Косметология
лица и тела

Отзывы

Благодарю персонал клиники

Елена Толкачева

4 декабря 2018
Благодарим персонал клиники за внимание, особенно медсестру Анну! Хоть время было не значительно - 1 сутки, но мы постоянно были под контролем пластического хирурга Плегуновой Софии и медсестер .Спасибо.Елена Толкачёва

Спасибо Егору Максимовичу от сестер Олеси и Надежды

Гаврилина Олеся и Сухорослова Надежда

1 декабря 2018

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Елена, встретили очень вежливо отработали, все профессионально! Мы сестрой делали протезирование молочной желёз у хирурга Колесникова Егор Максимовича. Ему отдельное спасибо! Ещё хотели выделить медсестру Анну - настолько чуткая и внимательная, очень помогла в период реабилитации. От посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо всей команде! Гаврилина Олеся и Сухорослова Надежда

Благодарю Андрея Васильевича!

Байкалова М.М.

1 декабря 2018

Благодарю Андрея Васильевича! Отзывчивый, внимательный обаятельный, привлекательный! Медсестре Анечке - огромное спасибо! Персонал замечательный! Елена Александровна - вам спасибо за то, что всегда находите время, внимание и заботу! С благодарностью и уважением, Байкалова М М

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Юлия

18 ноября 2018

Осталась очень довольна посещением клиники Елена!

Особенно хочется отметить чудесного и умного доктора Белан Ирину Николаевну

Под ее руководством я прошла длительный курс по снижению лишнего веса ,омоложению лица и в общем всего тела

Результаты потрясающие!!

Я похудела почти на 30 кг,родные и друзья не перестают удивляться как я помолодела и похорошела)

Но самое главное мой любимый муж замечает все эти перемены,поддерживает меня ,говорит что любит меня ещё сильнее!

Хочется отметить что мне все нравится в этой клинике от приветливого и заботливого персонала,до врачей и даже уборщица очень приятная женщина

Видно что вся клиника устроена с душой,все продумано и очень красиво!

Каждый раз получаю эстетическое удовольствие побывав там!

Спасибо большое руководству клиники,за такую чудесную возможность улучшить себя и свою жизнь,в чем то даже кардинально ее изменить,не выезжая из нашего родного Новосибирска!

Спасибо Егору Максимовичу

Олеся Е

10 ноября 2018

Хочу выразить свою благодарность Егору Максимовичу за его золотые руки. Очень рада, что попала к этому врачу. Опытный, отзывчивый, заботливый. Спасибо не перестану Вам говорить, Егор Максимович

Спасибо за глазки!

zvezdamilana

1 ноября 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации...

Очень довольна результатом Эндосфера

Любовь

22 октября 2018

Очень довольна результатом после процедуры Эндосфера. Скидка была приятным бонусом) Процедура очень крутая! Я сильно похудела до этого и кожа просто висела как мешковина! Нам удалось убрать лишнюю жидкость и подтянуть кожу.... сделаю перерыв и продолжу... Простите за опоздания и за возможность работающим девушкам успеть к вам на процедуры. Отдельное спасибо Елене Александровне Рожковой - посмотрев пару минут на меня, составила список, чтобы она рекомендовала, потом мы выделили самые важные и первые процедуры, это очень удобно... Выбираешь сам из важного и делаешь по возможности! Делала чистку и процедуру "Худое лицо"!!! Очень довольна! Очень! Рекомендую. Клиника высокого уровня и качества! Особый подход, именно это мне и нравится, в первую очередь. Всё чётко- вам надо то и то. Понятно- делаем. Я не понимаю когда люди боятся правду услышать! Если вы пришли в клинику, вы должны спокойно принять свои недостатки и исправить их с помощью специалистов, а комплименты слушайте выходя из клиники! Смысл идти за помощью и потом возмущаться на правду. Я очень рада, что являюсь вашим клиентом. Ваш клиент- Казакова Любовь. Спасибо.

здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами

ms_false

29 сентября 2018

Обратилась к Ломакину Алексею Игоревичу по поводу родинок. За 1000 руб. получила развернутую консультацию и осмотр дерматоскопом. Очень здорово услышать от опытного специалиста честное мнение со всеми возможностями и нюансами. Теперь есть возможность все взвесить и принять решение. Спасибо! =)

Не дешево, но того стоит!

Алекса

22 сентября 2018

Хожу на Лазерную эпиляцию в клинику последние два года (последовательно делаю разные зоны). Администраторы всегда очень приветливы, врачи очень внимательны и эффект от процедур действительно есть. Процедура не самая безболезненная и дешевая, но она того стоит.

Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу

Miamorrr

12 сентября 2018

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Бубнову Оксану Александровну за её работу, спасибо вам, сосудистой звездочки, (которой было два года) почти не осталось на носу, ещё немного- и она исчезнет совсем! Я очень довольна! Хочу выразить благодарность всей клинике «Елена», очень доброжелательные администраторы, очень тёплый приём в столь промозглый вечер.

Спасибо за профессионализм, чуткость, заботу и внимание

Лариса Тихонова

6 сентября 2018
Зашла в клинику за компанию с подругой.На консультации у косметолога (к сожалению, не запомнила имени) обмолвилась, что давно хочу блефаропластику, так я попала к Андрею Васильевичу Голубкову. Боюсь, что у меня не хватит словарного запаса, чтобы описать его профессионализм, чуткость, заботу и внимание. Помимо блефаропластики сделала еще лазерную шлифовку Ultrapulse , плазмолифтинг. Спасибо, Андрей Васильевич,успехов Вам ))

Отзыв о специалисте А.В. Голубкове

Алена В

28 августа 2018
Год назад прошла здесь процедуру лазерного лифтинга Ultrapulse. Результатом довольна до сих пор, равно как и общением с врачом Голубковым Андреем Васильевичем. Внимательный и ответственный. Рассказал, какой результат ожидать. Все так и есть. В период восстановления был на связи, консультировал. Через несколько месяцев также позвонил и пригласил на осмотр. Считаю, что мне повезло попасть к такому замечательному специалисту. В будущем, если возникнет необходимость, с уверенностью обращусь именно к услугам Андрея Васильевича.

Огромная благодарность врачу с большой буквы

Нина Квасова

20 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы..Голубкову Андрею Васильевичу не только за его профессионализм , но и его внимательность , отзывчивость к пациентам. Делала фейс тайт подбородок и нижняя треть лица осталась не то что довольна , а просто в восторга!! Всем рекомендую эту процедуру безбрлезненную и время реабилитации составляет 2 недели . И обязательно всем к Андрею Васильевичу!!) еще раз огромное спасибо вам!!

Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ольга

19 августа 2018

Несколько лет посещаю клинику "Елена" и долгое время настраивалась на блефаропластику. Очень боялась в связи с разными отзывами о последствиях операции. Записалась на приём к Андрею Васильевичу Голубкову. Это была встреча удивительной теплоты, доброты и расположения к себе. Сомнений не осталось, учитывая, что отзывов я об этом докторе не нашла. Еще была предложена процедура "фрактора", на что я также согласилась. Операция прошла успешно, все замечательно и клево. Все сделано так профессионально, что швов не видно вообще! Глазки открылись и улыбка на лице всегда!! Я благодарю этого замечательного человека, врача с большой буквы, за его талант к профессии и общению с людьми.

Ведь очень важно женщине её внешность, всегда хочется быть привлекательной и нравиться мужчинам!!!

Успехов Вам, Андрей Васильевич!!

Спасибо за таких деликатных профессионалов!

Рита

13 августа 2018

Выражаю огромную благодарность клинике за таких деликатных и чутких профессионалов! Клиника действительно достойная) очень стильный интерьер и приветливая администрация! Все процедуры делаются качественно и безболезненно) это не только мое положительное мнение , но и мнение моей мамы♥️

Я избавился от комплексов

Ruslan

20 июля 2018

Друзья, Друзья, Добрый вечер! Имею возможность поделиться с Вами своим заключением о клинике «Елена» после проведения эстетической лазерной операции. Проблема заключалась в следующем: моё лицо стало несовершенным после продолжительной болезни Акне, имелись ярко выраженные рубцы, которые, мало того, что, омрачали мой внешний вид, но и негативно отражались на моём психоэмоциональном состоянии. Клинике «Елена», целиком и полностью, удалось приблизить меня к состоянию удовлетворения своей красотой! Благодарю, за потрясающего художественного хирурга Андрея Васильевича Голубкова, его чувственными руками и передовыми технологиями клиники, я чувствую себя на высоте! Особый подход и ювелирное исполнение операции решили вопросы с ужасными комплексами! Теперь, в выборе о решении тех, или иных проблем с эстетикой, я уверненно знаю куда обратиться и кто из хирургов поможет как никогда лучше. Спасибо.

Результатом очень довольна.

krasnikovan

7 июля 2018

Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Спасибо Ирине Николаевне и Марине Генадьевне


Кристина Фомичева
31 мая в 22:28

31 мая 2018

Нечасто после посещения самых разных салонов красоты и клиник, выходя из них чувствуешь себя королевой. Однако именно так я чувствую себя здесь. Все великолепно начиная со встречи администратора на ресепшене до самих процедур. Я в полном восторге. Особая благодарность Ирине Николаевне и Марине Геннадьевне. Та теплота, профессионализм и забота, которыми они окружают, позволяют вообще не сомневаться в проводимых процедурах. Ну и конечно их сказочное терпение (я достачно вредная и привередливая в отношении любой процедуры) выше всяких похвал! Огромное спасибо

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне.

Екатерина Княжюнкина

9 мая 2018

Хожу сюда к косметологу с проблемой акне. Очень понравилось, как косметолог сделала чистку, а также довольна пилингами, состояние кожи улучшилось. Используется очень хорошая швейцарская косметика. Рекомендую при таких же проблемах кожи обращаться сюда. Подруга посоветовала еще сходить на массаж lpg, буду пробовать. Спасибо!

С удовольствием смотрю на себя в зеркало!

kriss

25 апреля 2018

Уже начиная с порога можно понять,что клиника достойная. Но,как известно, красивая обертка-это ещё не все,главное ведь-начинка!)но и она замечательная)) здесь работает профессионал своего дела-Разумейкина Татьяна Валентиновна, очень приятный человек и ,повторюсь,-настоящий профессионал,благодаря которому, можно с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале!

Как важно женщине её внешность не смотря на года,

luna509

10 февраля 2018

Как важно женщине её внешность не смотря на года.Всегда хочется быть привлекательной и жить с миром с собой .Жизнь берет у нас не только наши годы , но и нашу молодость.

Я много обращалась к разным косметологам результат меня только разочаровывал деньги уплывали, а результат ноль.

В феврале 2016 года случайно в интернете нашла клинику "ЕЛЕНА" записалась к директору клинике Елене Александровне Рожковой .

Приём меня удивил.Это была встреча удивительной теплоты и доброты, понимания.

Елена Александровна всё мне разъяснила по поводу моих проблем рассказала о себе.

У меня даже не было сомнения в том, что она мне порекомендовала.

Через неделю Елена А. мне сделала Дермабразии - шлифовка кожи лица .

Сейчас я постоянный клиент Елены Александровны мой возраст вернулся на 10 лет назад. Все процедуры косметологии делаю в её клинике и по её рекомендации.

Я благодарю этого замечательного Человека Врача удивительную женщину за её талант к её профессии и общению с людьми .

Ёе клиника - клиника " ЕЛЕНА" это спасение для всех и поверьте лучше в Новосибирске вы не найдете.

Довольна всей командой!

Miss Z

2 января 2018

Больше года прошло после операции. И все что касается "этого дела" ;)) - от первой консультации у Супер хирурга Вардана Армаисовича до сегодняшней минуты - просто замечательно! Довольна всей командой! Очень боялась анастезии и всем про это говорила)) Анастезиолог (ай, не помню имени) сделала все так, что я и не поняла ничего)). Из наркоза вышла, как будто очень очень устала и хочу спать)). Я и спала потом. Никаких болей, единственное неудобство- спать в одном положении целый месяц. Вардан Армаисович- тема для хвалебной оды)). Не перестаю благодарить себя за правильный выбор доктора)))) Очень интеллигентный, чуткий, квалифицированный специалист приятный во всех отношениях. Спасибо ему огромное! Вообще, клиникой осталась довольна.

Клиника идёт в ногу со временем!

Ольга Пархомцева

27 декабря 2017

Являюсь клиентом данной клиники с ноября 2017 года. И надеюсь, пришла сюда всерьёз и надолго) Во-первых, сюда приятно зайти: чисто, красиво, уютно. Во-вторых, профессиональный и вежливый персонал вне зависимости от должности. Здесь чувствую себя желанным гостем. Хожу на уходовые процедуры к врачу-косметологу Марине Геннадьевне. Она деликатна , внимательна и безупречна в своей профессии. Клиника идёт в ногу со временем: процедуры проводятся на новейшем оборудовании плюс периодически появляются новые услуги. Желаю клинике "Елена" в лице всех её сотрудников счастливого Нового года, процветания и любви:)

Пластический хирург от Бога!

Елена

19 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене.Это очень интеллигентный,вежливый и приятный в общении человек.Отдельное спасибо хочется сказать Новосёлову Олегу Александровичу.Пластический хирург от Бога!У него золотые руки....Низкий поклон всему медицинскому персоналу.Если клиника пластической хирургии,то только ЕЛЕНА!!

Врач с тонким вкусом!

Ольга.

17 ноября 2017

Хотелось бы выразить огромную признательность всему персоналу хирургического отделения клиники Елена. Очень заботливый , внимательный , и в то же время ненавязчивый персонал . Очень боялась наркоза, но грамотный анестезиолог все объяснила и успокоила.

Ну и конечно же о главном! Самый важный человек , благодаря кому , сейчас я чувствую себя настоящей женщиной с красивой грудью это мой замечательный хирург , Аршакян Вардан Арамаисович! Врач от Бога ! С тонким вкусом! И просто замечательный душевный человек ! Девочки- если вы хотите красивую , естественную грудь , вам стоит обратить внимание на этого доктора .

Пройдя 3 клиники , я пришла в Елену на консультацию к Вардану Арамаисовичу. После ухода , я сразу поняла , что выбор сделан! У него действительно нестандартный , индивидуальный подход к каждому клиенту . Я сказала свои предпочтения , доктор меня выслушал и мы определились с выбором имплантата , размером и формой . Весь Послеоперационный период, доктор каждый день был на связи. Он действительно переживает за каждого своего пациента .

Спасибо вам огромное ! За то, что сделали меня счастливой ! Теперь только к вам !

Дарья

Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне

26 октября 2017
Уважаемая Елена Александровна, добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике и доктору Коноваловой Олесе Николаевне. Вы не только самая инновационная клиника по оборудованию и методикам, но и у вас работают уникальные доктора. Олеся Николаевна помогла мне решить множество эстетических проблем, как по телу, так и с лицом. Высочайший профессионализм и клиническое мышление, дают возможность помогать пациентам в обретении красоты, здоровья и уверенности. Эмпатия, душевность, коммуникабельность и скромность Олеси Николаевны, позволяют пациентам получать, в том числе, и моральное удовольствие от посещения клиники Елена. Спасибо вам)

Выражаю слова огромной благодарности Коноваловой Олесе Николаевне

Ирина К.

10 июля 2017

Выражаю слова огромной благодарности Коноваловой Олесе Николаевне за ее труд и профессионализм!!! 9 июля 2016 года я впервые пришла  в клинику ЕЛЕНА и очень этому рада. Именно там я познакомилась со своим Косметологом Олесей Николаевной. Слово косметолог я написала с заглавной буквы не по ошибке, а потому что Коновалова асс своего дела! А ведь она еще физиотерапевт и дерматовенеролог. Были моменты когда мне Олеся Николаевна помогла дельным советом (и не раз), поддержала морально и дала уверенности ( это касаемо личных жизненных моментов). Олеся николаевна, рада, что вы есть, ценю, уважаю! Еще хочу отметить и поблагодарить Рожкову Елену Александровну - основательницу (родительницу)клиники ЕЛЕНА за уютную атмосферу в вашей клинике, опытных специалистов, за милых, приветливых, вежливых администраторов (ведь они лицо вашей организации). Елена Александровна добилась в жизни всего сама. очень мне импонируют люди целеустремленные, старательные, позитивные, умные, находчивые, которые добиваются своих целей.

Отзыв о Ломакине А.И.

chado4

22 июня 2017

Здравствуйте! Удаляла тут родинку, все прошло отлично:совсем не больно, даже сам укол обезбаливающего, на консультации все подробно рассказали, каким способом лучше удалять и как ухаживать за ранкой.Большое спасибо!

 

Несколько лет являюсь клиентом клиники Елена.

Елена В.

11 апреля 2017

Несколько лет являюсь клиентом клиники Елена. В основном делаю массаж LPG. Моим любимым специалистом всегда будет Екатерина Бакшеева, которая на данный момент находится в декретном отпуске. Узнав это, я поначалу расстроилась и несколько первых процедур из нового курса были для меня не так приятны как обычно ( разные врачи все же по разному проводят процедуру), пока я не попала к Софии!! Молодой специалист-золотые руки!!! Очень приятная в общении и работает именно с той силой, к которой я привыкла за годы работы с Катей! Спасибо руководству клиники за хороших специалистов! Теперь снова с удовольствием хожу на массаж!

Долго не могла удалить родинку на брови.

le_ny

4 апреля 2017
Долго не могла удалить родинку на брови. Ходила в разные клиники, но нигде не брались за мою проблему, отдала немало денег за бессмысленные приёмы, врачи просто молча на меня смотрели, хотя в профиле указывали что берутся за новообразования такого рода.
Обратилась в клинику Елена в августе, записалась к хирургу-онкологу. Очень ждала приём, но на подходе к клинике позвонил администратор и извинился за отмену приёма, врач к сожалению задерживался на операции. Предложили перенести приём, я отказалась. Все обстоятельства сводились к тому что эта родинка останется со мной навсегда.
Но в сентябре решила ещё раз записаться в Елену и больше не разочаровывалась. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу-онкологу Ломакину Алексею Игоревичу! ВЫ СУПЕР! Он успокоил меня, он успокоил мою маму, что ничего страшного не произойдёт. Всё детально осмотрел, рассказал как будет проходить операция, заживление и что будет в итоге.
Операция прошла быстро. Всё время Алексей Игоревич со мной разговаривал, шутил, спрашивал как я себя чувствую. Через 10 дней сняли швы и всё идеально заросло.
Прошло уже полгода и я никак не нарадуюсь что всё таки еще раз записалась в Елену.
Всем рекомендую!

Спасибо Полине Игоревне и Олесе Николаевне

Мария Панафинцева

4 апреля 2017

Хочу сказать спасибо Полине Игоревне, Олеси Николаевне за Ваш профессионализм и отличный подход. Результатом довольна. Особенно довольна новым пилингом, который делали на прошлой неделе.

А 4 ставлю за то, что крыльцо и правда скользкое у Вас, сама чуть не упала несколько раз. Исправьте этот момент, как можно скорее. Это Важно!!!

Я много что делала в "Елене", результатом была довольна всегда.

Яна

11 марта 2017

Я много что делала в "Елене", результатом была довольна всегда.

Прекрасные специалисты.
Администраторы всегда приветливы.
Очень чисто.
Не к чему придраться.
Была и в городском отделении, и в старом офисе в Академгородке, и уже тут.
Везде хорошо.
Когда дело касается красоты, лучше ходить в такие, проверенные места с многолетней хорошей репутацией.

Отзыв о хирурге Аршкаяне В.А. Пластика груди.

NIB

7 октября 2016

12 сентября 2016г. для меня был день Х - день, когда мне сделали пластическую операцию груди. Хирург Аршакян Вардан Арамаисович. Еще в апреле я пришла к доктору на консультацию, и сразу поняла, что это именно "мой хирург", никуда больше не обращалась и не консультировалась. Вардан Арамаисович сразу расположил к сотрудничеству, легко и свободно с ним общаться и задавать волнующие в этом деле вопросы. Я полностью доверилась доктору в выборе имлантатов, чтобы грудь выглядела не пошло, максимально естественно и гармонично. В выборе доктора ни на секунду не пожалела. Слова благодарности, любви и признания скажу доктору лично! Девочки, кто думает, мечтает, сомневается – не бойтесь! Слушайте свое сердце и идите к своей мечте! А Вардан Арамаисович с помощью своих «золотых рук» и великолепного чувства эстетики и красоты поможет вашей мечте осуществиться! Насчет самой операции: страшно было перед наркозом, но анестезиолог просто «волшебная фея», еще раз говорю большущее спасибо Галине Ивановне! Спасибо, конечно же, всем сотрудникам хирургического отделения клиники «Елена», особенно Татьяне Эммануиловне и Анне Ивановне за помощь, заботу, за доброту, которая была не наиграна, я всем очень благодарна, и это совсем не лесть и не отзыв «по заказу». Все большие профессионалы своего дела. Что касается условий нахождения в стационаре – жаловаться не на что, чистота, порядок, тишина, кормят вкусно, ТВ, Wi-Fi, условия почти «как дома». Желаю Клинике «Елена» дальнейшего процветания и всех благ!

Отзыв о враче косметологе Н.А. Эдемской

Юлия

13 сентября 2016

Люблю эту клинику. На консультации была у Натальи Андреевны - врача с большой буквы. Кто-то здесь писал, будто врачи навязывают процедуры. Это не так. Меня сначала отправили в Иммунопаталогию лечиться (за что хочу сказать отдельное Спасибо) и только после лечения (на которое ушло несколько месяцев) разрешили проходить Фраксель. На саму процедуру к Наталье Александровне я не смогла записаться на нужный день и попала к Татьяне Александровне, о чем не пожалела. Это не только опытный врач, но и деликатнейший человек, настоящий профессионал своего дела. У неё прошла все 4 процедуры, и я очень и очень довольна результатом. В самой клинике идеальная чистота, кажется, клининг работает 24/7. Приятные администраторы всегда предлагают чай/кофе/воду. На процедуры выдают халат и если нужно тапочки. А теперь маленькая ложка дегтя. Один раз записали на консультацию на Коптюга вместо Горького. Один раз отменили запись менее чем за сутки из-за предстоящего выходного в честь дня мед работника, хотя запись была за месяц! Один раз при расчете за процедуру не учли акцию (после моего обращения, конечно, разницу вернули). Но все эти минусы нивелирует профессионализм врачей, действенные аппараты и косметика этой клиники. Желаю вам всегда расти и развиваться.

Я в восторге от липосакции у Новоселова О.А.

Алиса М.

22 июня 2016
Я в восторге!!! Прошла ровно неделя с моей Липо талии(фланков). Сложно передать словами ту бурю эмоций, которую я переживаю глядя на себя в зеркало...уже!...спустя всего 7 дней, не смотря на огромные отеки, волшебного цвета синяки, постоянно чешущуюся кожу под компрессионкой...ОНО ТОГО СТОИЛО!!!..а теперь обо всем по порядку... Природа одарила меня высоким ростом 178см, вполне себе стройной фигуркой 59кг, длинными ножками (...сама себя не похвалишь))), в общем пропорциями я очень даже довольна, грех жаловаться!) ... на этом видимо кто то свыше решил, что "ЧЁТ" как то скучно и добавил мне пару изюминок в области талии - БОКА... это не мой перфекционизм, мои жалобы вполне адекватны, одежду очень сложно подобрать, появляется постоянная зацикленность на этом месте...так видно...а так видно?.. этот свой крест я несла на протяжении 28 лет, прибегая ко всевозможным средствам дабы от них избавится. 1.Изнурительные тренировки в зале с персональным тренером и рассчитанной спецом для меня диетой (Фитнесс Проект в Горском ТЦ, тренер - Артур) Вес уходил, грудь улетучивалась, щеки впадали...бока на месте... нет конечно замеряя объемы они уменьшались на пару тройку см, но на общем фоне они были меньше объема Попы(...это ужас просто...психанула бросила... 2.Ограничение питания до предела, подсчет калорий, обруч, массаж, обертывания, таблетки, прессотерапия...и тд и тп...думаю вы и сами не хуже меня знаете о коррекции фигуры без оперативного вмешательства...их масса...в итоге толку ноль... Это действительно особенность моей фигуры и в какой то момент я приняла решения прибегнуть к Липо, клинику выбрала однозначно сразу Елену(моя близкая подруга сделала весьма успешную Липо области "всего что можно было откачать" еще на этапе стартапа клиники - лет 10 назад у Олега Борисовича, и до сих пор вспоминает о нем с огромной благодарностью) Я посетила консультацию сначала у одного хирурга, плохо писать не буду, а посему... он мне просто не подошел) После чего уже более основательно начиталась отзывов в различных источниках и попала к Зав. отделением пластической хирургии Олегу Александровичу. Предельно кратко и максимально ясно он провел со мной консультацию, отговорил делать животик, внутреннюю сторону бедер...еще чего то что я сама себе напридумала по принципу "оптом дешевле", остановились на ультрозвуковой липосакции талии фланков. Уточняю что консультация была в апреле...ближайшая запись на 15 июня(жертва в виде отсутствия пляжа, ношение компрессионки в жару не стала для меня преградой)..я согласилась сразу, выйдя от Олега Александровича внесла предоплату и стала ждать...)))) Немного о дне операции...светлая уютная одноместная палата, внимательный ободряющий персонал, сколько длилась операция я так и не поняла)))...наркоза ни общего ни местного не ставили...какой то своеборазный по новым технологиям(не сильна я в медицинской терминологии), в общем я не спала, даже разговаривала с медсестрой, было чувство отстраненности...видимо успокоительное...боли не было..сутки провела в палате, тоже без особых неприятных ощущений...чем то похоже на боль в мышцах после очень сильных физических нагрузках...но не более того...пила 5 дней антибиотики и перед сном обезболивающее скорее по привычке. И вот сейчас уже все позади... и я действительно счастлива, результат превзошел все мои ожидания, я уже одеваю вещи которые никогда не носила, я не могу на себя налюбоваться!) ...я расстраиваюсь только об одном...о потерянном времени на тренировках в таком кол-ве и деньгах на мазилки и массажи....почему не задумалась об этом раньше?...почему никто не подсказал?...почему так долго мучилась(...Это минимум усилий и смешные деньги за новую СЕБЯ! В заключении своего отзыва, я бы хотела выразить огромную благодарность Олегу Александровичу - Творителю Красоты, Хирургу от Бога и просто внимательному и компетентному специалисту, к которому волею судеб я слава Богу попала!

Результатом операци - очень довольна!

Красникова Н.

7 июня 2016
Здравствуйте! 25 мая 2016 г. я делала блефаропластику и подтяжку средней зоны лица. Результатом очень довольна. Окружающие говорят, что я помолодела на 10 лет. Хочу выразить огромную благодарность Новоселову Олегу Александровичу за его золотые руки, высокий профессионализм, это настоящий волшебник и хирург от Бога!! Очень признательна операционной сестре Астаховой Анне и всему коллективу отделения за внимательное и заботливое отношение. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!

Благодарность Новоселову О.А.

Елена Геннадьевна

20 апреля 2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и лично хирургу Новоселову О.А.!! Делала 6.01.16 отоплатику. Коллектив очень вежливый,заботливый. Через 3 дня уже ходила без повязки,а через 10 дней отеки на ушах и полностью сошли. Ушками ооооочень довольна,получились аккуратненькими,ровненькими. Рекомендую данную клинику. Если захочу еще как-нибудь преобразить свою внешность то пойду именно сюда. С уважением К.Е.Г.

Отзыв о хирурге Аршкаяне В.А.

Светлана

12 апреля 2016
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу хирургического отделения клиники "Елена". Вы замечательные, человечные, с вами уютно и тепло. Заботятся как о родном человеке. Спасибо. Я очень боялась. Анестезиологу огромное спасибо... я безумно боялась наркоза. Вардану Арамаисовичу отдельное спасибо. Это и доктор с золотыми руками и человек приятнейший, с душой, заботится о пациентах, наверное, как о членах своей семьи. Пусть везде и во всем Вам сопутствует удача. Очень приятно у вас находится. Ну а результат операции мне пока не известен) со временем напишу отзыв и об этом. А пока лишь слова благодарности людям, которые заботятся обо мне. Спасибо огромнейшее за то что есть еще такие люди.

Спасибо Новоселову О.А. за потрясающий результат!

Лиза

12 апреля 2016

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Я долгое время не решалась сделать ринопластику и операцию по увеличению груди, ходила со своими комплексами и боялась жутко лечь под нож хирурга, но настал момент, когда я решила: "Хватит!" На консультации у Олега Александровича понравилась форма общения - чётко, ясно все рассказал, никакого навязывания (как это сейчас принято), спокойно все объяснил и я решилась! Сразу 2 операции. Боялась наркоза, болевых ощущений после операции... Но все прошло хорошо. Как и говорил Олег Александрович, нос не болел вообще, синяков почти не было, только под одним глазом и то не сильно. Грудь, конечно, болела, но в клинике очень хорошо работают мед.сестры, мучаться не давали. Швы после маммопластики не болели и не беспокоили. Сказать, что я осталась довольна это слишком мало!!! Я думаю, 90% сделанного зависит от рук хирурга, а у Олега Александровича они золотые! Ещё и спокойствием от него заряжаешься так, что ничего не страшно становится. Я хочу сказать огромное спасибо всем: дежурным сёстрам, за их внимательное отношение и заботу, анастезиологам, за их четкую и слаженную работу, и , конечно, Новоселову Олегу Александровичу, за проделанные операции и потрясающий результат! Для меня наступила новая жизнь без мучительного недовольства своей внешностью, я пришла к гармонии со своим телом. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о массажисте Мататовой С.А.

Ольга

28 марта 2016

Добрый день! Мне захотелось проверить эффективность антицеллюлитного массажа для себя. Обратилась в эту клинику. Прошла курс из 10 массажей по 1.5 часа. Я очень и очень доваольна. Получила много важной и полезной для себя информации по поводу борьбы с целлюлитом. Причем мне не просто дали рекомендации, а подробно объяснили как все работает в организме. На меня это подейсвовало. Как-то сам собой изменился мой рацион. Я перестала хотеть то, что моему организму не на пользу. Что касается массажа... Кожа ожила. Тонус улучшился. Складочки на боках на спине исчезли. Не бедрах видимость целлюлита заметно уменьшилась. Венозные звездочки тоже стали не такими яркими. Ноги стали выглядеть намного лучше. После этого, считаю массаж незаменимой для себя процедурой. Хочется сделать массаж и спины, и лица, и стоп... Кстати, один раз я пришла на массаж утром с продутой шеей. Больно была головой крутить. Светлана Александровна сдела мне массаж воротниковой зоны. После обеда я уже никаких болей не замечала. Я вообще забыла о том, что утром что-то болело.
Хочу сказать еще о косметологе лица этой клиники, к которой я обратилась с другой своей проблемой. Мне очень понравился ее подход к моей проблеме. Ее (мою проблему) можно было решить на Коптюга, но косметолог порекомендовала мне съездить на Горокого, т.к. тот аппарат, который есть на Коптюга для меня хуже, чем тот, который есть на Горького.
Я обращалась и к другим врачам этой клиники. Никаких отрицательных моментов у меня не было. Все гладка, заботливо, внимательно, доброжелательно, предупредительно. Спасибо всем, с кем мне случилось общаться в этой Клинике.

Отзыв о враче Рожковой Е.А.

Надежда

2 марта 2016

Ходила на консультацию к главному врачу клиники, хотела записаться на Фраксель, так как стали волновать мелкие морщинки, но Елена Александровна меня отговорила от данной процедуры, сказала что еще рано! Очень грамотно провела консультацию и посоветовала уходовые процедуры!

С такой красивой грудью хочется заново жить, творить и любить!

З.С.Л.

8 февраля 2016

Хочу поблагодарить пластического хирурга Вардана Арамаисовича!
Прошло три недели после операции, и теперь я могу вдоволь любоваться своей новой красивой потрясающей грудью!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречно выполненную операцию! Благодаря Вашим золотым рукам, Вашим советам, расчетам, мы совместно сделали правильный выбор!
Мне очень хотелось получить «натуральную», ничем не отличающуюся от природной, без единого намека на силикон. Результат превзошел все ожидания: естественная, каплевидная, красивая, не расходящаяся в разные стороны, изумительная!
Пересмотрела свой гардероб и поняла, что нужно его поменять на более интересные, открытые сексуальные вещи, так как ранее он состоял из скучных серых водолазок и закрытых кофточек.
Совсем немного осталось до того момента, когда можно полностью освободиться от компрессионного бюстгальтера и одеть красивое ажурное белье.
Дорогой доктор Вардан Арамаисович, я желаю Вам процветания и успехов! Буду рекомендовать Вас всем, кто пожелает изменить свою судьбу к лучшему, стать увереннее в себе! С такой красивой грудью хочется заново жить, творить и любить!
Хочу сказать всем, кто еще сомневается - не сомневайтесь! Обращайтесь к доктору Вардану Арамасовичу! Он сделает правильный выбор!
Спасибо вам Доктор!
С большим Уважением З.С.Л.

Отзыв о враче Болохоновой Е.А.

Гость

2 февраля 2016

Ходила на массаж к Евгении Александровне. Она очень умелый врач, все так аккуратно делает, но в тоже время уверенно и отработанно, что сомнений в ее профессионализме не возникает никаких. К тому же, кроме непосредственно самих процедур, получаю от нее еще и подробные, развернутые консультации, очень много информации полезной дает, на вопросы всегда отвечает четко и внятно, видно, что человек разбирается. У меня только восторг вызывает ее работа. Спасибо огромное ей за терпение, за старания и за добросовестный труд.

Мышцы лица пришли в тонус, как пресс после интенсивной тренировки.

1 февраля 2016

Мальчишеская стрижка, большие темные глаза. Деловая и жесткая, в клинике Наталья Едемская уже семь лет. Специализируется на антивозрастных программах и мезотерапии. С пониманием относится к клиентам, чей напряженный образ жизни не позволяет делать процедуры с длительным периодом реабилитации. Для таких у Натальи припасена одна из любимых процедур - ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System (не травмирует кожу). Довольно ощутимо, но ни синяков, ни отеков на следующее утро не будет, зато появится ощущение, что мышцы лица пришли в тонус, как пресс после интенсивной тренировки. А кожа в проблемных зонах заметно подтянется. Ольга Б. (отзыв в журнале Allure).

Ломакину Алексею Игоревичу ставлю отлично!

R.

18 января 2016

Посетила Вашу клинику 13 января - супер, всё отлично : начиная от администратора до принимавшего меня доктора Ломакина Алексея Игоревича!!! Врач действительно профессионал своего дела: всё расскажет, успокоит, объяснит!!! Ставлю - отлично!!!

 

Красота в ваших руках и в руках таких профессионалов , как Вардан Арамаисович

tartur72

9 января 2016

Занимаясь пауэрлифтингом , особое внимание , кроме силовых показателей, уделяла прокачке всего тела. Наступил момент, когда такая часть женского тела, как грудь, стала на общем неплохом фоне, смотреться не совсем гормонично.. Общаясь в кругу фитнес бикинисток и просто спортсменок, услышала об Аршакяне Вардане Арамаисовиче. Девочки, выступающие на серьезных соревнованиях и занимающие первые места, доверили этому доктору преобразить их грудь. Все остались очень довольны. Так что я пошла к Вардану Арамаисовичу,уверенная в превосходном результате. Прошло три недели. Я-довольна,счастлива,здорова. Грудь-супер! Скоро в зал!!! Спасибо Вам,доктор! Зная Вас и как пластического хирурга, обязательно к Вам приду еще . Девочки! Красота в ваших руках и в руках таких профессионалов , как Вардан Арамаисович. Респект!!!!!

Сомнений по поводу операции не было

22 декабря 2015

22.12.2015г. делала операцию по увеличению молочных желез, уже после первой консультации у Новоселова Олега Александровича поняла, что Олег Александрович обладает опытом, необходимыми навыками и профессионализмом, сомнений по поводу операции не было. Так же хотелось бы отметить анестезиолога Ганову  Галину Ивановну, провела беседу все подробно объяснила по поводу анестезии. И обязательно сказать спасибо персоналу Астаховой Анне Ивановне, Азимбаевой Раиле Мансуровне, Краюшиной Ирине Алексеевне. Очень внимательные, доброжелательные. Комфортный сационар высокий уровень сервиса.

Я очень довольна, что обратилась в клинику "Елена".

Спасибо!!!

Врач Ломакин Алексей Игоревич умеет настроить на позитив и успокоить

Pipi

21 декабря 2015

Воспользовалась услугами клиники по удалению невусов (родинок) на видных и травматичных местах.
Ну, что сказать... В целом, все прошло хорошо и совсем не страшно (я жуткая трусиха в таких делах).
У меня было 2 отдельных процедуры - одна родинка требовала глубокого иссечения.
Врач Ломакин Алексей Игоревич очень внимательный и приятный мужчина, а главное умеет настроить на позитив и успокоить тех, кто "обчитался и обсмотрелся" всего подряд на эту тему в Интернете.
Стоимость мне показалась адекватной.

Единственная ложка дегтя - некоторые администраторы колл-центра и в самом филиале не особо доброжелательны. Создалось впечатление непонятной предвзятости в общении, а ведь все клиенты должны быть равны, независимо от стоимости и количества заказываемых процедур.
Ставлю 4.

Фигура моя изменилась до неузнаваемости!

Ольга

17 декабря 2015

Хочу выразить особую благодарность клинике "ЕЛЕНА"! Несколько месяцев назад делала липосакцию на аппарате Body tite! Результат впечатлил так, что через пару недель решилась на липосакцию другой зоны. Процедура переносится хорошо, результат виден сразу. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Фигура моя изменилась до неузнаваемости! Очень довольна результатом!

Попробовала лазерный пилинг на аппарате fraxel

June

18 ноября 2015

Клиентом клиники являюсь всего несколько месяцев, ранее получала услуги в салонах красоты, уровень в клинике однозначно выше на базовые процедуру, а стоимость не отличается от салонов.
️Из специалистов очень нравится Екатерина Сергеевна Бакшеева, стараюсь всегда попасть именно к ней на lpg, после ее процедур видно эффект, всегда прорабатывает зоны хорошо, не спешит.
Попробовала лазерный пилинг на аппарате fraxel, к этой процедуре нужно быть морально готовым, эффект безусловно есть, не глубокие повреждения и пигментные пятна уходят после одной процедуру, решусь ли на повторную, пока не уверена.
Отбеливание комплексом white smile не впечатлило, пробовала 20 минут, гораздо выгоднее купить полоски этой же фирмы в клинике и пользоваться дома.
Тяжело писать отзыв на такую интимную тему для женщины, как косметические процедуры, но надеюсь он будет полезным другим читателем.

Новости и акции

12 декабря 2018

Программы по снижению веса и уменьшения объемов!


22 октября 2018

Спецпредложения. Актуальные акции и скидки.


11 июля 2018

Долгожданная новинка - Эндосфера

Клиника "ЕЛЕНА" вновь порадовала своих пациентов последей разработкой итальянских ученых по коррекции фигуры - Эндосфера терапия. Теперь лечение всех стадий целлюлита и коррекция цигуры возможна за несколько сеансов процедур.


15 июня 2018

Лучший клинический опыт

06 июня 2018 года состоялась научно-практическая конференция Coolsculpting science and innovations, а так же премия Coolsculpting Russia Awards 2017.  Клиника "ЕЛЕНА" была награждена в номинации Best DualSculpting clinical practice (Лучшая практика в применении дуэта аппаратов). Это означает, что мы добились высокой оценки жюри и наши результаты признаны лучшими в коррекции фигуры методом криолипоза (Coolsculpting) в применении двух аппаратов Zeltiq.

LiveZilla Live Chat Software