Отзывы

Хочется поблагодарить Налогину Яну Сергеевну

Татьяна

15 апреля 2019

Хочется поблагодарить Налогину Яну Сергеевну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Всегда приятно приходить на приём и видеть после него отличный результат )

Посещаю клинику в Бердске

Александра

15 апреля 2019

Посещаю данную клинику в Бердске уже не первый раз, приобретая абонемент на массаж LPG уже точно знаю , что процедура пройдёт на высшем уровне, качественно , безболезненно, комфортно, а все потому, что проводить будет мне ее прекрасный специалист Валентина , очень приятная, отзывчивая, тактичная девушка. Спасибо ей большое

Результат превзошел ми ожидания! Спасибо Егор Максимович

ЕТ

4 апреля 2019

Хочется сказать большое спасибо пластическому хирургу Колесникову Егору Максимовичу за профессионально и качественно проведенную операцию по протезированию груди! По всем вопросам доктор дал подробнейшую консультацию, помог определиться с размером имплантов. В период реабилитации вообще никаких осложнений не возникло, кроме ожидаемого небольшого отека и послеоперационных синяков. Результат, честно говоря, превзошел все мои ожидания - грудь выглядит потрясающе, а самое главное - не отличима от естественной! У Егора Максимовича по-настоящему золотые руки, я бесконечно благодарна ему, а также медицинскому персоналу клиники "Елена", который помог максимально комфортно чувствовать себя после операции, за внимательное и доброе отношение! С бесконечным уважением и благодарностью, Е.Т.

Лечу Розацея у Белан Ирины Николаевны, за три месяца мы добились потрясающих результатов.

ybgurina

3 апреля 2019

Лечу Розацея у Белан Ирины Николаевны, за три месяца мы добились потрясающих результатов. Когда я пришла к ней, на лице живого места не было, одно сплошное воспаление, которое причиняло такую боль, что сквозь сон чувствовалось, кожа была истонченая, сухая и обезвоженная. За время лечения кожу напитали, на вид она перестала быть сухой, пропало чувство сухости и стянутости, прошла большая часть воспалений, новые, если появляются, то точечно, проработали сосуды, сосудистая сетка на лице стала менее заметной, некоторые сосуды вообще пропали. Кожа приобрела здоровый цвет. Спасибо Ирине Николаевне за профессионализм. В лечении таких сложных заболеваний главное доверять врачу и не останавливаться на половине пути, следовать рекомендациям доктора. Всем красивой кожи и хорошего настроения)

Прошло 2 месяца и я уже любуюсь творением его рук - моим лицом!

Елена

2 апреля 2019

30 января 2019г. делала блефорапластику и смас лифтинг у О.А. Новоселова . Прошло 2 месяца и я уже любуюсь творением его рук - моим лицом!!! Результат превзошел мои ожидания. Мои самые искренние слова благодарности Олегу Александровичу!!! Также хочется сказать большое спасибо всему коллективу клинике "Елена" за внимание, корректность, компетентность

Операция не нужна!

И.М.

3 марта 2019

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо специалистам клинике "Елена"! Вы зделали невозможное. Три года назад я сделала лабиопластику в другой клинике , о чем жалею до сих пор. Мне обрезали все что можно было и нельзя. Где то оставили, где то под корень. Чувствительность потерялась. Я захотела хоть что то исправить в своей интимной жизни, привести все в человеческий вид, потому что то что мне там натворили, без слез не взглянешь. Записалась на консультацию к Новоселову Олегу Александровичу Назначил день операции на 11 февраля, я счастливая побежала домой. И тут в начале февраля клиника "Елена" набирает моделей для контурной интимной пластики. Я записалась на 8 февраля. Все исправили, увеличили большие половые губки, устранили их дряблость, сейчас они пухлые и красивые. Малые половые губки привели в порядок, выровняли и сделали симметричными, увеличили точку G, чему я несказанно рада. Сделали упругим вход во влагалище и увеличили клитор Прошел почти месяц после процедуры, моих комплексов больше нет. Одни удовольствия в интимной жизни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Люблю вас. Операция не нужна)))

Комбирированную чистку лица провели очень бережно

Анна

3 марта 2019

Сегодня проходила комбинированную чистку лица - очень бережно, аккуратно и эффективно получилось. Как и обещали, сразу после процедуры кожа выглядит хорошо, нет необходимости прятаться дома несколько дней. Спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность Софье за чудесные губки.

Альбина

21 февраля 2019

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Софье за чудесные губки... я очень довольна,теперь мои Губы идеальны.. первый раз посетила вашу клинику сервис на высшем уровне, очень внимательные чуткие администраторы,приемлемые цены .София тебе ещё раз огромное спасибо

Чувствую себя красавицей

Елена М.

10 февраля 2019

Хочу выразить благодарность своему хирургу Плегуновой Софии Игоревне за профессионализм, чуткость и внимательность! Меня давно волновала проблема второго подбородка ( от которого никак не было спасения), думала, что эту проблему поможет решить нитевой лифтинг, но доктор сориентировала, что в моем случае будет эффективна только липосакция последнего поколения Face Tite, которая сочетает в себе ещё и радиочастотный лифтинг для сокращения кожи.Процедурой очень довольна! Второй подбородок ушёл, появился чёткий контур лица! Отражение в зеркале радует! Чувствую себя красавицей! Ушел не только второй подбородок, но и 10 лет вместе с ним! Очень рекомендую эту процедуру, безболезненную с коротким периодом реабилитации и таким отличным результатом! Спасибо большое клинике Елена за ваш профессионализм!

Хотела поблагодарить Ирину Николаевну Билан

Александра Карагодина

17 января 2019

Хотела бы поблагодарить замечательного доктора и отличного специалиста в своём деле , Белан Ирину Николаевну !) Пришла к Ирине Николаевне с очень проблемной кожей (акне,расширенные поры,неровный , тусклый цвет лица ) Ирина Николаевна сразу предложила прохождение комплекса различных аппаратов (М-22,Фраксель,Чистка лица, плазмолифтинг лица) Конечно это большой объём работы ,но я полностью доверилась доктору и нисколько не пожалела ! Я сделала более 5 сеансов ,все эти процедуры делались раз в месяц -1,5. Лицо стало заметно лучше после 2 сеанса ,оно стало более светлое ровное ,поры сузились . Даже теперь переехав в другой город ,я возвращаюсь в эту клинику к Ирине Николаевне ,так как доверяю только ей .

Очень рада, что попала к Голубкову Андрею Васильевичу!

Наталья

17 декабря 2018
В клинику Елена попала по рекомендации. Проживала до этого в другом городе, там мне убирали шрам оставшийся после ринопластики. Три месяца как на работу ходила на лазер) из-за летнего периода и опасений пигментации шлифовали понемногу. Потом случился переезд и убрать окончательно проблему так и не успели. Шрам уменьшился, но остался. Врачи в родном городе посоветовали клинику в Новосибирске(из-за оборудования). Позвонив в клинику и объяснив проблему меня записали на приём к Андрею Васильевичу Голубкову. На следующий день после приёма моя такая долгая и неразрешимая проблема была исправлена, даже не ожидала такого результата от одного посещения. Очень рада, что попала к такому специалисту! Ещё при проведении самой шлифовки, поразило само отношение, исправление буквально каждого миллиметра, учитывая все пожелания. Очень тщательно, есть с чем сравнивать. Кроме того на протяжении периода заживления Андрей Васильевич всегда был на связи с подробными рекомендациями по уходу. Результат меня очень радует, я бы сказала от шрама не осталось и следа) Поэтому спасибо огромное клинике и Андрею Васильевичу за профессионализм, заботу и чуткость к пациентам)

Благодарю персонал клиники

Елена Толкачева

4 декабря 2018

Благодарим персонал клиники за внимание, особенно медсестру Анну! Хоть время было не значительно - 1 сутки, но мы постоянно были под контролем пластического хирурга Плегуновой Софии и медсестер .Спасибо.Елена Толкачёва

Спасибо Егору Максимовичу от сестер Олеси и Надежды

Sisters

1 декабря 2018

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Елена, встретили очень вежливо отработали, все профессионально! Мы сестрой делали протезирование молочной желёз у хирурга Колесникова Егор Максимовича. Ему отдельное спасибо! Ещё хотели выделить медсестру Анну - настолько чуткая и внимательная, очень помогла в период реабилитации. От посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо всей команде!

Благодарю Андрея Васильевича!

Байкалова М.М.

1 декабря 2018

Благодарю Андрея Васильевича! Отзывчивый, внимательный обаятельный, привлекательный! Медсестре Анечке - огромное спасибо! Персонал замечательный! Елена Александровна - вам спасибо за то, что всегда находите время, внимание и заботу! С благодарностью и уважением, Байкалова М М

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Юлия

18 ноября 2018

Осталась очень довольна посещением клиники Елена!

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Под ее руководством я прошла длительный курс по снижению лишнего веса ,омоложению лица и в общем всего тела

Результаты потрясающие!!

Я похудела почти на 30 кг,родные и друзья не перестают удивляться как я помолодела и похорошела)

Но самое главное мой любимый муж замечает все эти перемены,поддерживает меня ,говорит что любит меня ещё сильнее!

Хочется отметить что мне все нравится в этой клинике от приветливого и заботливого персонала,до врачей и даже уборщица очень приятная женщина

Видно что вся клиника устроена с душой,все продумано и очень красиво!

Каждый раз получаю эстетическое удовольствие побывав там!

Спасибо большое руководству клиники,за такую чудесную возможность улучшить себя и свою жизнь,в чем то даже кардинально ее изменить,не выезжая из нашего родного Новосибирска!

Спасибо Егору Максимовичу

Олеся Е

10 ноября 2018

Хочу выразить свою благодарность Егору Максимовичу за его золотые руки. Очень рада, что попала к этому врачу. Опытный, отзывчивый, заботливый. Спасибо не перестану Вам говорить, Егор Максимович

Спасибо за глазки!

zvezdamilana

1 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации...

Очень довольна результатом Эндосфера

Любовь

22 октября 2018

Очень довольна результатом после процедуры Эндосфера. Скидка была приятным бонусом) Процедура очень крутая! Я сильно похудела до этого и кожа просто висела как мешковина! Нам удалось убрать лишнюю жидкость и подтянуть кожу.... сделаю перерыв и продолжу... Простите за опоздания и за возможность работающим девушкам успеть к вам на процедуры. Отдельное спасибо Елене Александровне Рожковой - посмотрев пару минут на меня, составила список, чтобы она рекомендовала, потом мы выделили самые важные и первые процедуры, это очень удобно... Выбираешь сам из важного и делаешь по возможности! Делала чистку и процедуру "Худое лицо"!!! Очень довольна! Очень! Рекомендую. Клиника высокого уровня и качества! Особый подход, именно это мне и нравится, в первую очередь. Всё чётко- вам надо то и то. Понятно- делаем. Я не понимаю когда люди боятся правду услышать! Если вы пришли в клинику, вы должны спокойно принять свои недостатки и исправить их с помощью специалистов, а комплименты слушайте выходя из клиники! Смысл идти за помощью и потом возмущаться на правду. Я очень рада, что являюсь вашим клиентом. Ваш клиент- Казакова Любовь. Спасибо.

здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами

ms_false

29 сентября 2018

Обратилась к Ломакину Алексею Игоревичу по поводу родинок. За 1000 руб. получила развернутую консультацию и осмотр дерматоскопом. Очень здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами. Теперь есть возможность все взвесить и принять решение. Спасибо! =)

Не дешево, но того стоит!

Алекса

22 сентября 2018

Хожу на Лазерную эпиляцию в клинику последние два года (последовательно делаю разные зоны). Администраторы всегда очень приветливы, врачи очень внимательны и эффект от процедур действительно есть. Процедура не самая безболезненная и дешевая, но она того стоит.

Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу

Miamorrr

12 сентября 2018

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу, спасибо вам, сосудистой звездочки, (которой было два года) почти не осталось на носу, ещё немного- и она исчезнет совсем! Я очень довольна! Хочу выразить благодарность всей клинике «Елена», очень доброжелательные администраторы, очень тёплый приём в столь промозглый вечер.

Спасибо за профессионализм, чуткость, заботу и внимание

Лариса Тихонова

6 сентября 2018

Зашла в клинику за компанию с подругой.На консультации у косметолога (к сожалению, не запомнила имени) обмолвилась, что давно хочу блефаропластику, так я попала к Андрею Васильевичу Голубкову. Боюсь, что у меня не хватит словарного запаса, чтобы описать его профессионализм, чуткость, заботу и внимание. Помимо блефаропластики сделала еще лазерную шлифовку Ultrapulse , плазмолифтинг. Спасибо, Андрей Васильевич, успехов Вам ))

Отзыв о специалисте А.В. Голубкове

Алена В

28 августа 2018
Год назад прошла здесь процедуру лазерного лифтинга Ultrapulse. Результатом довольна до сих пор, равно как и общением с врачом Голубковым Андреем Васильевичем. Внимательный и ответственный. Рассказал, какой результат ожидать. Все так и есть. В период восстановления был на связи, консультировал. Через несколько месяцев также позвонил и пригласил на осмотр. Считаю, что мне повезло попасть к такому замечательному специалисту. В будущем, если возникнет необходимость, с уверенностью обращусь именно к услугам Андрея Васильевича.

Огромная благодарность врачу с большой буквы

Нина Квасова

20 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации составляет 2 недели . И обязательно всем к Андрею Васильевичу!!) еще раз огромное спасибо вам!!

Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ольга

19 августа 2018

Несколько лет посещаю клинику "Елена" и долгое время настраивалась на блефаропластику. Очень боялась в связи с разными отзывами о последствиях операции. Записалась на приём к Андрею Васильевичу Голубкову. Это была встреча удивительной теплоты, доброты и расположения к себе. Сомнений не осталось, учитывая, что отзывов я об этом докторе не нашла. Еще была предложена процедура "фрактора", на что я также согласилась. Операция прошла успешно, все замечательно и клево. Все сделано так профессионально, что швов не видно вообще! Глазки открылись и улыбка на лице всегда!! Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ведь очень важно женщине её внешность, всегда хочется быть привлекательной и нравиться мужчинам!!!

Успехов Вам, Андрей Васильевич!!

Спасибо за таких деликатных профессионалов!

Рита

13 августа 2018

Выражаю огромную благодарность клинике за таких деликатных и чутких профессионалов! Клиника действительно достойная) очень стильный интерьер и приветливая администрация! Все процедуры делаются качественно и безболезненно) это не только мое положительное мнение , но и мнение моей мамы♥️

Я избавился от комплексов

Ruslan

20 июля 2018

Друзья, Друзья, Добрый вечер! Имею возможность поделиться с Вами своим заключением о клинике «Елена» после проведения эстетической лазерной операции. Проблема заключалась в следующем: моё лицо стало несовершенным после продолжительной болезни Акне, имелись ярко выраженные рубцы, которые, мало того, что, омрачали мой внешний вид, но и негативно отражались на моём психоэмоциональном состоянии. Клинике «Елена», целиком и полностью, удалось приблизить меня к состоянию удовлетворения своей красотой! Благодарю, за потрясающего художественного хирурга Андрея Васильевича Голубкова, его чувственными руками и передовыми технологиями клиники, я чувствую себя на высоте! Особый подход и ювелирное исполнение операции решили вопросы с ужасными комплексами! Теперь, в выборе о решении тех, или иных проблем с эстетикой, я уверненно знаю куда обратиться и кто из хирургов поможет как никогда лучше. Спасибо.

Результатом очень довольна.

krasnikovan

7 июля 2018

Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Спасибо Ирине Николаевне и Марине Генадьевне


Кристина Фомичева
31 мая в 22:28

31 мая 2018

Нечасто после посещения самых разных салонов красоты и клиник, выходя из них чувствуешь себя королевой. Однако именно так я чувствую себя здесь. Все великолепно начиная со встречи администратора на ресепшене до самих процедур. Я в полном восторге. Особая благодарность Ирине Николаевне и Марине Геннадьевне. Та теплота, профессионализм и забота, которыми они окружают, позволяют вообще не сомневаться в проводимых процедурах. Ну и конечно их сказочное терпение (я достачно вредная и привередливая в отношении любой процедуры) выше всяких похвал! Огромное спасибо

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне.

Екатерина Княжюнкина

9 мая 2018

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне. Очень понравилось, как косметолог сделала чистку, а также довольна пилингами, состояние кожи улучшилось. Используется очень хорошая швейцарская косметика. Рекомендую при таких же проблемах кожи обращаться сюда. Подруга посоветовала еще сходить на массаж lpg, буду пробовать. Спасибо!

С удовольствием смотрю на себя в зеркало!

kriss

25 апреля 2018

Уже начиная с порога можно понять,что клиника достойная. Но,как известно, красивая обертка-это ещё не все,главное ведь-начинка!)но и она замечательная)) здесь работает профессионал своего дела-Разумейкина Татьяна Валентиновна, очень приятный человек и ,повторюсь,-настоящий профессионал,благодаря которому, можно с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале!

Как важно женщине её внешность не смотря на года,

luna509

10 февраля 2018

Как важно женщине её внешность не смотря на года.Всегда хочется быть привлекательной и жить с миром с собой .Жизнь берет у нас не только наши годы , но и нашу молодость.

Я много обращалась к разным косметологам результат меня только разочаровывал деньги уплывали, а результат ноль.

В феврале 2016 года случайно в интернете нашла клинику "ЕЛЕНА" записалась к директору клинике Елене Александровне Рожковой .

Приём меня удивил.Это была встреча удивительной теплоты и доброты, понимания.

Елена Александровна всё мне разъяснила по поводу моих проблем рассказала о себе.

У меня даже не было сомнения в том, что она мне порекомендовала.

Через неделю Елена А. мне сделала Дермабразии - шлифовка кожи лица .

Сейчас я постоянный клиент Елены Александровны мой возраст вернулся на 10 лет назад. Все процедуры косметологии делаю в её клинике и по её рекомендации.

Я благодарю этого замечательного Человека Врача удивительную женщину за её талант к её профессии и общению с людьми .

Ёе клиника - клиника " ЕЛЕНА" это спасение для всех и поверьте лучше в Новосибирске вы не найдете.

Довольна всей командой!

Miss Z

2 января 2018

Больше года прошло после операции. И все что касается "этого дела" ;)) - от первой консультации у Супер хирурга Вардана Армаисовича до сегодняшней минуты - просто замечательно! Довольна всей командой! Очень боялась анастезии и всем про это говорила)) Анастезиолог (ай, не помню имени) сделала все так, что я и не поняла ничего)). Из наркоза вышла, как будто очень очень устала и хочу спать)). Я и спала потом. Никаких болей, единственное неудобство- спать в одном положении целый месяц. Вардан Армаисович- тема для хвалебной оды)). Не перестаю благодарить себя за правильный выбор доктора)))) Очень интеллигентный, чуткий, квалифицированный специалист приятный во всех отношениях. Спасибо ему огромное! Вообще, клиникой осталась довольна.

Клиника идёт в ногу со временем!

Ольга Пархомцева

27 декабря 2017

Являюсь клиентом данной клиники с ноября 2017 года. И надеюсь, пришла сюда всерьёз и надолго) Во-первых, сюда приятно зайти: чисто, красиво, уютно. Во-вторых, профессиональный и вежливый персонал вне зависимости от должности. Здесь чувствую себя желанным гостем. Хожу на уходовые процедуры к врачу-косметологу Марине Геннадьевне. Она деликатна , внимательна и безупречна в своей профессии. Клиника идёт в ногу со временем: процедуры проводятся на новейшем оборудовании плюс периодически появляются новые услуги. Желаю клинике "Елена" в лице всех её сотрудников счастливого Нового года, процветания и любви:)

Пластический хирург от Бога!

Елена

19 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене.Это очень интеллигентный,вежливый и приятный в общении человек.Отдельное спасибо хочется сказать Новосёлову Олегу Александровичу.Пластический хирург от Бога!У него золотые руки....Низкий поклон всему медицинскому персоналу.Если клиника пластической хирургии,то только ЕЛЕНА!!

Врач с тонким вкусом!

Ольга.

17 ноября 2017

Хотелось бы выразить огромную признательность всему персоналу хирургического отделения клиники Елена. Очень заботливый , внимательный , и в то же время ненавязчивый персонал . Очень боялась наркоза, но грамотный анестезиолог все объяснила и успокоила.

Ну и конечно же о главном! Самый важный человек , благодаря кому , сейчас я чувствую себя настоящей женщиной с красивой грудью это мой замечательный хирург , Аршакян Вардан Арамаисович! Врач от Бога ! С тонким вкусом! И просто замечательный душевный человек ! Девочки- если вы хотите красивую , естественную грудь , вам стоит обратить внимание на этого доктора .

Пройдя 3 клиники , я пришла в Елену на консультацию к Вардану Арамаисовичу. После ухода , я сразу поняла , что выбор сделан! У него действительно нестандартный , индивидуальный подход к каждому клиенту . Я сказала свои предпочтения , доктор меня выслушал и мы определились с выбором имплантата , размером и формой . Весь Послеоперационный период, доктор каждый день был на связи. Он действительно переживает за каждого своего пациента .

Спасибо вам огромное ! За то, что сделали меня счастливой ! Теперь только к вам !

Дарья

Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне

26 октября 2017
Уважаемая Елена Александровна, добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне. Вы не только самая инновационная клиника по оборудованию и методикам, но и у вас работают уникальные доктора. Олеся Николаевна помогла мне решить множество эстетических проблем, как по телу, так и с лицом. Высочайший профессионализм и клиническое мышление, дают возможность помогать пациентам в обретении красоты, здоровья и уверенности. Эмпатия, душевность, коммуникабельность и скромность Олеси Николаевны, позволяют пациентам получать, в том числе, и моральное удовольствие от посещения клиники Елена. Спасибо вам)

Выражаю слова огромной благодарности Коноваловой Олесе Николаевне

Ирина К.

10 июля 2017

Выражаю слова огромной благодарности Коноваловой Олесе Николаевне за ее труд и профессионализм!!! 9 июля 2016 года я впервые пришла  в клинику ЕЛЕНА и очень этому рада. Именно там я познакомилась со своим Косметологом Олесей Николаевной. Слово косметолог я написала с заглавной буквы не по ошибке, а потому что Коновалова асс своего дела! А ведь она еще физиотерапевт и дерматовенеролог. Были моменты когда мне Олеся Николаевна помогла дельным советом (и не раз), поддержала морально и дала уверенности ( это касаемо личных жизненных моментов). Олеся николаевна, рада, что вы есть, ценю, уважаю! Еще хочу отметить и поблагодарить Рожкову Елену Александровну - основательницу (родительницу)клиники ЕЛЕНА за уютную атмосферу в вашей клинике, опытных специалистов, за милых, приветливых, вежливых администраторов (ведь они лицо вашей организации). Елена Александровна добилась в жизни всего сама. очень мне импонируют люди целеустремленные, старательные, позитивные, умные, находчивые, которые добиваются своих целей.

Отзыв о Ломакине А.И.

chado4

22 июня 2017

Здравствуйте! Удаляла тут родинку, все прошло отлично:совсем не больно, даже сам укол обезбаливающего, на консультации все подробно рассказали, каким способом лучше удалять и как ухаживать за ранкой.Большое спасибо!

 

Несколько лет являюсь клиентом клиники Елена.

Елена В.

11 апреля 2017

Несколько лет являюсь клиентом клиники Елена. В основном делаю массаж LPG. Моим любимым специалистом всегда будет Екатерина Бакшеева, которая на данный момент находится в декретном отпуске. Узнав это, я поначалу расстроилась и несколько первых процедур из нового курса были для меня не так приятны как обычно ( разные врачи все же по разному проводят процедуру), пока я не попала к Софии!! Молодой специалист-золотые руки!!! Очень приятная в общении и работает именно с той силой, к которой я привыкла за годы работы с Катей! Спасибо руководству клиники за хороших специалистов! Теперь снова с удовольствием хожу на массаж!

Долго не могла удалить родинку на брови.

le_ny

4 апреля 2017
Долго не могла удалить родинку на брови. Ходила в разные клиники, но нигде не брались за мою проблему, отдала немало денег за бессмысленные приёмы, врачи просто молча на меня смотрели, хотя в профиле указывали что берутся за новообразования такого рода.
Обратилась в клинику Елена в августе, записалась к хирургу-онкологу. Очень ждала приём, но на подходе к клинике позвонил администратор и извинился за отмену приёма, врач к сожалению задерживался на операции. Предложили перенести приём, я отказалась. Все обстоятельства сводились к тому что эта родинка останется со мной навсегда.
Но в сентябре решила ещё раз записаться в Елену и больше не разочаровывалась. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу-онкологу Ломакину Алексею Игоревичу! ВЫ СУПЕР! Он успокоил меня, он успокоил мою маму, что ничего страшного не произойдёт. Всё детально осмотрел, рассказал как будет проходить операция, заживление и что будет в итоге.
Операция прошла быстро. Всё время Алексей Игоревич со мной разговаривал, шутил, спрашивал как я себя чувствую. Через 10 дней сняли швы и всё идеально заросло.
Прошло уже полгода и я никак не нарадуюсь что всё таки еще раз записалась в Елену.
Всем рекомендую!

Спасибо Полине Игоревне и Олесе Николаевне

Мария Панафинцева

4 апреля 2017

Хочу сказать спасибо Полине Игоревне, Олеси Николаевне за Ваш профессионализм и отличный подход. Результатом довольна. Особенно довольна новым пилингом, который делали на прошлой неделе.

А 4 ставлю за то, что крыльцо и правда скользкое у Вас, сама чуть не упала несколько раз. Исправьте этот момент, как можно скорее. Это Важно!!!

Я много что делала в "Елене", результатом была довольна всегда.

Яна

11 марта 2017

Я много что делала в "Елене", результатом была довольна всегда.

Прекрасные специалисты.
Администраторы всегда приветливы.
Очень чисто.
Не к чему придраться.
Была и в городском отделении, и в старом офисе в Академгородке, и уже тут.
Везде хорошо.
Когда дело касается красоты, лучше ходить в такие, проверенные места с многолетней хорошей репутацией.

Отзыв о хирурге Аршкаяне В.А. Пластика груди.

NIB

7 октября 2016

12 сентября 2016г. для меня был день Х - день, когда мне сделали пластическую операцию груди. Хирург Аршакян Вардан Арамаисович. Еще в апреле я пришла к доктору на консультацию, и сразу поняла, что это именно "мой хирург", никуда больше не обращалась и не консультировалась. Вардан Арамаисович сразу расположил к сотрудничеству, легко и свободно с ним общаться и задавать волнующие в этом деле вопросы. Я полностью доверилась доктору в выборе имлантатов, чтобы грудь выглядела не пошло, максимально естественно и гармонично. В выборе доктора ни на секунду не пожалела. Слова благодарности, любви и признания скажу доктору лично! Девочки, кто думает, мечтает, сомневается – не бойтесь! Слушайте свое сердце и идите к своей мечте! А Вардан Арамаисович с помощью своих «золотых рук» и великолепного чувства эстетики и красоты поможет вашей мечте осуществиться! Насчет самой операции: страшно было перед наркозом, но анестезиолог просто «волшебная фея», еще раз говорю большущее спасибо Галине Ивановне! Спасибо, конечно же, всем сотрудникам хирургического отделения клиники «Елена», особенно Татьяне Эммануиловне и Анне Ивановне за помощь, заботу, за доброту, которая была не наиграна, я всем очень благодарна, и это совсем не лесть и не отзыв «по заказу». Все большие профессионалы своего дела. Что касается условий нахождения в стационаре – жаловаться не на что, чистота, порядок, тишина, кормят вкусно, ТВ, Wi-Fi, условия почти «как дома». Желаю Клинике «Елена» дальнейшего процветания и всех благ!

Отзыв о враче косметологе Н.А. Эдемской

Юлия

13 сентября 2016

Люблю эту клинику. На консультации была у Натальи Андреевны - врача с большой буквы. Кто-то здесь писал, будто врачи навязывают процедуры. Это не так. Меня сначала отправили в Иммунопаталогию лечиться (за что хочу сказать отдельное Спасибо) и только после лечения (на которое ушло несколько месяцев) разрешили проходить Фраксель. На саму процедуру к Наталье Александровне я не смогла записаться на нужный день и попала к Татьяне Александровне, о чем не пожалела. Это не только опытный врач, но и деликатнейший человек, настоящий профессионал своего дела. У неё прошла все 4 процедуры, и я очень и очень довольна результатом. В самой клинике идеальная чистота, кажется, клининг работает 24/7. Приятные администраторы всегда предлагают чай/кофе/воду. На процедуры выдают халат и если нужно тапочки. А теперь маленькая ложка дегтя. Один раз записали на консультацию на Коптюга вместо Горького. Один раз отменили запись менее чем за сутки из-за предстоящего выходного в честь дня мед работника, хотя запись была за месяц! Один раз при расчете за процедуру не учли акцию (после моего обращения, конечно, разницу вернули). Но все эти минусы нивелирует профессионализм врачей, действенные аппараты и косметика этой клиники. Желаю вам всегда расти и развиваться.

Я в восторге от липосакции у Новоселова О.А.

Алиса М.

22 июня 2016
Я в восторге!!! Прошла ровно неделя с моей Липо талии(фланков). Сложно передать словами ту бурю эмоций, которую я переживаю глядя на себя в зеркало...уже!...спустя всего 7 дней, не смотря на огромные отеки, волшебного цвета синяки, постоянно чешущуюся кожу под компрессионкой...ОНО ТОГО СТОИЛО!!!..а теперь обо всем по порядку... Природа одарила меня высоким ростом 178см, вполне себе стройной фигуркой 59кг, длинными ножками (...сама себя не похвалишь))), в общем пропорциями я очень даже довольна, грех жаловаться!) ... на этом видимо кто то свыше решил, что "ЧЁТ" как то скучно и добавил мне пару изюминок в области талии - БОКА... это не мой перфекционизм, мои жалобы вполне адекватны, одежду очень сложно подобрать, появляется постоянная зацикленность на этом месте...так видно...а так видно?.. этот свой крест я несла на протяжении 28 лет, прибегая ко всевозможным средствам дабы от них избавится. 1.Изнурительные тренировки в зале с персональным тренером и рассчитанной спецом для меня диетой (Фитнесс Проект в Горском ТЦ, тренер - Артур) Вес уходил, грудь улетучивалась, щеки впадали...бока на месте... нет конечно замеряя объемы они уменьшались на пару тройку см, но на общем фоне они были меньше объема Попы(...это ужас просто...психанула бросила... 2.Ограничение питания до предела, подсчет калорий, обруч, массаж, обертывания, таблетки, прессотерапия...и тд и тп...думаю вы и сами не хуже меня знаете о коррекции фигуры без оперативного вмешательства...их масса...в итоге толку ноль... Это действительно особенность моей фигуры и в какой то момент я приняла решения прибегнуть к Липо, клинику выбрала однозначно сразу Елену(моя близкая подруга сделала весьма успешную Липо области "всего что можно было откачать" еще на этапе стартапа клиники - лет 10 назад у Олега Борисовича, и до сих пор вспоминает о нем с огромной благодарностью) Я посетила консультацию сначала у одного хирурга, плохо писать не буду, а посему... он мне просто не подошел) После чего уже более основательно начиталась отзывов в различных источниках и попала к Зав. отделением пластической хирургии Олегу Александровичу. Предельно кратко и максимально ясно он провел со мной консультацию, отговорил делать животик, внутреннюю сторону бедер...еще чего то что я сама себе напридумала по принципу "оптом дешевле", остановились на ультрозвуковой липосакции талии фланков. Уточняю что консультация была в апреле...ближайшая запись на 15 июня(жертва в виде отсутствия пляжа, ношение компрессионки в жару не стала для меня преградой)..я согласилась сразу, выйдя от Олега Александровича внесла предоплату и стала ждать...)))) Немного о дне операции...светлая уютная одноместная палата, внимательный ободряющий персонал, сколько длилась операция я так и не поняла)))...наркоза ни общего ни местного не ставили...какой то своеборазный по новым технологиям(не сильна я в медицинской терминологии), в общем я не спала, даже разговаривала с медсестрой, было чувство отстраненности...видимо успокоительное...боли не было..сутки провела в палате, тоже без особых неприятных ощущений...чем то похоже на боль в мышцах после очень сильных физических нагрузках...но не более того...пила 5 дней антибиотики и перед сном обезболивающее скорее по привычке. И вот сейчас уже все позади... и я действительно счастлива, результат превзошел все мои ожидания, я уже одеваю вещи которые никогда не носила, я не могу на себя налюбоваться!) ...я расстраиваюсь только об одном...о потерянном времени на тренировках в таком кол-ве и деньгах на мазилки и массажи....почему не задумалась об этом раньше?...почему никто не подсказал?...почему так долго мучилась(...Это минимум усилий и смешные деньги за новую СЕБЯ! В заключении своего отзыва, я бы хотела выразить огромную благодарность Олегу Александровичу - Творителю Красоты, Хирургу от Бога и просто внимательному и компетентному специалисту, к которому волею судеб я слава Богу попала!

Результатом операци - очень довольна!

Красникова Н.

7 июня 2016
Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Благодарность Новоселову О.А.

Елена Геннадьевна

20 апреля 2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и лично хирургу Новоселову О.А.!! Делала 6.01.16 отоплатику. Коллектив очень вежливый,заботливый. Через 3 дня уже ходила без повязки,а через 10 дней отеки на ушах и полностью сошли. Ушками ооооочень довольна,получились аккуратненькими,ровненькими. Рекомендую данную клинику. Если захочу еще как-нибудь преобразить свою внешность то пойду именно сюда. С уважением К.Е.Г.

Отзыв о хирурге Аршкаяне В.А.

Светлана

12 апреля 2016
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу хирургического отделения клиники "Елена". Вы замечательные, человечные, с вами уютно и тепло. Заботятся как о родном человеке. Спасибо. Я очень боялась. Анестезиологу огромное спасибо... я безумно боялась наркоза. Вардану Арамаисовичу отдельное спасибо. Это и доктор с золотыми руками и человек приятнейший, с душой, заботится о пациентах, наверное, как о членах своей семьи. Пусть везде и во всем Вам сопутствует удача. Очень приятно у вас находится. Ну а результат операции мне пока не известен) со временем напишу отзыв и об этом. А пока лишь слова благодарности людям, которые заботятся обо мне. Спасибо огромнейшее за то что есть еще такие люди.

Спасибо Новоселову О.А. за потрясающий результат!

Лиза

12 апреля 2016

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Я долгое время не решалась сделать ринопластику и операцию по увеличению груди, ходила со своими комплексами и боялась жутко лечь под нож хирурга, но настал момент, когда я решила: "Хватит!" На консультации у Олега Александровича понравилась форма общения - чётко, ясно все рассказал, никакого навязывания (как это сейчас принято), спокойно все объяснил и я решилась! Сразу 2 операции. Боялась наркоза, болевых ощущений после операции... Но все прошло хорошо. Как и говорил Олег Александрович, нос не болел вообще, синяков почти не было, только под одним глазом и то не сильно. Грудь, конечно, болела, но в клинике очень хорошо работают мед.сестры, мучаться не давали. Швы после маммопластики не болели и не беспокоили. Сказать, что я осталась довольна это слишком мало!!! Я думаю, 90% сделанного зависит от рук хирурга, а у Олега Александровича они золотые! Ещё и спокойствием от него заряжаешься так, что ничего не страшно становится. Я хочу сказать огромное спасибо всем: дежурным сёстрам, за их внимательное отношение и заботу, анастезиологам, за их четкую и слаженную работу, и , конечно, Новоселову Олегу Александровичу, за проделанные операции и потрясающий результат! Для меня наступила новая жизнь без мучительного недовольства своей внешностью, я пришла к гармонии со своим телом. Спасибо Вам огромное!

Новости и акции

16 апреля 2019

Готовимся к летнему сезону

Мы разработали 6 эффективных программ по снижению веса и объемов. Начни сегодня, чтобы успеть к пляжному сезону!


27 декабря 2018

Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат нашей клиники является одним из самых желанных подарков для Ваших любимых. По Вашему желанию Вы можете приобрести на стойке ресепшн подарочный сертификат на сумму от 5 000, 10 000, 20 000 руб.


15 ноября 2018

Обучение игольчатому лифтингу 3 DEEP ENDYMED


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.