительно есть. Процедура не самая безболезненная и дешевая, но она того стоит.

Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу

Miamorrr

12 сентября 2018

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу, спасибо вам, сосудистой звездочки, (которой было два года) почти не осталось на носу, ещё немного- и она исчезнет совсем! Я очень довольна! Хочу выразить благодарность всей клинике «Елена», очень доброжелательные администраторы, очень тёплый приём в столь промозглый вечер.

Спасибо за профессионализм, чуткость, заботу и внимание

Лариса Тихонова

6 сентября 2018

Зашла в клинику за компанию с подругой.На консультации у косметолога (к сожалению, не запомнила имени) обмолвилась, что давно хочу блефаропластику, так я попала к Андрею Васильевичу Голубкову. Боюсь, что у меня не хватит словарного запаса, чтобы описать его профессионализм, чуткость, заботу и внимание. Помимо блефаропластики сделала еще лазерную шлифовку Ultrapulse , плазмолифтинг. Спасибо, Андрей Васильевич, успехов Вам ))

Отзыв о специалисте А.В. Голубкове

Алена В

28 августа 2018
Год назад прошла здесь процедуру лазерного лифтинга Ultrapulse. Результатом довольна до сих пор, равно как и общением с врачом Голубковым Андреем Васильевичем. Внимательный и ответственный. Рассказал, какой результат ожидать. Все так и есть. В период восстановления был на связи, консультировал. Через несколько месяцев также позвонил и пригласил на осмотр. Считаю, что мне повезло попасть к такому замечательному специалисту. В будущем, если возникнет необходимость, с уверенностью обращусь именно к услугам Андрея Васильевича.

Огромная благодарность врачу с большой буквы

Нина Квасова

20 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации составляет 2 недели . И обязательно всем к Андрею Васильевичу!!) еще раз огромное спасибо вам!!

Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ольга

19 августа 2018

Несколько лет посещаю клинику "Елена" и долгое время настраивалась на блефаропластику. Очень боялась в связи с разными отзывами о последствиях операции. Записалась на приём к Андрею Васильевичу Голубкову. Это была встреча удивительной теплоты, доброты и расположения к себе. Сомнений не осталось, учитывая, что отзывов я об этом докторе не нашла. Еще была предложена процедура "фрактора", на что я также согласилась. Операция прошла успешно, все замечательно и клево. Все сделано так профессионально, что швов не видно вообще! Глазки открылись и улыбка на лице всегда!! Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ведь очень важно женщине её внешность, всегда хочется быть привлекательной и нравиться мужчинам!!!

Успехов Вам, Андрей Васильевич!!

Спасибо за таких деликатных профессионалов!

Рита

13 августа 2018

Выражаю огромную благодарность клинике за таких деликатных и чутких профессионалов! Клиника действительно достойная) очень стильный интерьер и приветливая администрация! Все процедуры делаются качественно и безболезненно) это не только мое положительное мнение , но и мнение моей мамы♥️

Я избавился от комплексов

Ruslan

20 июля 2018

Друзья, Друзья, Добрый вечер! Имею возможность поделиться с Вами своим заключением о клинике «Елена» после проведения эстетической лазерной операции. Проблема заключалась в следующем: моё лицо стало несовершенным после продолжительной болезни Акне, имелись ярко выраженные рубцы, которые, мало того, что, омрачали мой внешний вид, но и негативно отражались на моём психоэмоциональном состоянии. Клинике «Елена», целиком и полностью, удалось приблизить меня к состоянию удовлетворения своей красотой! Благодарю, за потрясающего художественного хирурга Андрея Васильевича Голубкова, его чувственными руками и передовыми технологиями клиники, я чувствую себя на высоте! Особый подход и ювелирное исполнение операции решили вопросы с ужасными комплексами! Теперь, в выборе о решении тех, или иных проблем с эстетикой, я уверненно знаю куда обратиться и кто из хирургов поможет как никогда лучше. Спасибо.

Результатом очень довольна.

krasnikovan

7 июля 2018

Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Спасибо Ирине Николаевне и Марине Генадьевне


Кристина Фомичева
31 мая в 22:28

31 мая 2018

Нечасто после посещения самых разных салонов красоты и клиник, выходя из них чувствуешь себя королевой. Однако именно так я чувствую себя здесь. Все великолепно начиная со встречи администратора на ресепшене до самих процедур. Я в полном восторге. Особая благодарность Ирине Николаевне и Марине Геннадьевне. Та теплота, профессионализм и забота, которыми они окружают, позволяют вообще не сомневаться в проводимых процедурах. Ну и конечно их сказочное терпение (я достачно вредная и привередливая в отношении любой процедуры) выше всяких похвал! Огромное спасибо

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне.

Екатерина Княжюнкина

9 мая 2018

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне. Очень понравилось, как косметолог сделала чистку, а также довольна пилингами, состояние кожи улучшилось. Используется очень хорошая швейцарская косметика. Рекомендую при таких же проблемах кожи обращаться сюда. Подруга посоветовала еще сходить на массаж lpg, буду пробовать. Спасибо!

С удовольствием смотрю на себя в зеркало!

kriss

25 апреля 2018

Уже начиная с порога можно понять,что клиника достойная. Но,как известно, красивая обертка-это ещё не все,главное ведь-начинка!)но и она замечательная)) здесь работает профессионал своего дела-Разумейкина Татьяна Валентиновна, очень приятный человек и ,повторюсь,-настоящий профессионал,благодаря которому, можно с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале!

Как важно женщине её внешность не смотря на года,

luna509

10 февраля 2018

Как важно женщине её внешность не смотря на года.Всегда хочется быть привлекательной и жить с миром с собой .Жизнь берет у нас не только наши годы , но и нашу молодость.

Я много обращалась к разным косметологам результат меня только разочаровывал деньги уплывали, а результат ноль.

В феврале 2016 года случайно в интернете нашла клинику "ЕЛЕНА" записалась к директору клинике Елене Александровне Рожковой .

Приём меня удивил.Это была встреча удивительной теплоты и доброты, понимания.

Елена Александровна всё мне разъяснила по поводу моих проблем рассказала о себе.

У меня даже не было сомнения в том, что она мне порекомендовала.

Через неделю Елена А. мне сделала Дермабразии - шлифовка кожи лица .

Сейчас я постоянный клиент Елены Александровны мой возраст вернулся на 10 лет назад. Все процедуры косметологии делаю в её клинике и по её рекомендации.

Я благодарю этого замечательного Человека Врача удивительную женщину за её талант к её профессии и общению с людьми .

Ёе клиника - клиника " ЕЛЕНА" это спасение для всех и поверьте лучше в Новосибирске вы не найдете.

Довольна всей командой!

Miss Z

2 января 2018

Больше года прошло после операции. И все что касается "этого дела" ;)) - от первой консультации у Супер хирурга Вардана Армаисовича до сегодняшней минуты - просто замечательно! Довольна всей командой! Очень боялась анастезии и всем про это говорила)) Анастезиолог (ай, не помню имени) сделала все так, что я и не поняла ничего)). Из наркоза вышла, как будто очень очень устала и хочу спать)). Я и спала потом. Никаких болей, единственное неудобство- спать в одном положении целый месяц. Вардан Армаисович- тема для хвалебной оды)). Не перестаю благодарить себя за правильный выбор доктора)))) Очень интеллигентный, чуткий, квалифицированный специалист приятный во всех отношениях. Спасибо ему огромное! Вообще, клиникой осталась довольна.

Клиника идёт в ногу со временем!

Ольга Пархомцева

27 декабря 2017

Являюсь клиентом данной клиники с ноября 2017 года. И надеюсь, пришла сюда всерьёз и надолго) Во-первых, сюда приятно зайти: чисто, красиво, уютно. Во-вторых, профессиональный и вежливый персонал вне зависимости от должности. Здесь чувствую себя желанным гостем. Хожу на уходовые процедуры к врачу-косметологу Марине Геннадьевне. Она деликатна , внимательна и безупречна в своей профессии. Клиника идёт в ногу со временем: процедуры проводятся на новейшем оборудовании плюс периодически появляются новые услуги. Желаю клинике "Елена" в лице всех её сотрудников счастливого Нового года, процветания и любви:)